.

LIVE Torino-Napoli 0-4 - Finisce così

di M. V.

Finisce qui, per fortuna, la gara.
44' Due di recupero, punizione per il Napoli.
43' Si attende solo la fine della gara, sperando non ci sia troppo recupero.
41' Fallo di Gaetano su Sanabria, punizione per il Toro.
39' Nel Toro entra Seck per Vlasic.
38' Dentro Gaetano per Lobotka.
36' Granata totalmente sfilacciati, il Napoli fa ciò che vuole.
34' Gioco fermo per un problema al difensore del Napoli Kim.
32' Gara già abbondantemente finita, il Napoli palleggia con il pallone.
30' OCCASIONE TORO! Cross di Aina, Sanabria da ottima posizione non si capisce in che modo volesse colpire, e lo fa malissimo.
29' Salta Sanabria, a vuoto, palla a lato dalla parte opposta. Intanto entra Aina al posto di Singo nel Toro.
28' Singo in mezzo per Ilic sul secondo palo, fermato di testa in corner.
27' Schuurs su Simeone, gli toglie palla e rilancia la manovra granata.
25' Nel Napoli esce Osimhen demtro Simeone, fuori anche Rrahmani, dentro Ostigard.
24' Palla messa in area, allontana il Napoli in fallo laterale.
23' Fallaccio di Ndombele su Vlasic, arriva il giallo qui.
22' GOL NAPOLI! Schuurs perde palla su Osimhen, palla per Kvaratskhelia che mette l'appena entrato Ndombele solo davanti a Savic e rete del 4-0.
20' Sanabria servito in area da rimessa laterale, stoppa poi sbaglia tutto.
19' Cambi nel Napoli: dentro Ndombele per Zielinski e Elmas per Lozano.
18' Mischia nell'area Toro, due tentativi di allontanare la palla che non convincono, poi il Napoli mette alto.
16' Dalla battuta palla messa in fallo laterale.
15' Vlasic servito in area da Sanabria, colpo di tacco per Radonjic, sbagliato, ma poteva tirare benissimo. Poi Radonjic salta l'uomo in area, cross e deviazione in corner.
14' Sanbria da fuori servito da una giocata personale di Ricci, prova a calciare in diagonale ma non colpisce bene.
13' Rodriguez servito da Radonjic la mette bassa sul primo palo per Sanabria, ma è troppo scontato.
12' Errori gravi del Toro, ma occorre fare attenzione perché si rischia l'imbarcata.
11' Check del Var per un possibile tocco con le mani in area di Schuurs, che non c'è.
9' Djidji di testa, allontana la difesa, palla rimessa in mezzo, Buongiorno all'indietro di testa ma mette alto.
8' Tre i cambi nel Toro: dentro Ilic, Buongiorno e Djidji, per Linetty, Vojvoda e Gravillon. Dalla battuta si produce un corner per il Toro.
7' Singo va via all'uomo che lo stende, punizione per i granata.
5' GOL NAPOLI! Azione tutta di prima del Napoli, cross dalla sinistra, Vojvoda si dimentica Osimhen e lo lascia andare, colpo di testa sul secondo palo facile da mettere in rete.
4' Schuurs va via palla al piede, palla per Radonjic che serve Vlasic, poi Singo, cross e colpo di testa di Schuurs alto di poco, ma era offside.
2' Il Napoli passeggia da due minuti con la palla al piede.
Si riprende a giocare con gli stessi undici del primo tempo.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

Finisce qui il primo tempo.
44' Zielinski da fuori, si sposta e calcia, palla alta sopra la traversa. Non ci sarà recupero.
42' Toro in difficoltà ogni volta che il Napoli ha la palla nella metà campo granata.
41' Sulla battuta Schuurs sul secondo palo colpisce contro Olivera, sarebbe stato corner, non per l'arbitro.
40' Anguissa da centrocampo regala il corner al Torino.
38' OCCASIONE NAPOLI! Osimhen servito da Kvaratskhelia al limite, botta secca, Savic va giù e devia in corner. Male Vovjoda, Anguissa la può calciare ma è scoordinato e la serve e Savic.
37' Secondo fallo di Kvaratskhelia su Singo, seconda volta che impedisce la ripartenza del Toro.
36' Il Toro accusa il colpo, attacca ancora il Napoli.
34' GOL NAPOLI! Kvaratskhelia spiazza Savic e raddoppia per il Napoli.
33' CALCIO DI RIGORE NAPOLI! Troppi errori del Toro in fase di uscita con il pallone. Palla rimessa in area, Kvaratskhelia stop in area e Linetty lo stende.
32' Singo salta Kvaratskhelia che lo stende, punizione per il Toro da zona difensiva. Anche il Napoli pressa altissimo.
31' Palla messa in mezzo, arriva tra le mani di Savic.
30' Fallo di Linetty si Zielinski, punizione per il Napoli, non vicinissimo ma con possibilità eventuale di tirare in porta. Si va al cross, Schuurs alza in calcio d'angolo.
29' OCCASIONE NAPOLI! Sbaglia tutto Savic perdendo troppo tempo sul rinvio contro Kvaratskhelia, il Napoli però spreca tutto.
28' Un fallo anche per il Toro, in mediana su Singo.
27' Il Toro adesso pressa alto perché ha capito che il Napoli sta concedendo parecchio spazio.
26' Osimhen servito da centrocampo prova il colpo del campione ma colpisce male il pallone.
24' OCCASIONE TORO! Batte Rodriguez, Sanabria di testa batte tutti ma mette alto di poco da ottima posizione.
23' OCCASIONE TORO! Insiste il Toro, Vlasic stoppa in area, palla per Ricci che calcia di prima, Zielinski con il sedere devia in corner.
22' OCCASIONE TORO! Bene ora il Toro, palla in area per Vojvoda che ha spazio e calcia di potenza, palla fuori di un soffio.
21' PALO TORO! Ricci da fuori di potenza, respinge male Meret, poi Sanabria in ribattuta a porta vuota riesce a colpire il palo.
20' Fallo a centrocampo del Napoli, anche qui poteva starci il giallo.
19' Gravillon interviene su Kvaratskhelia e prende il giallo. Il granata però si arrabbia perché dice di aver preso il pallone. Protesta anche Juric.
18' Possibilità di cross per il Toro con Ricci, con tre granata in area, sbaglia però il centrocampista nell'esecuzione.
17' Il Napoli prova a farsi rivedere delle parti di Savic, ma sbaglia tutto.
15' Radonjic servito dal fondo, finta poi crossa, troppo lunga per tutti però.
13' OCCASIONE TORO! Vlasic servito da fuori calcia di potenza, si distende e respinge Meret.
12' Sbaglia Ricci, palla di Osimhen per Kvaratskhelia che calcia malissimo a giro, per fortuna.
11' Fallo di mano a centrocampo di Lozano, punizione per i granata.
9' GOL NAPOLI! Sulla battuta del corner Osimhen di testa mette nell'angolino dove Savic non può arrivare. Toro subito sotto.
8' OCCASIONE NAPOLI! Sbaglia tutto il Toro con Linetty che regala palla a Anguissa, palla per Lozano che calcia a botta sicura ma l'intervento di Rodriguez in scivolata è salvifico e mette in corner.
7' Nulla di fatto dalla battuta del corner, recupera palla la formazione granata.
6' Schuurs ferma Osimhen in velocità in calcio d'angolo.
5' Napoli che cerca di costruire dal basso, per ora non c'è l'aggressione altissima della formazione granata.
3' Scambio Vojvoda-Radonjic con il kosovaro che rimanda in area il serbo, palla però leggermente troppo lunga.
1' Palla messa in mezzo, Di Lorenzo la alza di testa ma non c'è nessuno a raccoglierla, la sfera termina direttamente sul fondo.
0' Subito un intervento duro di Gravillon su Kvaratskhelia. Punizione per il Napoli che può mettere palla in area.
Inizia in questo momento la gara, primo pallone mosso dalla formazione partenopea.

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo, seguire la diretta della partita insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta della gara di campionato tra Torino e Napoli.

TORINO-NAPOLI 0-4 (0-2)
: pt 9' Osimhen, 35' rig. Kvaratskhelia; st 6' Osimhen, 23' Ndombele.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Gravillon (9' st Djidji), Schuurs, Rodriguez; Singo (30' st Aina), Ricci, Linetty (9' st Ilic), Vojvoda (9' st Buongiorno); Vlasic (40' st Seck), Radonjic; Sanabria. A disposizione: Fiorenza, Gemello, Bayeye, Pellegri, Adopo, Gineitis, N’Guessan. Allenatore: Juric.
NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani (26' st Ostigard), Kim, Olivera; Anguissa, Lobotka (39' st Gaetano), Zielinski (20' st Ndombele); Lozano (29' st Elmas), Osimhen (26' st Simeone), Kvaratskhelia. A disposizione: Idasiak, Gollini, Jesus, Mario Rui, Bereszynski, Politano, Zerbin, Zedadka. Allenatore: Spalletti.
ARBITRO: Marchetti di Ostia Lido.
NOTE: ammoniti Gravillon, Ndombele. Recupero 0', 2'.