.

E' super Cagliari, rimonta da urlo contro la Sampdoria

di M. V.

Se il campionato finisse adesso, il Cagliari avrebbe ampiamente meritato la qualificazione alla Champions League, con l'attuale quarto posto e prestazioni decisamente sopra le righe. Opposto alla Sampdoria di Ranieri, i sardi passano sotto con un calcio di rigore di Quagliarella, poi nella ripresa il raddoppio di Ramirez, servito dallo stesso Quagliarella, che però non ferma i padroni di casa, capaci di accorciare a venti minuti dalla fine con Nainggolan. Passa un minuto e Quagliarella sigilla il risultato sul 3-1. Un gol che demoralizzarebbe chiunque, ma non la squadra di Maran che con Joao Pedro tra 74' e 76' impatta il risultato, andandosi a prendere tre punti in pienissimo recupero con Cerri (96'). Gara dalle mille emozioni, ma vincono i rossoblu che volano in classifica.