.

LIVE Primavera - Torino-Cagliari 1-0 - Finisce così

di M. V.

Finisce qui la partita, vince il Toro.
50' Ciammaglichella recupera e tiene l'ultimo pallone, con esperienza. Intanto si continua a giocare.
49' Cross dalla destra, colpo di testa debole, interviene Plaia a terra e la tiene li.
48' La butta via, per fortuna, il Cagliari, con una battuta direttamente in  fallo laterale.
47' Trattenuta evidente di Dimitri che aveva perso l'uomo, punizione non lontano dal vertice dell'area e giallo per il granata.
46' Il Cagliari prova a mettere una palla in mezzo, Plaia la agguanta senza problemi.
45' Ci saranno cinque minuti di recupero. Incredibile espulso Raballo. Azione di contropiede dei granata, contrasto con l'uomo, entrambi in scivolata, secondo giallo assurdo. Arbitraggio censurabile oggi.
44' Sulla battuta riesce a colpire in qualche modo di testa Soldati, palla che si spegne sul fondo.
43' Contropiede veloce del Toro con Raballo che però spreca tutto mettendo in mezzo sul portiere. Dal lato opposto corner per la formazione sarda.
41' Ultimo cambio nel Toro: entra Rossi per Gabellini. Fallo di Raballo a centrocampo, si prende il giallo in granata.
40' Ultimi cinque minuti di gioco.
38' Contropiede del Torino che porta al tiro Raballo, si accentra disorientando la marcatura ma poi tira debolmente e centrale.
37' Ciammaglichella prova ad accendersi, fino ad ora servito poco e male. Intanto il Cagliari conquista un tiro dalla bandierina.
35' Traversone di Manneh dalla sinistra, non ci arriva per un soffio Gabellini.
33' Sulla battuta Ciammaglichella ci arriva sul primo palo, palla a lato. Intanto nel Cagliari entra Longoni al posto di Sulev. Longoni è in prestito proprio dai granata.
32' Cross dalla sinistra, colpo di testa di Dimitri che alza a palombella, palla facile ma pericolosa vicino alla traversa, il portiere alza in angolo.
31' Ciammaglichella, servito al limite, rientra e calcia, palla respinta da un difensore.
29' Dimitri fa tutto da solo, ruba palla a centrocampo, avanza in velocità e dal limite socca la freccia ma colpisce un difensore.
28' Azione personale di Ciammaglichella che sul fondo poi si beve l'uomo, l'arbitro inventa un fallo annullando la possibile occasione, si arrabbiano i granata.
27' Doppio cambio nel Toro: entrano Raballo e Dimitri per Franzoni e Marchioro.
25' Dalla battuta contropiede sardo, si salva con un po' di fortuna il Toro con un rimpallo che favorisce il portiere granata.
24' PALO TORO! Marchioro dalla destra sbaglia il cross, ma la traiettoria porta la palla sul palo, poi il pallone finisce a Dalla Vecchia che calcia di potenza ma trova un avversario, il pallone si spegne sul fondo, sarà corner.
23' Fallo inutile di Marchioro in fase offensiva, con piede a martello, giusto il giallo.
22' Dentro Achour per Bolzan nel Cagliari.
21' Prova il Toro ad abbassare un po' il ritmo.
19' Plateale tuffo di Vinciguerra, non ci casca l'arbitro ma andava ammonito nell'occasione.
17' Ancora il Cagliari che mette palla in area, Sulev ha spazio ma colpisce malissimo, facile l'intervento di Plaia questa volta. Ma il Toro non c'è.
15' Nel Toro dentro Liema per Mahari e Manneh per Mullen. Nel Cagliari entra Nunn per Balde. Dentro anche Liteta per Marcolini.
14' OCCASIONE CAGLIARI! Ancora Balde dal fondo semina il panico, rientra e calcia sul secondo palo, palla fuori di un nulla.
12' OCCASIONE CAGLIARI! Trepy si salta due difensori, arriva al limite e calcia a giro, ancora Plaia si distende e respinge con i pugni, grande parata.
11' Allontana la difesa, palla rimessa ancora in mezzo, colpo di testa in mischia che agevola l'uscita di Plaia.
10' OCCASIONE CAGLIARI! Mullen e Pellini si ostacolano a vicenda, Bolzan davanti a Plaia che salva il risultato chiudendo in corner.
9' OCCASIONE TORO! Gabellini va verso il fondo in mezzo a due uomini, serve basso benissimo in mezzo per Dalla Vecchia che dal fondo prova a colpire forte, Ciocci come può allontana poi la difesa salva.
8' OCCASIONE CAGLIARI! Bolzan servito a centro area dal fondo del campo, per fortuna stoppa male e può solo provare ad allungare verso la porta di ginocchio, facile per Plaia.
7' Sulla battuta di Sulev nessuno arriva a prendere la sfera che termina direttamente sul fondo.
6' Altra decisione assurda dell'arbitro che regala un calcio piazzato pericoloso al Cagliari su un pallone ben gestito d Franzoni che si era girato per proteggerlo, Balde gli finisce contro, arriva il fallo. Si arrabbia Franzoni e ne ha tutte le ragioni.
5' Dal lato opposto Dalla Vecchia mette basso in area, non ci arriva di poco Gabellini, la palla arriva dal lato opposto a Marchioro che butta via la palla calciando malamente e senza motivo invece di rimettere la palla in mezzo.
4' Calcione su Ciammaglichella, incredibile il mancato intervento dell'arbitro che era li a due passi, avanza il Cagliari, tentativo da fuori, alto di poco.
2' Franzoni in area da buona posizione ha la possibilità di calciare, palla smorzata che termina tra le braccia del portiere ospite.
Ricomincia la gara.

Le due squadre stanno facendo il loro rientro in campo, a breve avrà inizio la ripresa, con il Toro che deve difendere il vantaggio di 1-0.

Finisce qui il primo tempo, Toro avanti 1-0.
44' Battuta che non porta a nulla, ma sul proseguimento dell'azione arriva il corner per il Cagliari.
43' Punizione questa volta per la squadra ospite, anche in questo caso salgono i difensori per provare a rendersi pericolosi.
42' Palla messa in mezzo, colpo di testa di Mullen che ha spazio ma colpisce male da buona posizione.
41' Qualche schermaglia in mezzo all'area, l'arbitro vuole vederci chiaro, si ritarda l'esecuzione.
40' Fallo su Ciammaglichella di Balde che si prende il giallo, punizione per il Toro da cui può nascere un possibile schema in area.
39' La squadra di Tufano non riesce in nessun modo a rendersi ulteriormente pericolosa.
37' Tentativo da lontano di Sulev, Plaia blocca in due tempi per sicurezza, potente ma centrale.
35' Franzoni prova a inventare per liberare sulla corsa Ciammaglichella, capisce tutto un difensore e in scivolata mette in fallo laterale.
34' Gara in questi momenti bloccata e brutta.
32' Si lotta da entrambe le parti ma si conclude poco o nulla. Situazione che al momento avvantaggia il Toro.
30' Un po' di confusione complessiva adesso.
28' Poche idee di gioco, francamente, per la squadra di Tufano fino a qui, in vantaggio per un errore della difesa.
27' Marchioro regala un corner al Cagliari, ma l'arbitro non se ne accorge e segnala la rimessa dal fondo.
26' Pellini servito sulla destra, tenta il cross ma è completamente sbagliato e termina direttamente oltre la traversa.
24' OCCASIONE CAGLIARI! Va direttamente in porta il Cagliari, si distende Plaia e respinge il pallone.
23' Duro intervento di Gabellini sull'avversario, punizione per i sardi. Posizione pericolosa per mettere palla in area.
22' Dal lato opposto Gabellini in contropiede ha spazio per calciare da fuori ma trova l'opposizione di un difensore.
21' OCCASIONE CAGLIARI! Rispondono i sardi, Trepy dal limite ha spazio, grandissima risposta del portiere del Torino Plaia.
19' GOOOOOOOOOL TORO! Gabellini. Rilancio dalle retrovie per Gabellini, il difensore è in vantaggio ma ignora clamorosamente il colpo di testa verso il portiere, dietro di lui c'è Gabellini che infila il portiere.
17' Nuovamente una palla messa in mezzo all'area mal gestita.
16' Nulla di fatto dalla battuta, ma il Toro mantiene il possesso della palla e arriva una punizione interessante con palla che può essere messa in mezzo.
15' OCCASIONE TORO! Franzoni va via sul fondo, entra in area e serve Gabellini che a due passi dalla porta è anticipato in corner.
14' Direttamente dalla rimessa laterale è disattente la difesa granata, Bolzan da centro area ha la possibilità di colpire, ma è molto scoordinato e serve la palla a Plaia.
13' Gara già molto spezzettata, il Cagliari prova a fare tanto possesso palla, per ora il pressing del Toro è minimo.
11' Marchioro punta l'uomo, lo salta ma commette fallo.
9' Calcio di punizione per il Cagliari, che può mettere la palla in area. Libera l'area la difesa e riparte il Toro.
7' Prova a farsi vedere davanti il Cagliari, segnalato offside.
5' Ancora Toro in area sarda, Ciammaglichella finisce a terra a contrasto, ancora tutto regolare.
4' Mischia in area, cade un granata, l'arbitro fa proseguire.
3' Primo tentativo in porta, è del Cagliari, ci prova Trepy, ma è debole e centrale. Dal lato opposto i granata conquistano un tiro dalla bandierina con Gabellini.
2' Fase di studio iniziale tra le due squadre, il Toro prova a fare la partita.
Comincia in questo momento la partita.
Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della partita insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta della gara di campionato Primavera tra il Torino e il Cagliari.

TORINO-CAGLIARI 1-0 (1-0)
: pt 20' Gabellini.
TORINO (3-4-3): Plaia; Pellini, Mendes, Mullen (16' st Manneh); Marchioro (28' st Dimitri), Mahari (16' st Liema), Dalla Vecchia, Krzyzanowski; Franzoni (28' st Raballo), Gabellini (42' st Rossi), Ciammaglichella. A disposizione: Siviero, Desole, Galantai, Zaia, Tzouliou, Gueye. Allenatore: Tufano.
CAGLIARI (3-4-1-2): Ciocci; Cogoni, Soldati, Franke; Grandu, Balde (16' st Nunn), Marcolini (16' st Liteta), Sulev (34' st Longoni); Vinciguerra; Trepy, Bolzan (23' st Achour). A disposizione: Auseklis, Arba, Pintus, Malfitano, Tronci, Marini. Allenatore: Pisacane.
ARBITRO: Iacobellis di Pisa.
NOTE: ammoniti Balde, Marchioro, Raballo, Dimitri. Espulso Raballo al 46' st. Recupero 0', 6'.