.

Grande prova per Ola Aina con la nazionale nigeriana

di M. V.

Prestazione convincente per il laterale sinistro del Torino Ona Aina, che oggi pomeriggio ha superato per 2-1 il Benin nella prima giornata del girone eliminatorio di qualificazione alla prossima Coppa d'Africa. Non è arrivato il gol, ma l'ex Chelsea, schierato dall'inizio, ci è andato particolarmente vicino ma soprattutto, prima del cambio avvenuto nella ripresa, è stato una spina costante nel fianco della retroguardia avversaria, conquistando il penalty, steso in area da Assogba, che è poi valso il pareggio delle Super Aquile poco prima dell'intervallo. Una nota positiva per la formazione granata che in stagione, ancora, non ha ancora avuto modo di aver a disposizione al top il suo giocatore.

NIGERIA-BENIN 2-1 (1-1)
Marcatori: pt 3' Sessegnon, 45' rig. Osimhen; st 18' Kalu.
Nigeria: Akepyi, Aina, Collins, Troost-Ekong, Ajayi, Ndidi, Joe Aribo, Iwobi, Chukwueze, Kalu, Osimhen. Allenatore: Rohr.
Benin: Farnolle; Imorou, Hountondji, Yarou, Assogba; Adeoti; Pote, Sessegnon, D'Almeida, Dossou; Mounie. Allenatore: Dussuyer.
Arbitro: Sy (Senegal).