.

LIVE Parma-Torino 3-2, Cacciato Mazzarri

di M. V.

Finisce qui la partita, vince il Parma 3-2.
48' Scontro duro a centrocampo tra Laurini e Laxalt, Mazzarri prende anche il giallo e viene cacciato, ammonito anche D'Aversa.
46' Cross di Aina dove non ci sono granata.
44' Saranno tre i minuti di recupero.
42' GOL PARMA! Inglese su cross di Gervinho, un tocco di un Izzo involontario ferma il pallone e Inglese segna a porta vuota
41' Ecco il cambio, Zaza entra al posto del Gallo Belotti.
39' Si sta preparando ad entrare Zaza in questo finale, vedremo al posto di chi.
38' Ammonito Mazzarri che aveva chiesto il giusto cartellino.
37' Ancora un fallo di Iacoponi su Belotti che non può mai ripartire.
36' Nkoulou a terra colpito da Inglese, fallo in volontario ma duro.
34' Va Kucka sulla barriera, poi l'azione lo riporta al tiro, altissimo. Nel Toro entra Djidji per Ansaldi.
33' Il Toro non riesce a uscire poi Meité commette fallo, punizione per il Parma. Occhio a Alves.
32' Nkoulou sbroglia una situazione pericolosissima in area mettendo in angolo. Intanto entra Inglese per Hernani.
31' C'è movimento sulla panchina del Toro, Djidji dovrebbe entrare a breve.
29' Ennesimo fallo tattico su Belotti, il giallo rimane in tasca.
28' A terra Baselli che ha preso un colpo in un contrasto.
27' OCCASIONE TORO! Punizione messa in mezzo, Belotti può calciare ma lo anticipa Izzo che spara addosso a Sepe.
25' Tanti granata stanchi, stanchezza che si riflette sulla qualità delle giocate in campo.
23' Pallone di Baselli troppo lungo per Belotti, palla che esce sul fondo.
22' Fallo di Hernani su Baselli, finalmente arriva il giallo.
21' Prova la rovesciata in area Cornelius, commette però fallo su Nkoulou.
20' Nulla di fatto, i granata riescono ad allontanare ancora il pericolo.
19' Si ripete il copione: cross di Pezzella, Aina in angolo. Intanto entra Kucka per Barillà nel Parma.
18' Aina da lontanissimo per Belotti in area, per poco il Gallo non arriva a stoppare un gran pallone.
17' Altro fallo tattico del Parma, Iacoponi su Belotti tutto solo.
16' Forte in porta Alves, ma Iacoponi la colpisce di testa mettendo alto sopra la traversa.
15' Arriva una punizione per il Parma dal vertice dell'area, fallo di Rincon per eccesso di foga, deve stare attento perché è già ammonito e sta rischiando troppo.
14' Altro traversone di Pezzella, Aina ferma tutto in angolo. Corner che adesso iniziano ad essere pericolosi.
13' Intanto nel Toro esce Verdi, dentro Laxalt.
12' Riparte Rincon dopo aver recuperato palla, messo giù da Gervinho.
11' Cross di Pezzella, non c'è nessuno ma Ansaldi, preoccupato, di testa mette in angolo. Alves in area murato da Izzo.
9' Toro da qualche minuto nella metà campo del Parma, prova a costruire il gioco e tenere palla.
7' Fallo brutto di Cornelius a centrocampo su Verdi, poteva starci il giallo per la dinamica.
5' OCCASIONE PARMA! Sulla battuta Hernani lasciato solo di testa colpisce la parte alta della traversa. Ora dominano i ducali.
4' OCCASIONE PARMA! Gervinho fortunato su Izzo si trova solo davanti a Sirigu, tiro sul secondo palo, grande risposta da campione in angolo di Sirigu.
3' OCCASIONE PARMA! Pezzella per due volte in area con il cross, la seconda è deviata, Sirigu ci mette i pugno e la toglie dalla testa di Kulusevski.
2' Alves di testa da lontano contrastato da Izzo, palla che scivola sul fondo, rimessa per Sirigu.
1' Il Parma adesso prova a chiudere i granata nella propria metà campo, pochi spazi in questo moto per i ducali. Nkoulou ferma Hernani in corner.

Comincia la ripresa in questo momento, questa volta è il Torino a muovere il pallone.

Nel Parma nell'intervallo entra Pezzella al posto di Gagliolo, sovrastato totalmente sia da Verdi che da Ansaldi.

Tornano in campo le due formazioni, seguite questa sfida che ha ancora molto da dire, nulla è perduto nonostante l'uomo in meno per i granata.

Finisce qui la prima frazione 2-2 tra Parma e Torino.
47' GOL PARMA! Kulusevski segue benissimo il taglio in are di Cornelius che davanti al portiere insacca sotto la traversa.
46' Cross in mezzo di Laurini, non la prende nessuno ed è preda di Sirigu.
44' Ci saranno tre minuti di recupero in questo primo tempo, per i due Var soprattutto.
42' GOOOOOOOOOL TORO! Belotti spiazza Sepe e ragiunge quota cinque in campionato.
40' CALCIO DI RIGORE TORO! E ammonito Laurini.
39' C'è il Var in azione con il Gallo ancora giù. Va a rivedere Le Penna!
38' Conquista un angolo il Torino, rimane a terra Belotti per un contrasto in area. Rivisto al replay, Laurini colpisce Belotti allargando troppo il gomito.
37' Ancora una grande azione difensiva di Nkoulou che aspetta all'ultimo poi ferma la velocità di Gervinho, successivamente potente la conclusione di Hernani da lontano, palla fuori di un paio di metri.
36' OCCASIONE TORO! Verdi sulla destra va sul fondo, cross baso all'indietro arriva Meité di prima, alto sopra la traversa.
35' Si salvano i granata che riescono anche a ripartire.
34' Duro Rincon su Gervinho, arriva il giallo anche per lui, ma i granata si arrabbiano per un fallo precedente ignorato su Aina. Una sorta di corner corto per i padroni di casa.
32' Ora si accende un po' l'agonismo del match, punizione per il Parma.
30' PARATO! Sirigu respinge il penalty a Gervinho con grande determinazione, ma il Toro è sotto di un uomo.
28' Attenzione, è calcio di rigore e secondo giallo per Bremer, Toro sotto e penalty per il Parma.
26' Attenzione si ferma il gioco, conclusione da fuori di Kulusevski, Bremer mette il gomito, si va al Var ma sembrerebbe rigore, e occhio che il brasiliano ha appena preso un giallo ingenuo.
25' Nkoulou ferma un pericoloso contropiede parmense da ultimo uomo, poi chiede un fallo che non c'è, palla in fallo laterale.
24' Occasione su un rimpallo fortunato di Ansaldi di andare al traversone pericoloso da solo, ma questa volta l'argentino sbaglia l'esecuzione.
23' Ha ripreso iniziativa la formazione di casa, il Toro adesso attende difendendosi con ordine.
21' Tentativo goffo di Hernani da fuori, palla che Sirigu lascia scappare sul fondo.
20' Segnalato un fallo in area di Meité, punizione per il Parma. Fallo inutile a centrocampo di Bremer che si prende il giusto giallo, evitabile.
19' OCCASIONE TORO! Palla in mezzo allontanata, la recupera Rincon ce serve in area Verdi, stop e tiro, Sepe di pugni in angolo.
18' Punizione conquistata dal Torino, siamo lontani ma è possibile mettere la palla in mezzo all'area.
16' E' il Toro a fare la partita, il Parma pressa alla ricerca di palloni da servire a Gervinho.
14' Recupero da applausi di Belotti in ripiego, adesso il Toro spinge molto galvanizzato dal pareggio.
13' Ancora Ansaldi si beve l'uomo sulla destra, poi crossa in mezzo, allontana in fallo laterale il Parma.
11' GOOOOOOOOOL TORO! Riparte in velocità il Toro sulla battuta del corner, si arriva al cross dalla sinistra di Verdi per Ansaldi che è tutto da solo sul secondo palo e di testa fredda Sepe.
10' Errore di Verdi in uscita, il Parma conquista un tiro dalla bandierina.
9' Belotti servito sul vertice dell'area, calcia sul primo palo ma è debole e preda di Sepe.
8' Spinge adesso il Toro, Ansaldi fa tutto da solo, in area calcia in porta, Alves con la schiena in angolo.
7' Nulla di fatto dalla battuta, la recuperano i ducali.
6' Stop di Verdi, conclusione in girata, colpisce malissimo il pallone che termina facilmente tra le braccia del portiere. Poi sbaglia Sepe su un retropassaggio e concede un corner.
5' Pressa molto alto il Parma, mettendo in difficoltà la manovra dei granata.
3' Reazione del Toro con un cross per nessuno di Ansaldi.
1' GOL PARMA! Gervinho scatta dalla sinistra superando Izzo, davanti a Sirigu sbaglia la conclusione ma arriva Kulusevski che la gira in rete.
0' Nkoulou subito con una scivolata salvifica in area ad anticipare Gervinho.

Cominciata la gara, primo pallone mosso dal Parma.

Torino e Parma fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco, seguite la sfida del Tardini insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Parma-Torino, posticipo del sesto turno di campionato. Ai granata serve una vittoria per mantenere la quarta posizione in classifica.

PARMA-TORINO 3-2 (2-2)
Marcatori
: pt 2' Kulusevski, 12' Ansaldi, 43' rig. Belotti, 48' Cornelius; st 43' Inglese.
Parma (4-3-3): Sepe; Laurini, Iacoponi, Alves, Gagliolo (1' st Pezzella); Hernani (33' st Inglese), Scozzarella, Barillà (20' st Kucka); Kulusevski, Cornelius, Gervinho. A disposizione: Colombi, Alastra, Dermaku, Karamoh, Brugman, Sprocati. Allenatore: D’Aversa.
Torino (4-3-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer, Aina; Baselli, Rincon, Meite; Verdi (14' st Laxalt), Ansaldi (35' st Djidji); Belotti (42' st Zaza). A disposizione: Ujkani, Rosati, Lyanco, Lukic, Falque, Bonifazi, Berenguer, Millico, De Silvestri. Allenatore: Mazzarri.
Arbitro: La Penna di Roma.
Note: ammoniti Bremer, Rincon, Laurini, Hernani, Mazzarri, D'Aversa. Espulso Bremer al 29' pt per doppia ammonizione, espulso Mazzarri al 48' st per doppia ammonizione. Sirigu respinge un calcio di rigore di Gervinho al 31' pt. Recupero 3', 5'.