.

Il Toro cade di nuovo in casa, Giampaolo al capolinea?

di M. V.

Ormai è complicato analizzare le partite del Torino, che continua nella sua striscia di sconfitte perdendo pure contro l'Udinese in casa ma soprattutto facendolo nel modo peggiore possibile: gara senza mordente, senza gioco, senza squadra e Udinese che tirando due volte in porta si è portata sul 2-0. Poi la fiammata in due minuti targata Belotti e Bonazzoli nella ripresa (gol e assist per entrambi), che avrebbe potuto cambiare totalmente l'inerzia della gara, ma quasi come se non ci si credesse minimamente, in meno di sessanta secondi nuova disattenzione difensiva e Nestorovski, appena entrato, ha subito taciuto le possibilità di rimonta. La reazione del Torino si traduce solamente in un calcio di punizione di Rodriguez che ha colpito la traversa. Nuova sconfitta, tre gol subiti, francamente non si capisce come la società (assente e colpevole forse anche di più, sia chiaro) possa proseguire con Giampaolo in panchina.