.

LIVE Torino-Mlada Boleslav 2-0 - Raddoppio di Horvath, poi finisce la gara

di M. V.

46' GOOOOOOOOOL TORO! Horvath. Si ripete dopo il gol all'Eintracht, lanciato da dietro punta l'uomo, lo salta entrando in area e davanti al portiere lo fulmina.
44' OCCASIONE TORO! Ruba palla Edera, palla che finisce a Verdi, tiro dal limite a botta sicura, palla a lato di un soffio.
42' Qualche lancio lungo di troppo da partre della squadra di Ivan Juric, preda di nessuno.
41' Prova a farsi vedere nuovamente il Toro con Verdi, ma è stato segnalato un offside di Bayeye.
40' Altri cambi in arrivo per il Mlada Boleslav.
39' Lancio di Milinkovic-Savic per lo scatto di Aina, capisce tutto ed esce il portiere avversario a far sua la sfera.
37' Mlada che adesso cerca di spingersi avanti alla ricerca del pareggio.
35' Gara che perde un po' intensità adesso.
33' Si rialza il granata, e intanto arrivano un po' di cambi: dentro Garbett, Segre, Edera, Verdi, Bayeye e Horvath, per Linetty, Ricci, Radonjic, Lukic, Seck e Singo.
32' Problemi per Izzo che rimane a terra dopo un colpo subito.
30' Non bene, la sfera termina sul fondo con Buongiorno che non può fermarla.
29' Punizione per i granata che possono mettere palla in area.
28' Nulla di fatto dalla battuta. Intanto altri cambi tra le file degli avversari.
27' OCCASIONE TORO! Servito da LInetty con una finta Radonjic enrta in area saltando due uomini poi solo davanti al portiere è anticipato sul tiro da un difensore in angolo.
26' Si riprende a giocare in questo momento.
24' Intervento inutile di Marecek su Singo, fallo e giallo meritato qui. Intanto si ferma di nuovo la sfida, nuovo cooling break.
23' Nulla di fatto, altra battuta da dimenticare di Linetty.
22' Singo conquista un tiro dalla bandierina per il Toro. Dalla battuta se ne produce subito un'altra.
20' In area Radonjic prova il  numero ma viene fermato.
17' Palleggiano anche in difesa, con qualche rischio, i giocatori di Juric, ma se la cavano.
15' Due cambi per il Mlada Boleslav.
14' I granata cercano di sfruttare il palleggio.
12' Radonjic semina il panico in area, palla in mezzo e doppio rimpallo che favorisce l'uscita del portiere.
10' La difesa granata cambia con Zima che passa in mezzo.
9' Nel Toro intanto entra Izzo al posto di Rodriguez.
8' Buongiorno di testa svetta su tutti, palla sopra la traversa non di molto.
7' OCCASIONE TORO! Scatenato Seck che brucia l'uomo sulla destra, entra in area e il portiere in uscita gli chiude lo specchio in corner.
6' Secondo tempo ricco di imprecisioni in palleggio fino a qui.
4' Aina affonda sulla destra, palla in area ma è facile per il portiere avversario.
2' Errore di Zima in fase di possesso, Milinkovic-Savic rimedia a un possibile pericolo.
Ricominciano le ostilità. Nel Toro dentro Aina, Milinkovic-Savic per Vojvoda e Berisha.

Tornano in campo le due squadre per disputare la ripresa.

Finisce qui il primo tempo, Toro avanti di una rete.
44' OCCASIONE TORO! Radonjic da fuori mette in difficoltà il portiere avversario.
41' Nuovamente Seck in azione personale fermato al limite dell'area.
39' OCCASIONE MLADA BOLESLAV! Skoda trova spazio dal limite, tiro preciso che sfiora il palo con Berisha che rimane a guardare.
38' Punizione adesso per gli avversari che possno mettere palla in area. Nulla di pericoloso da segnalare.
36' Vojvoda in area cerca di saltare in dribbling due uomini ma viene fermato.
34' Ora i granata sembrano avere maggiore sprint.
32' GOOOOOOOOOL TORO! Lukic. Questa volta Lukic non sbaglia: cross teso basso di Radonjic, tuffo di testa del granata e palla sotto la traversa.
31' PALO TORO! Radonjic fa tutto da solo, salta l'uomo e calcia sul secondo palo, respinge il portiere e incredibilmente Lukic a porta vuota centra il legno.
29' Singo cerca di andare via di fisico, fallaccio su di lui che l'arbitro non sanziona.
26' OCCASIONE MLADA BOLESLAV! Primo angolo buttato via dal Toro, battuto malissimo. Dall'altro lato Linetty con un passaggio all'indietro insensato per Berisha che salva la porta.
25' Riprende la partita. Intanto ancora Seck affonda questa volta da sinistra, entra in velocità, poi dal fondo è fermato in corner prima del passaggio.
23' Si ferma il match per il cooling break.
22' Nulla di fatto dalla battuta del calcio piazzato.
21' Primo giallo della partita, va a Buongiorno per un intervento a trenta metri dalla porta.
20' Seck ne salta due al limite poi si scarta da solo e perde palla.
19' OCCASIONE TORO! Radonjic va via sul fondo, entra in area, palla in mezzo per Lukic che di testa da ottima posizione spara in braccia al portiere.
17' Colpo di testa non preciso da parte di Simek.
16' Tripla conclusione dal limite per gli avversari, le prime due rimpallate, l'ultima deviata in calcio d'angolo.
14' OCCASIONE TORO! Gran palla dalle retrovie per il taglio in area di Lukic che tocca al volo ma mette a lato di poco.
12' Scambi Lukic-Radonjic in area, il serbo calcia a lato ma era in offside.
11' Linetty in dribbling arriva al limite poi invece di calciare butta via il pallone servendo nessuno.
10' Corner per la formazione avversaria. Palla in area preda del portiere.
9' Singo dalla destra, facile per il portiere avversario.
7' Cala molto il ritmo di gioco.
5' Dalla battuta non accade nulla di significativo.
4' OCCASIONE MLADA BOLESLAV! Retropassaggio corto di Vojvoda per Berisha, interviene un attaccante ceco, salva tutto in angolo il portiere granata.
3' Lukic serve in area Seck ma era in offside.
2' Scatenato Seck che in velocità è due gradini sopra a tutti.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dal Torino.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della partita insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Mlada Boleslav, seconda amichevole stagionale della formazione granata di Ivan Juric.

TORINO-MLADA BOLESLAV 2-0 (1-0)