.

LIVE - Torino-Bologna 1-1, finisce così

di M. V.

Finisce così, 1-1 tra Torino e Bologna.
47' L'ultimo attacco potrebbe essere del Bologna.
46' Niente di fatto, il Toro non riesce a fare male.
44' Meite ruba palla a centrocampo commettendo però fallo. Quattro i minuti di recupero
43' Sbaglia il Toro, poi Vojvoda butta via il pallone.
42' Fallo su Linetty, punizione per il Toro.
40' Conclusione da fuori per il Bologna innocente per Milinkovic-Savic.
39' Dentro Vojvoda per Izzo.
38' Problemi per Izzo, che chiama i sanitari per problemi di crampi.
37' Ora il Bologna ci crede, lascia spazi ma attacca con maggiore intensità.
35' Corner coquistato dal Bologna. Riparte subito il Toro con Belotti fermato al limite.
34' Belotti atterrato in area su cross dalla destra, attendiamo il Var. Tutto regolare, fallo che pareva evidente.
32' GOL BOLOGNA! Soriano servito in area tutto solo batte sotto la gambe Milinkovic-Savic e pareggia.
31' Nel Bologna è uscito Svanberg, dentro Poli. Poi conclusione da fuori parata senza problemi da Milinkovic-Savic.
30' OCCASIONE BOLOGNA! Svamberg servito in area tutto solo si fa respingere il tiro, poi da solo anche Palacio mette incredibilmente a lato. Palla persa da Meite.
29 Prova a pressare il Bologna alla ricerca del pareggio, Toro rinchiuso in difesa del risultato.
27' Cross di Palacio, Lyanco da solo di testa mette in angolo. Allontanano i granata che ripartono, poi Izzo rimane a terra e il gioco si ferma.
26' Gol che potrebbe aprire spazi importanti per i granata. Intanto fallo su Rincon che Pasqua ha incredibilmente e inspiegabilmente invertito.
24' GOOOOOOOOOL TORO! Verdi. Verdi da posizione difficile va direttamente in porta, erroraccio di Da Costa che la mette nella propria porta.
22' Fallo di Tomiyasu su Belotti dopo un'azione strepitosa, prende il giallo il giapponese e punizione per il Toro che può mettere palla in mezzo.
20' Intanto nel Toro entra Meite per Gojak. Sulla battuta sul secondo palo Palacio non riesce a girare in porta.
19' OCCASIONE BOLOGNA! Dall'altra parte conclusione dalla distanza di Barrow, Milinkovic-Savic deve impegnarsi per mettere in angolo.
18' Conclusione a fuori d Belotti smorza, poi la prende Da Costa.
16' Sulla ripartenza Soriano reclama un rigore che non c'è e il Var non può intervenire poiché intervento avvenuto fuori area. Intanto nel Bologna escono De Silvestri per Dijks e Dominguez per Schouten.
15' Battuta male ma recupera Verdi in scivolata, poi i granata sprecano.
14' OCCASIONE TORO! Verdi servito in area si libera bene dell'uomo, poi calcia in porta sul primo palo, bravissimo Da Costa in angolo.
13' Cross di Izzo, esce Da Costa e la fa sua senza problemi.
12' Rincon agevolato da un rimpallo in area va al tiro ma è contrato da un avversario.
11' Azione confusionaria in area del Bologna, Lukic si porta la palla sul fondo toccando con il ginocchio.
9' Vignato dal limite ha spazio e calcia, palla ribattuta e il Toro riparte.
8' Segnalato fallo a Belotti in area prima che potesse calciare.
6' Fallo netto su Belotti con ammonizione per Svamberg, inizialmente Pasqua aveva incredibilmente lasciato correre.
5' Pressing alto del Bologna, Lyanco ha salvato tutto su Barrow.
3' Pure Lyanco adesso rimane a terra dolorante.
2' Rodriguez cross senza nessun in area, allontana la difesa del Bologna.
1' Fuorigioco segnalato in area del Toro, fortunatamente perché si stava manifestando una mischia pericolosa.
Riprende la gara. Il Bologna muova palla.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

Finisce qui il primo tempo.
46' Belotti due volte da fuori, il primo contrato, il secondo parato centralmente dal portiere.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Svanberg da fuori, rimpallo che va contro lo svedese, palla verso la porta ma è facile per Milinkovic-Savic.
42' Il Toro conquista un tiro dalla bandierina ma è tutto vano, il guardalinee ha alzato la bandierina segnalando un fuorigioco.
41' Sul secondo pallo Izzo anticipa l'uomo ma di testa prova a mettere in porta da posizione impossibile, era meglio provare a fare la sponda in mezzo.
40' Bella giocata di Verdi per Belotti che con intelligenza conquista un angolo dopo aver rubato palla all'ex De Silvestri.
38' Possesso palla prolungato del Toro che prova a trovare buchi nella retroguardia rossoblu.
36' Vignato in diagonale entra in area ma si vede rimbalzare la conclusione, poi Izzo regala un angolo per paura. Di pugno allontana Milinkovic-Savic.
34' Incredibile riparte il contropiede del Toro, con Gojak, Medel ultimo uomo cicca il pallone ma poi si salva.
32' Conquista un'importante punizione il Bologna che può mettere palla in mezzo. Mischia in area Toro che si salva, ma arriva un angolo per gli ospiti.
30' Gojak fermato dall'offside, era bella la giocata con cui si era liberato dall'uomo.
28' Niente da fare, non ce la fa Bonazzoli: entra Verdi al suo posto.
26' Problemi per Bonazzoli che è a terra dolorante.
24' Fallo di Dominguez su Gojak, intervento poco ortodosso, arriva il giallo.
22' Bonazzoli servito da Lukic gli ridà la palla ma si alza la bandierina prima del tiro del serbo.
20' Improbabile pallonetto di Belotti dal limite dell'area, ma probabilmente pensava di essere in offside.
19' Toro spesso impreciso negli appoggi al limite dell'area avversaria.
17' Gojak in mezzo, ci arriva Lukic di testa ma è anticipato in angolo da Danilo. Belotti di testa contrato, poi colpo di karate di Rincon che mette altissimo.
16' Nuovo angolo per il Bologna, chiude Izzo di testa. Sulla battuta successiva palla alzata facile per Milinkovic-Savic.
15' Schema su piazzato per il Bologna che arriva a conquistare un tiro dalla bandierina.
13' Bonazzoli prova il cross nel buio in area, ma c'è solo il portiere.
12' Gara viva in questo momento.
10' Rincon mette in mezzo, Belotti si libera di Danilo che lo stende per impedirgli di calciare. Tutto regolare per Pasqua e Var.
9' Dall'altra parte bene Belotti in area per Bonazzoli, tiro deviato in angolo.
8' TRAVERSA BOLOGNA! Barrow si allunga troppo palla, Lyanco la regala a Svanberg che va in porta centrando il montante in pieno.
7' Occasione sprecata per il Bologna che sbaglia il cross in mezzo.
6' OCCASIONE BOLOGNA! Ripartenza con Svanberg che ruba palla, Vignato la mette dentro, Palacio trova un rimpallo favorevole ma Milinkovic-Savic gli chiude benissimo lo specchio in angolo.
4' Fase di studio per le due squadre, il Toro prova a tenere il Bologna nella propria metà campo.
2' Il Toro non sta giocando con il 3-5-2 come indicato alla stesura delle formazioni, ma con il 4-3-1-2 con Lukic dietro alle due punte.
Primo pallone mosso dal Torino.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, seguite Torino-Bologna insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Bologna, gara valida per il tredicesimo turno del campionato di Serie A.

TORINO-BOLOGNA 1-1 (0-0)
: st 25' Verdi, 33' Soriano.
TORINO (4-3-1-2): Milinkovic-Savic; Izzo (40' st Vojvoda), Lyanco, Bremer, Rodriguez; Gojak (21' st Meite), Rincon, Linetty; Lukic; Bonazzoli (29' pt Verdi), Belotti. A disposizione: Rosati, Sirigu, Segre, Zaza, Edera, Nkoulou, Celesia, Buongiorno. Allenatore: Giampaolo.
BOLOGNA (4-2-3-1): Da Costa; De Silvestri (17' st Dijks), Danilo, Medel, Tomiyasu; Dominguez (17' st Schouten), Svanberg (32' st Poli); Vignato, Soriano, Barrow; Palacio. A disposizione: Breza, Denswil, Paz, Baldursson, Rabbi, Calabresi, Pagliuca, Vergani, Khailoti. Allenatore: Mihajlovic.
ARBITRO: Pasqua di Tivoli.
NOTE: ammoniti Dominguez, Lyanco, Svamberg, Tomiyasu. Recupero 1', 4'.