.

Cesena-Torino 2-3. Migliora nettamente la classifica

di Marina Beccuti

48' finisce il match con la vittoria del Torino. I granata erano 38 anni che non espugnavano il campo del Cesena in serie A. Un plauso speciale lo merita Quagliarella, vero leader di questo Toro.

45' tre i minuti di recupero

42' gran gol di Maxi Lopez imbeccato alla grande da Quagliarella

41' ammonito anche Moretti fallaccio il suo

40' Brienza contro Padelli ed è gol, rigore tirato con un cucchiaio

39' altro rigore per il Cesena, braccio evidente di Jansson ed è rigore per il Cesena, ammonito il granata

38' ammonito Peres che, essendo diffidato, salterà il match di Milano contro l'Inter

34' sbaglia Quagliarella una buona occasione

32' Farnerud ha una buona occasione ma nessuno lo accompagna

30' para in due tempi Padelli su Pulzetti

27' opportunità pr il Cesena con Brienza

23' entra Maxi Lopez per Martinez

18' cade Jansson, per fortuna si riprende

16' El Kaddouri subentra a Benassi

15' ci prova Perico, alta

14' le due squadre si afrrontano con il possesso palla ma latitano le conclusioni

13' ammonito Benassi

4' Cesena pericoloso con Djuric

Non ce la fa Darmian al suo posto Masiello

Buon Toro fino al rigore poi subentra un po' di incertezza.

49' ancora un minuto di recupero. Adesso finisce il primo tempo

48' Padelli è andato un po' in tilt dopo il rigore. Darmian rimane a terra ma il Cesena non si ferma e Quagliarella se la prende con i padroni di casa

47' si incepiscano Quagliarella e Martinez e Leali para

43' rigore per il Cesena, segnato da Brienza

42' Padelli atterra Brienza, è rigore e giallo per il portiere granata

40' colpo per Benassi alla testa, costretto al ghiaccio

38' tenta la reazione il Cesena ma Padelli non ha problemi a far sua la palla

37' nessuna reazione da parte del Cesena e il pubblico di casa comincia a rumoreggiare

33' ci prova Farnerud

27' Peres travolto da Leali in corsa. Peres a terra

22' raddoppia il Torino con Quagliarella. Il centravanti granata pareggia Glik con cinque gol in campionato, mentre arriva ad ottanta in carriera in A

21' bella azione granata che porta al gol Benassi, ottima la giocata di Quagliarella

17' rischia il Toro con Brienza lanciato da Magnusson

13' Quagliarella cross per Martinez, Leali para. Si lamenta Quagliarella con il compagno che non è stato pronto al suo cross e parla anche con Ventura

12' buon Toro finora con un paio di errori evitabili

5' palla gol di Quagliarella, para Leali

E' cominciato il match a Cesena. I padroni di casa in maglia rosa in onore a Marco Pantani che in settimana avrebbe festeggiato il 45esimo compleanno. Maglia azzurra, da trasferta, per il Toro.

Marcatori: 20' Benassi (T); 22' Quagliarella (T); 43' Brienza su rig. (C)

Cesena (4-3-1-2): Leali, Perico, Capelli (Lucchini), Magnusson (Renzetti), Krajnc, Giorgi, De Feudis, Ze Eduardo (Pulzetti), Brienza, Defrel, Djuric. In panchina: Agliardi, Bressan, Nika, Mazzotta, Lucchini, Carbonero, Rodriguez, Volta, Renzetti, Cascione, Cazzola, Pulzetti. Allenatore: Di Carlo.

Torino (3-5-2): Padelli, Maksimovic, Jansson, Moretti, Bruno Peres, Benassi (El Kaddouri), Gazzi, Farnerud, Darmian (Masiello), Martinez (Lopez), Quagliarella. In panchina: Gillet, Castellazzi, Basha, El Kaddouri, Maxi Lopez, Vives, Gaston Silva, Amauri, Masiello. Allenatore: Ventura.

Ammoniti: Perico, Zè Eduardo, Giorgi, Defrel (C); Padelli, Benassi, Jansson, Moretti (T)

Arbitro: Guida di Torre Annunziata