.

Baby azzurri, il sogno continua! Finale all'Europeo Under 17

di Marcello Ferron

Non si ferma la marcia dell'Italia agli europei Under 17 in corso in Irlanda. Gli Azzurrini in semifinale hanno battuto in rimonta i pari età francesi ed hanno quindi staccato i pass per la finale. I transalpini si erano portati in vantaggio al 41' del primo tempo grazie ad una rete di Millot, ma l'Italia ha saputo reagire prontamente e nel recupero della prima frazione è arrivato il pareggio di Esposito. Nella ripresa Udogie ha siglato all'81' il gol che è valso la finalissima agli azzurri. Ad attendere i ragazzi di Nunziata nell'atto conclusivo del torneo ci sarà l'Olanda, che nell'altra semifinale ha avuto la meglio sulla Spagna, vincendo 1-0. La finale è in programma domenica alle ore 16,30 a Dublino.