.

Atalanta-Torino 2-1. Si risveglia la Dea, partita scialba decisa dagli episodi

di Marina Beccuti

La partita non è stata bella, spezzettata, a volte giocata senza un filo logico da ambedue le parti, con il caldo intenso che probabilmente ha rallentato il gioco (assurdo giocare alle 15 con questo caldo). In due occasioni i difensori granata hanno preferito spazzare via la palla piuttosto che passarla ad Hart che la chiamava. Per cui c'è bisogno di aumentare l'intesa con l'inglese. L'Atalanta ha usufruito di un rigore che l'ha portata in vantaggio ed il Toro non è stato poi in grado di riprendere in mano il match almeno per arrivare al pareggio. Infortunio muscolare per Valdifiori da valutare nei prossimi giorni.

51' finisce il match con la sconfitta del Torino. Per l'Atalanta si tratta dei primi tre punti della stagione.

45' cinque i minuti di recupero

41' espulso anche Gasperini, il quarto uomo raccoglie un oggetto probabilmente lanciato in campo dal tecnico nerazzurro. Il Gasp però ce l'aveva con i suoi e non con l'arbitro

41' tira Falque palla alta e centrale

39' punizione pericolosa per il Torino

37' Kessie segna il rigore

36' rigore per l'Atalanta

33' esce Benassi per Acquah ultimo cambio per il Toro

31' pericoloso Boyè si salva Sportiello

25' pericoloso Kessie

15' esce anche Baselli per far posto ad Obi

14' Valdifiori costretto ad uscire, al suo posto Boyè, per l'ex napoletano si tratta di un problema alla coscia destra

11' pareggia Masiello con Hart che smanaccia

9' Falque segna un gran gol su punizione, Sportiello è battuto e non se ne avvede nemmeno

8' Toloi compie fallo su Maxi

7' ci prova Falque

6' fuori la palla di Kurtic

5' pasticcio di Sportiello Maxi non ne approfitta

I primi minuti non sono esaltanti

1' ricomincia il match

50' si chiude il match sullo 0-0, partita piuttosto nervosa e giocata a tratti, a causa anche del gran caldo

49' occasione per Kessie

47' calcia alto Freuler

45' 2+2 il recupero, 2 in più per il time out

45' bel pallone di Molinaro para Sportiello

44' punizione per il Toro per fallo di Masiello su Lopez

41' si lamenta De Silvestri per l'angolo concesso all'Atalanta che non c'è

39' fallo su Masiello, negli ultimi minuti tanti falli

35' ammonito Pinilla per simulazione

33' espulso Mihajlovic perchè l'arbitro è stato avvertito del lancio della bottiglia

32' la partita è ripresa, c'è un problema muscolare per Valdifiori che però continua. Miha è imbestialito con l'arbitro per non aver visto un fallo di Toloi su Lopez e calcia una bottiglietta

29' time out per il gran caldo. A Genova, per la cronaca, è sospesa la partita per un forte temporale con grandine

29' tiro di Lopez alto

27' Atalanta pericolosa con Kessie

26' rovesciata di Pinilla, fuori

25' buona fin qui la prova di Iago Falque

11' bel tiro di Benassi, Sportiello manda in angolo

10' punizione per il Toro, tira Bovo, sulla barriera

8' urla Miha con la sua difesa e si sente assai dal campo

7' pericolo Gomez, palla fuori

4' ancora punizione per l'Atalanta per fallo di Castan, niente da fare

3' ammonito Bovo

1' partiti, esordio assoluto per Hart nel Torino e in serie A

Marcatori: 9' Falque (A), 11' Masiello (A), 37' Kessie su rig.

ATALANTA (4-3-3): Sportiello; Konko, Toloi, Masiello, Zukanovic; Kessie, Freuler (Raimondi), Kurtic (Grassi); D'Alessandro, Pinilla (Paloschi), Gomez. A disposizione: Berisha, Stendardo, Gagliardini, Migliaccio, Caldara, Conti, Petagna, Spinazzola, Paloschi, Cabezas, Raimondi, Grassi. Allenatore Gian Piero Gasperini.

TORINO (4-3-3): Hart; De Silvestri, Bovo, Castan, Molinaro; Benassi (Acquah), Valdifiori (Boyè), Baselli (Obi); Iago Falqué, Lopez, Martinez. A disposizione: Padelli, Coppola, Acquah, Zappacosta, Rossettini, Vives, Obi, Barreca, Moretti, Aramu, Boyè, De Luca. Allenatore Sinisa Mihajlovic.

Ammoniti: Bovo (T), Pinilla, Toloi (A)

Espulso: Mihajlovic al 33' del primo tempo, Gasperini al 41' st

Arbitro: Mariani