.

LIVE Primavera - Sassuolo-Torino 3-2 - Finisce così

di M. V.

Finisce qui, clamoroso il modo in cui il Toro perde questa partita.
47' Il Sassuolo tiene il Toro in difesa e conquista il corner. Ammoniti Benvenuti e Gabellini.
46' Ammonito Dimitri nel Toro e punizione per il Sassuolo. C'è frustrazione tra i granata, comprensibile dopo la rimonta.
45' GOL SASSUOLO! Knezovic. Knezovic servito al limite calcia centrale, sbaglia tutto Plaia e regala il vantaggio.
44' PALO SASSUOLO! Il Toro si butta via in uscita dall'area, Knezovic colpisce il palo. Quattro di recupero.
43' GOOOOOOOOOOL TORO! Dalla Vecchia. Sulla battuta Dalla Vecchia trova spazio su tutti e insacca il pareggio.
42' Minta dalla destra in contropiede da ottima posizione calcia potentissimo, palla alta. Dal lato opposto arriva un calcio d'angolo per il Toro.
41' Ancora un cross del Toro, infruttifero.
40' Cambi nel Sassuolo, dentro Minta e Benvenuti, per Barani .
38' Allontana di pugno il portiere e riparte il Sassuolo, Plaia costretto a uscire dall'area per mettere in fallo laterale.
37' Dalla Vecchia da fuori, sballa la conclusione ma c'è una deviazione, sarà corner.
36' Nel Toro entrano Acar e Dimitri per Bianay Balcot e Djalo.
35' OCCASIONE SASSUOLO! Knezovic da fuori, male Plaia che però se la cava in qualche modo.
34' A meno di clamorosi scenari o episodi, il Toro non sembra più in grado di riprenderla.
32' Conclusione da fuori per il Sassuolo, facile per Plaia.
30' Si gioca ormai solo verso la porta del Sassuolo, ma il Toro non riesce a rendersi comunque pericoloso.
29' Gabellini direttamente sulla barriera, poi cross in mezzo, esce il portiere.
28' Nulla di fatto dalla battuta, poi arriva un'altra punizione per il Toro, questa volta molto più vicina, sempre su Gabellini, ammonito Lopes.
27' Punizione conquistato da Gabellini da buona posizione, si può andare per il tiro in porta.
26' Ancora male Mullen in difesa, si salva il Toro in corner.
25' Nel Toro dentro Dalla Vecchia per Ciammaglichella e Raballo per Franzoni.
24' Il cambio però arriva dal Sassuolo: dentro Seminari per Weiss.
23' Manca un po' di fantasia nel gioco del Toro.
21' OCCASIONE TORO! Da rimessa laterale, esce a vuoto il portiere neroverde, il Toro non ne approfitta, con Gabellini che spara addosso a due avversari.
20' Il Sassuolo adesso si ricompatta molto bene dietro quando attacca il Toro, anche perché la manovra è molto lenta e prevedibile.
18' Bruno si è fatto male da solo, deve uscire dal campo, al suo posto Vedovati.
17' Nel Torino entra Olsson al posto di Marchioro, stanco.
16' Iniziano già le perdite di tempo dei calciatori di casa.
14' Nulla di fatto dalla battuta, ma il Sassuolo non riesce a ripartire.
13' Corner adesso conquistato con intelligenza da Ciammaglichella.
12' Ancora Kryazanowski la mette in mezzo, palla deviata, un difensore evita il corner e mette in fallo laterale.
10' Toro adesso alla ricerca del pareggio, ma si scopre molto.
8' Ciammaglichella prima perde palla, poi la recupera, la serve dentro per Gabellini che si sposta e calcia, un difensore in scivolata lo chiude in corner ma è offside.
6' GOOOOOOOOOL TORO! Djalo. Kryazanowski dalla sinistra mette un pallone perfetto per la testa di Djalo tutto solo sul secondo palo, incrocia di testa a la riapre subito.
5' GOL SASSUOLO! Contropiede del Sassuolo, sbaglia Mendes, Plaia salva sul tiro di Bruno, Sandro la ribatte in rete.
4' Il Toro spinge ma non costruisce nulla di concreto, forse servirebbe qualcosa di diverso in campo.
2' Troppe imprecisioni dei granata nel fraseggio, Parlato da fuori ne approfitta, recupera palla e tira, facile per Plaia.
0' Tentativo di Knezovic da lontanissimo, lontanissimo anche dalla porta.
Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa. Non ci sono stati cambi nell'intervallo.

46' Un po' di confusione, nulla di fatto e finisce il primo tempo.
45' Si riprende a giocare dopo un minuto e mezzo, arriva il corner per il Sassuolo. Ci sarà un minuto di recupero.
43' Gioco fermo per uno scontro aereo che ha visto Bruno avere la peggio.
41' Kryazanowski in mezzo dalla sinistra, Gabellini irrompe di testa ma mette a lato.
40' Cosa stava combinando il Toro! Plaia esce quasi sulla riga del fallo laterale per mettere fuori, la difesa non copre e dalla battuta per poco non arriva il raddoppio con il portiere fuori dai pali.
38' Continua il predominio da parte dei granata, che però non riescono a trovare l'occasione giusta.
36' Di nuovo nulla di fatto e il Sassuolo riparte.
35' Punizione conquistata da Gabellini, si può mettere palla in area. Dalla battuta si produce un tiro dalla bandierina.
34' OCCASIONE SASSUOLO! Ancora una marcatura inguardabile di Mullen sul cross in mezzo, Plaia salva sul colpo di testa ravvicinato di Bruno. che poi si ritrova la palla e in rovesciata mette fuori.
33' Troppi palloni in mezzo verso il portiere adesso da parte dei granata.
32' OCCASIONE TORO! Ciammaglichella a seguito di un'azione confusa recupera palla, si avvicina all'area e serve Djalo che stoppa tutto solo in area ma perde tempo e si fa ribattere la conclusione.
30' Mette palla in mezzo il Toro, allontana ancora la difesa.
28' Questa volta Marchioro vuole fare tutto da solo ma la conclusione è sballata.
27' OCCASIONE TORO! Cross dalla destra, Gabellini ci mette il piede, grande risposta di Scacchetti in due tempi.
25' Ancora un tentativo di palla messa in mezzo da parte del Sassuolo, questa volta la difesa si fa trovare attenta.
23' Troppo frettoloso adesso il tentativo di reazione da parte dei granata, che stanno sbagliando appoggi semplici.
21' Tufano cerca di caricare i suoi senza protestare.
20' GOL SASSUOLO! Sassuolo in vantaggio, cross di Knezovic, Sandro di testa sotto porta, tutto solo mal marcato da Mullen, insacca. Protestano i granata proprio per il fallo non fischiato ma netto su Ciammaglichella.
19' Fallo netto su Ciammaglichella ignorato dall'arbitro da cui è partito il Sassuolo in contropiede.
16' Contropiede granata con Gabellini che serve libero Franzoni, diagonale fermato dalla difesa.
14' E' comunque il Toro a fare la partita impostando il gioco, i padroni di casa puntano a ripartire.
12 Punizione per il Sassuolo dalla sinistra, palla messa sul secondo palo, Parlato ha spazio da buona posizione ma è scoordinato e colpisce malissimo.
10' OCCASIONE TORO! Cross dalla destra di Marchioro, colpo di testa di Ciammaglichella che lo gira sul secondo palo ma la palla esce lambendo il montante, a portiere battuto.
9' Schema per liberare Kryazanowski sul secondo palo, sponda sbagliata verso il centro dell'area e l'azione sfuma.
8' Il corner adesso è per il Toro, lo conquista Djalo.
7' Il Sassuolo in contropiede conquista un tiro dalla bandierina, buona la fase difensiva qui. Dal cross c'è Plaia che prende il pallone.
5' Bravissimo Franzoni nel liberarsi dell'uomo che poi lo stende in scivolata, punizione per i granata che possono provare lo schema in area. Battuta direttamente sul portiere avversario che non ha difficoltà a bloccare la palla.
4' Prova a farsi vedere il Toro, Gabellini in mezzo a cinque difensori perde inevitabilmente palla, ma era totalmente da solo.
2' Il primo tentativo è del Sassuolo, con Leone che ha spazio ma non fa paura a Plaia, il quale può agguantare la sfera senza problemi.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione granata, oggi in maglia bianca.

Ecco l'ingresso in campo delle due formazioni.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Sassuolo-Torino, del campionato Primavera.

SASSUOLO-TORINO 3-2 (1-0)
: pt 21' Sandro; st 6' Sandro, 7' Djalo, 44' Dalla Vecchia, 46' Knezovic.
SASSUOLO: Scacchetti, Benvenuti, Macchioni, Knezovic, Leone, Sandro (41' st Benvenuti), Weiss (25' st Seminari), Lopes, Bruno (19' st Vedovati), Barani (41' st Minta), Parlato. A disposizione: Viganò, Daldum, Negri, Tomsa, Sibilano, Mussini, Frangella. Allenatore: Bigica.
TORINO: Plaia; Bianay Balcot (37' st Acar), Mendes, Mullen; Marchioro (18' st Olsson), Ciammaglichella (26' st Dalla Vecchia), Djalo (37' st Dimitri), Liema Olinga, Kryazanowski; Franzoni (26' st Raballo), Gabellini. A disposizione: Siviero, Pellini, Desole, Rossi, Zaia, Sabine. Allenatore: Tufano.
ARBITRO: Bozzetto di Bergamo.
NOTE: ammonito Lopes, Dimitri, Benvenuti, Gabellini. Recupero 1', 5'.