.

Frena il Milan (e avanza il Genoa), vola l'Inter con Lukaku

di M. V.

L'Inter di Antonio Conte, con grande fatica e rischiando pure di subire il pareggio nel finale in undici contro dieci, stende il Napoli con un calcio di rigore di Lukaku e vola ad un punto dal Milan, fermato sul 2-2 in casa del Genoa in una sfida scoppiettante, che ha visto i rossoneri capace di rimontare due volte il risultato (doppietta di Destro e gol di Calabria e Kalulu). Vince la Samp in casa del Verona, dopo il raddoppio di Verre al 70' il rigore realizzato da Zaccagni, poi i gialloblu rimangono in dieci per il rosso rifilato a Barak. Pari tra Fiorentina e Sassuolo, che confermano il risultato di 1-1 del primo tempo, così come Parma e Cagliari. 2-2 interessante tra Spezia e Bologna: la doppietta di Nzola non basta ai liguri, rimontati dal gol di Dominguez e di Barrow al terzo minuto di recupero, poi lo stesso attaccante, quattro minuti dopo, ha avuto dal dischetto la possibilità di regalare la vittoria a Mihajlovic, ma si è fatto ipnotizzare da Provedel.