LIVE Cagliari-Torino 3-2 - Finisce così

di M. V.

SECONDO TEMPO
Finisce qui, vince il Cagliari.
49' Ultima possibilità per il Toro.
46' OCCASIONE TORO! Palla sul secondo palo, Adams di testa, miracolo di Scuffet. Poi Sanabria da fuori in diagonale, a lato.
45' Niente di fatto ma Toro ancora in attacco.
44' Ci prova Karamoh, altro tiro e altra deviazione, angolo. Quattro di recupero, intanto ancora la difesa allontana, ma arriva un altro angolo.
43' Di nuovo Toro, cross di Gineitis, e nuovo tiro dalla bandierina. Allontana la difesa. Sanabria servito in area da Dembele, non trova il tempo per il tiro e da indietro, Vojvoda, palla allontanata.
42' Dalla battuta si produce un nuovo tiro dalla bandierina.
41' Adams in area salta tutti, viene fermato al momento del tiro. Spinge però il Toro, arriva il corner.
40' Ricci in mezzo, palla deviata che foinisce direttamente tra le braccia del portiere.
39' Provano uno scambio al limite dell'area i granata, Sanabria va dalla parte sbagliata.
37' Karamoh conquista subito un calcio d'angolo.
36' Nel Toro dentro Dembele e Karamoh per Vlasic e Lazaro. Intanto ammonito Vanoli per proteste.
35' Palla messa in mezzo da Vojvoda, Lupertoi anticipa da due passi Sanabria.
34' Cambio nel Cagliari, dentra Deiola per Makoumbou.
32' GOL CAGLIARI! Balla troppo il Toro dietro, Marin va sul fondo, la mette in mezzo bassa e Coco la butta in porta cercando di fermarla.
31' Il Cagliari adesso ha preso coraggio dopo il pareggio.
29' Nel Toro dentro Gineitis per Linetty.
28' GOL CAGLIARI! Palla messa in mezzo, sponda sul secondo palo, Palomino di testa batte Savic da due passi.
27' OCCASIONE CAGLIARI! La palla balla pericolosamente a centro area, Luperto ha tutta la porta per calciare, ma colpisce un granata, ancora angolo.
26' Ricci va via all'uomo, fa tutto da solo, poi non crossa ma di esterno cerca il primo palo, facile per Scuffet che non si fa ingannare. Dal lato opposto arrivail corner per il Cagliari.
25' Non prende nessuno il pallone calciato al centro dell'area, poi Vojovda serve all'indietro per Savic.
24' Intanto Sanabria si conquista un calcio di punizione, da cui si può provare lo schema perché siamo lontani, ma c'è anche Coco sul pallone. Va Coco direttamente in porta, centrale, ma Scuffet è costretto ad alzare sopra la traversa, corner per il Toro.
23' Ce la fa a rientrare Linetty. Si sta comunque scaldando Gineitis.
22' Si ferma il gioco, problemi per Linetty che rimane a terra e si tocca la gamba destra.
20' Prova l'azione offensiva il Toro, lanciato sulla corsa Adams ma era offside.
18' Cross di Gaetano, di testa allontana Masina.
17' Nel Cagliari escono Viola e Adopo, dentro Lapadula e Gaetano. Fuori anche Mina, che non ce la fa, dentro Palomino.
16' Adams va via all'uomo di potenza, corre verso la porta, prova il diagonale, chiude torppo l'angolo del tiro.
15' Palla messa in mezzo, allontana la difesa sui piedi di Linetty che è liberissimo di calciare ma colpisce malissimo.
14' Fallo di Adopo su Ricci, arriva il primo giallo per il Cagliari.
12' Coco allontana, Vlasic rilancia alla cieca e colpisce al volto Aureliano, gioco fermo.
11' Augello in mezzo, Masina di testa mette in corner dalla parte opposta.
9' GOOOOOOOOOL TORO! Linetty. Gran conclusione in diagonale da lontano di Linetty che batte Scuffet e porta il Toro in vantaggio.
7' Masina trattiene Piccoli e si prende il giallo anche lui.
6' Dal lato opposto i granata conquistano un corner con Ricci. Nulla di fatto ma la squadra di Vanoli rimane in zona offensiva.
5' OCCASIONE CAGLIARI! Mischia nell'area granata, palla che agevola l'arrivo di Adopo che calcia di potenza, palla a lato. Inizio migliore dei padroni di casa in questa ripresa.
4' Mina di testa di sponda la rimette in area piccola, allontana la difesa.
3' OCCASIONE CAGLIARI! Piccoli per Viola in area, è solo e può colpire, Savic risponde in corner. Pareva offside però, ma sarà angolo.
2' Zappa in mezzo, Piccoli è libero per colpire ma era quasi spalle alla porta e non riesce a girarla bene.
Riprende in questo momento la gara, questa volta è il Cagliari a muovere il pallone. Intanto entra Marin per Luvumbo.

Tornano in campo le due squadre per disputare la ripresa, punteggio che al momento non premia nessuno.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo, 1-1 tra Cagliari e Torino.
45' Fallo non segnalato dall'arbitro, riparte il Cagliari, Lazaro trattiene Luvumbo e si prende il giallo.
44' Riprende adesso il gioco. Ci saranno due minuti di recupero. Vlasic mette in mezzo sul secondo palo, Mina di testa mette ancora in angolo.
43' Gioco ancora fermo, Coco esce dal campo zoppicando ma sulle proprie gambe.
42' Gioco fermo perché ci sono due calciatori a terra, Coco nel Torino.
40' GOOOOOOOOOL TORO! Sanabria. Dal corner ottenuto su un passaggio sbagliato, proprio Sanabria stacca più in alto di tutti sulla battuta di Lazaro e insacca di testa. Dedicato il gol di Sanabria a Duvan Zapata.
39' Sanabria al limite sbaglia tutto, scelta e forza della palla, fortuna per lui la tocca un difensore, è corner.
37' GOL CAGLIARI! Viola direttamente in porta e Savic non riesce a intervenire, in modo goffo. Punizione inesistente.
36' Fallo per il Cagliari al limite dell'area, Coco colpisce in pieno il pallone anticipando Viola che gli dà un pestone, incredibile scelta di Aureliano che concede una punizione pericolosissima.
34' Dal lato opposto Zortea conquista un corner con il cross dalla destra. Battuto subito, il Toro allontana due volta, ma c'era offside.
33' Lazaro ha tanto spazio per il cross, allontana la difesa.
31' Si rialza Vlasic che dopo essere caduto ha accusato un problema alla spalla su cui era caduto.
30' Bravo Vlasic a recuperare un bel pallone a centrocampo, subendo poi il fallo.
28' Ancora Vlasic, ha spazio per caricare il tiro ma colpisce questa volta malissimo.
27' Sulla battuta allontana Mina, raccoglie Vlasic che stoppa e calcia, ma era scoordinato con il corpo.
26' Vlasic per il libero Lazaro a destra, cross basso in mezzo, c'è Adams ma Mina lo anticipa in scivolata in angolo.
25' Viola la mette in mezzo, Savic la allontana ma il Cagliari mantiene la sfera, cross dalla destra, Luperto la gira al volo come può, spedisce sulla luna.
24' Piccoli servito in area, marcato da Walukiewicz, si gira e calcia, il polacco lo ferma in angolo.
23' Ricci in progressione entra in area, mette in mezzo basso, la palla passa due o tre giocatori, ma prima di Vlasic c'è un difensore che allontana.
22' Fallo evidente di Mina su Sanabria che perde palla, entra in area e segna. Appena dopo Aureliano segnala il fallo.
21' OCCASIONE TORO! Linetty in mezzo, Adams fa sponda di testa indietro per Ricci che arriva di gran carriera ma colpisce male schiacciando la sfera a terra.
20' Adams sulla destra approfitta di un contrasto in cui Adams viene fermato, avanza e crossa basso, Zappa allontana.
18' Aumenta la pioggia che cade in campo.
16' Segnalato un fallo in attacco da parte del Toro, indicato in Linetty il colpevole dell'intervento.
15' Ricci lancia in area da centrocampo Vlasic, Luperto ferma tutto di testa in corner.
14' Viola va direttamente in porta, centralmente, Savic alza sopra la traversa. Nulla di fatto dalla battuta.
13' Coco stende Viola appena fuori dell'area di rigore in progressione in posizione laterale, giallo inevitabile.
11' Battuto male, la palla arriva dalla parte opposto a un altro calciatore di casa che la mette in mezzo, la respinta finisce sui piedi di Viola che tenta l'eurogol ma colpisce male.
10' Luvumbo in mezzo, Linetty chiude il traversone in corner.
9' Vlasic servito al limite si gira e calcia, trova la porta ma non la potenza, para Scuffet.
8' Da due minuti il Toro palleggia al limite dell'area del Cagliari.
6' OCCASIONE TORO! Sanabria in area calcia in porta, palla deviata, Adams si avventa sulla sfera, Scuffet gli vola addosso. Anche qui nulla di fatto, sarà fallo laterale per il Toro.
5' OCCASIONE CAGLIARI! Piccoli servito in area, stoppa palla e serve dietro per Zortea, tiro di prima, deviato in angolo da Linetty, ma situazione molto pericolosa. Nulla di fatto dalla battuta, questa volta è il Cagliari, con viola, a protestare.
3' Vojvoda lancia dalle retrovie Ricci, finta sull'uomo entra in area e cade, tutto regolare.
1' Vlasic cerca di liberarsi al limite per il tiro, fermato, poi commette fallo.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione granata, oggi in maglia bianca.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della partita insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Cagliari-Torino, gara valevole per l'ottava giornata del campionato di Serie A.

CAGLIARI-TORINO 3-2 (1-1)
MARCATORI
: pt 38' Viola, 41' Sanabria; st 10' Linetty, 29' Palomino, 33'aut. Coco.
CAGLIARI: Scuffet; Zappa, Mina (18' st Palomino), Luperto, Augello; Makoumbou (35' st Deiola), Adopo (18' st Gaetano); Zortea, Viola (18' st Lapadula), Luvumbo (1' st Marin); Piccoli. A disposizione: Ciocci, Sherri, Prati, Wieteska, Dentello, Mutandwa, Felici. Allenatore: Nicola.
TORINO: Milinkovic-Savic; Walukiewicz, Coco, Masina; Vojvoda, Ricci, Linetty (30' st Gineitis), Vlasic (37' st Karamoh), Lazaro (37' st Dembele); Adams, Sanabria. A disposizione: Paleari, Donnarumma, Tameze, Ciammaglichella, Bianay Balcot, Gabellini, Zaia. Allenatore: Vanoli.
ARBITRO: Aureliano di Bologna.
NOTE: ammoniti Coco, Lazaro, Masina, Adopo. Ammonito il tecnico granata Vanoli. Recupero 2', 4'.