.

Il primo tempo di Cagliari-Toro finisce pari, a Viola risponde Sanabria

di M. V.

Termina 1-1 il primo tempo di Cagliari-Torino, una gara equilibrata in cui il Torino si è mosso meglio provando più soluzioni ma senza riuscire a costruire nulla di realmente pericoloso. La gara si sblocca al 38', quando un intervento pienamente sul pallone di Coco, che poi ha subito un pestone, si trasforma in un calcio piazzato dal limite dell'area che Viola insacca di potenza complice un intervento rivedibile di Milinkovic-Savic che nonostante la conclusione fosse violenta era comunque centrale. Poco male, perché sugli sviluppi di un corner, appena due minuti dopo, Sanabria di testa si sostituisce a Zapata (a cui dedica il gol con la maglia in mano) e sul cross di Lazaro insacca il pareggio.