.

Atalanta, Grassi: "Noi in partita fin dal primo minuto. Bravi a trovare subito il pari, dopo il gol del Toro"

di Claudio Colla

Intervistato dopo la gara vinta dall'Atalanta ai danni del Toro, Alberto Grassi, giovane regista di centrocampo orobico, tornato in prestito tra le file neroazzurre dopo la metà stagione trascorsa da infortunato al Napoli (e accostato peraltro proprio ai colori granata lo scorso inverno), ha affermato, ai microfoni del canale societario ufficiale:

"È stata una giornata perfetta. Ho potuto tornare a giocare nello stadio di Bergamo, e sono molto contento, soprattutto per la vittoria conseguita. Sono davvero felice. Il Toro è andato in vantaggio, ma si era chiaramente visto che noi eravamo entrati in partita fin dal primo minuto. Siamo stati bravi a reagire, a trovare subito il gol dell'1-1; dopo è stato bravo il Papu a trovare il rigore, e Kessié a segnarlo. Certamente, il pubblico di Bergamo mi è mancato, e quando è entrata in campo l'Atalanta mi sono venuti i brividi. Come ho detto prima, sono davvero felice di essere tornato allo stadio di Bergamo, col supporto dei nostri tifosi. Quando segnerò? In effetti oggi ci sono andato vicino...ci vado spesso vicino, ma finché non la butti dentro la situazione resta critica. Spero che il gol arrivi presto, ma ciò che mi rende più contento è che l'Atalanta vinca".