.

Amichevoli, Rincon batte l'Argentina di Messi

di Federico Danesi

Era solo un'amichevole, ma per il Venezuela di Tomàs Rincon ha il sapore dell'impresa perché battere l'Argentina, per di più con il ritorno di Lionel Messi dal primo minuto in campo, è risultato da incorniciare: al Wanda Metropolitano, casa dell'Atletico Madrid e sede della prossima finale di Champions, è finita 3-1 e il risultato fotografa perfettamente quanto visto in campo. Venezuela in vantaggio già al 6' quando Rondon ha sfruttato al meglio un lancio di Rosales e al raddoppio al minuto numero 44 con un bel tiro a giro di Murillo. I biancocelesti hanno dimezzato le distanze con l'interista Lautaro Martinez al 14' della ripresa ma ad un quarto d'ora dalla fine l'ex granata Josef Martinez, che oggi gioca da protagonista nella Mls americana, si è procurato un rigore che poi ha trasformato. Per Rincon 90 minuti in campo e un'ammonizione a poco dalla fine, oltre alla soddisfazione di aver finalmente battuto Dybala anche se lo juventino è rimasto in panchina.