.

Live Primavera 1, Milan-Torino 3-1. Gol di El Hilali (doppietta) e Roback, accorcia le distanze Vianni

di Elena Rossin
Fonte: Elena Rossin
Federico Coppitelli

Terminata la partita. Altra sconfitta per il Torino che nel primo tempo ha faticato oltremodo e si è fatto mettere sotto dal Milan che è andato all'intervallo in vantaggio di tre gol. Sava colpevole sul gol di Roback si è fatto perdonare parando il rigore di Mionic. Nella ripresa i ragazzi di Coppitelli hanno provato ad essere un po' più propositivi, anche perché il Milan ha tirato un po' i remi in barca forte della vittoria in tasca, ma non sono andati oltre ad accorciare le distanze su rigore con Vianni. Per il Torino la strada della salvezza è sempre più erta: manca il gioco e manca la qualità e Coppitelli non può fare miracoli.

90'+3' Oviszach prova la conclusione, ma Moleri fa sua la palla

90' SOSTITUZIONE NEL MILAN:  fuori El Hilali, dentro Tonin

90' Tre minuti di recupero

88' SOSTITUZIONE NEL TORINO entra La Rotonda esce Vianni

85' Obartin non si fa gabbare dalla finta di Vianni

83' DOPPIA SOSTITUZIONE NEL TORINO: fuori Kryeziu e Lovaglio, dentro Favale e Tesio

82' Azione offensiva del Torino, ma sfuma per furigioco di Vianni

81' Oviszach chiuso da Michelis

80' Sava ha bloccato il tiro di El Hilali

79' DOPPIA SOSTITUZIONE NEL MILAN escono Brambilla e Roback, entrano Saco e Tolomello

78' GOL DEL TORINO: dal dischetto Vianni trafigge Moleri spiazzandolo

77' Calcio di rigore per il Torino Vianni atterrato in area da Coubis

75' Moleri inciampa sul pallone e per poco non regala la sfera a Vianni

74' Ammonito Frigerio per un fallo su Geco

72' Tentativo di Roback che entra in area, ma l'azione sfuma

71' Moleri ha fatto suo il tiro di Lovaglio

71' Gol annullato al Torino per fuorigioco

68' Cross Oddi con El Hilali che arriva su pallone e con un tiro  a incrociare ha provato a servire un compagno, ma la palla è stata deviata in angolo

66' DOPPIA SOSTITUZIONE NEL MILAN: fuori Kerkez e Nasti, dentro Oddi e N’gbesso

64' Cross non ben calibrato da Kerkez

63' El Hilali ha graziato il Torino tirando senza inquadrare lo specchio della porta

62' Chiusura di Celesia su rimessa laterale del Milan

60' Moleri intercetta il cross di Portanova

58' Palla scodellata in mezzo da Mionic, su calcio di punizione per fallo di Portanova su Roback, con Sava che ha fatto sua la sfera prima che arrivasse a El Hilali.

56' Chiusura di Greco su Nasti servito da Frigerio

53' SOSTITUZIONE DEL TORINO: esce Todisco ed entra Oviszach

50' Su calcio d'angolo battuto da Kryeziu, Celesia di testa ha tentato la conclusione, ma la palla è finita sopra la traversa

48' Ammonito Greco per proteste nei confronti dell'arbitro, dopo che aveva fatto un fallo

47' I granata protestano per un presunto fallo di mano in area non rilevato dall'arbitro

46' Si ricomincia. Coppitelli ha sostituito Continella con Cancello. nessun cambio nelle file del Milan

Finito il primo tempo. Torino in grande difficoltà sia in fase difensiva, incapace di fare chiusure preventive, sia in quella offensiva, dove non riesce quasi mai ad avanzare e quando lo fa non si rende pericoloso.

45' Con un lancio lungo Kryeziu pesca Vianni che tergiversa e non tenta il tiro in attesa dell'arrivo di qualche compagno e così la difesa avversaria chiude gli spazi.

41' TERZO GOL DEL MILAN El Hilali con il destro a incrociare ha infilato di nuovo la palla nell'angolino basso sinistro della porta granata

38' Calcio di punizione, per fallo di Brambilla su Lovaglio, battuto da Kryeziu e respinto dalla difesa rossonera

36' Tentativo di conclusione di Vianni senza esito positivo e con palla sul fondo

33' Sava in due tempi ha parato il calcio di rigore di Mionic

31' RIGORE PER IL MILAN per un fallo in area su El Hilali su sviluppo da calcio di punizione

30' Greco serve Lovaglio, ma Coubis intercetta la sfera prima che riarrivi a Greco

27' Su calcio di punizione, il cross di Kryeziu non è raccolto da nessuno

26' Vianni tenta di avanzare da solo, ma si allunga la palla

23' Chiusura provvidenziale di Portanova su Kerkez che da pochi passi poteva segnare il terzo gol dei rossoneri

20' SECONDO GOL DEL MILAN Errore di Sava che non vede arrivare Roback che lo infilza

19' Nasti semna scompiglio nella difesa granata che in qualche modo allontana

18' Obaretin prova a impostare l'attacco, ma i compagni non colgono l'occasione

15' Su calcio d'angolo battuto da Kryeziu, Moleri hafatti sua la palla

13' GOL DEL MILAN Su verticalizzazione di Frigerio, El Hilali ha saltato due avversari e insaccato

11' Cross di Portanova con la palla che non è raccolta da nessun compagno

9' Il Torino si difede dietro la linea della palla, Milan con il baricentro alto

7' El Hilali batte la punizione, per un fallo di Portanova su Kerkez, e mette la palla in mezzo e il Torino in qualche modo allontana.

4' Rasoiata di Brambilla che finisce di poco oltre i palo

1' Partiti

Il Torino è alla ricerca di punti per risollevarsi dal penultimo posto, mentre il Milan vuole consolidare e possibilmente migliorare il decimo posto in coabitazione con Fiorentina e Atalanta, con quest’ultima che, come il Torino, deve recuperare una partita.

Di seguito le formazioni ufficiali delle due squadre:
MILAN : Moleri, Coubis, Kerkez, Brambilla, Obaretin, Michelis, Frigerio, Mionic, Nasti, El Hilali, Roback.
A disposizione: Jungdal, Desplanches, Oddi, Pobi, Filì, Di Gesù, Cretti, Saco, Tolomello, Olzer, Tonin, N'gbesso.
Allenatore: Federico Giunti

TORINO (4-3-3): Sava; Portanova, Spina, Celesia, Todisco; Continella, Kryeziu, Savini; Lovaglio, Vianni, Greco.
A disposizione: Girelli, Edo, Nagy, Aceto, Foschi, La Rotonda, Ciammaglichella, Tesio, Oviszach, Cancello, Favale, La Marca.
Allenatore: Federico Coppitelli