.

Toro-Milan curiosità e statistiche

di Luca Ghiano
Fonte: calciometro.it

Il numero di match disputati a Torino, nel campionato di Serie A, tra Torino-Milan, è pari a 66. La squadra granata ha collezionato 20 vittorie contro 16 della squadra ospite. In tutto i pareggi sono 30.

Curiosità

La vittoria più larga del Torino risale alla stagione 1946/1947. Torino-Milan si concluse per 6-2. La miglior vittoria del Milan fu invece registrata durante la stagione 1951/1952. Torino-Milan si concluse con il risultato di 0-6.

L' ultima vittoria del Torino risale alla stagione 2001/2002 e finì con il punteggio di 1-0 (C.Lucarelli ). Mentre l'ultima vittoria rossonera risale alla stagione 2007/2008 e finì con il punteggio di 0-1 (A.Pato ).

Statistiche

Nell'incontro tra Torino e Milan, sono stati messi a segno 162 goal, di cui 81 a favore della squadra granata e 81 a favore della squadra rossonera. Nella prima frazione di gara Torino e Milan hanno segnato complessivamente 77 goal, nel secondo tempo la somma sale sino a 85 goal. Nel primo tempo statisticamente chi è andato più a segno fra Torino e Milan è la squadra rossonera che ha realizzato 41 reti contro 36 dei granata. Mentre nella seconda frazione è andato più a segno il Torino che ha realizzato 45 reti contro le 40 del Milan.