.

LIVE Torino-Napoli 3-0 - Finisce così

di M. V.

Finisce qui, il Torino batte il Napoli 3-0.
47' Esce Sanabria, dentro Seck nel Toro. E' lo stesso Buongiorno ad allontanare di testa.
46' Simeone calcia dal limite, Buongiorno lo femra in corner.
45' Tre i minuti di recupero. Ci prova da fuori Gineitis che ha spazio, para Gollini.
44' Palla messa in mezzo da Kvaratskhelia, facile per l'uscita alta di Milinkovic-Savic.
43' Corner per il Napoli che adesso prova a scrollarsi un po' di delusione di dosso. Nel Toro entrano Gineitis e Karamoh per Ilic e Vlasic. Standing ovation per il croato.
41' Simeone ci prova dal limite, palla smorzata e facile in uscita alta per Savic.
40' Ultimi cinque minuti di partita, più recupero.
38' I granata adesso fanno possesso palla senza pressing per far scorrere il tempo.
36' Granata che sembrano in pieno controllo della gara. Adesso fallo su Buongiorno a centrocampo che aveva anticipato l'uomo rubando palla.
35' Ultimi dieci minuti di gara, Toro avanti di tre reti e con l'uomo in più.
34' OCCASIONE NAPOLI! Palla messa fuori, Gaetano mette in mezzo di nuovo, Buongiorno a vuoto, Savic in scivolata chiude lo specchio a Kvaratskhelia.
33' Non ravvisato il fallo di mano di Rodriguez. Si può giocare.
32' Si rivede il Napoli che conquista un tiro dalla bandierina con Lindstrom. C'è un check del Var per un possibile tocco con il braccio.
30' Altro cambio nel Napoli: entra Gaetano per Cajuste. Nel Toro dentro Pellegri e Sazonov per Zapata e Djidji.
29' Zerbin fallosamente su Bellanova, punizione per il Toro.
27' Si riprende a giocare con la palla per il Torino.
26' Vlasic da dietro per cercare il pallone travolge l'arbitro Mariani che cade. Gioco fermo.
24' Toro sul velluto adesso, Ricci in mezzo a due napoletani in dribbling subisce il fallo.
23' Si riprende a giocare solo adesso, 3-0 Toro. Ma si ferma di nuovo il gioco per lancio di fumogeni e altro dal settore ospiti.
22' Nel Napoli entra Lindstrom per Politano.
21' Gioco fermo, contestazione del pubblico partenopeo nel settore ospiti.
20' GOOOOOOOOOL TORO! Dalla battuta, stacco imperioso di Buongiorno che la mette sotto l'incrocio dei pali.
19' Lazaro sulla sinistra crossa e conquista un tiro dalla bandierina.
18' Contropiede granata, con Sanabria servito libero sul secondo palo, che centra incredibilmente, poi Gollini compie un miracolo su Zapata ma era offside.
16' Punizione per il Napoli che può mettere palla in area. Pala messa in mezzo, Rodriguez mette in corner evitando ulteriori pericoli. Angolo che però non viene concesso.,
15' Juan Jesus ammonito per una trattenuta su Ricci.
14' Intervento duro su Ilic a centrocampo, poteva starci il giallo.
13' Nel Napoli entrano Zerbin per Mario Rui e Simeone per Raspadori.
12' Zapata prova a chiudere la triangolazione con Ricci in area, fermato.
10' Toro che adesso prova a spingere e pressa molto alto.
8' Kvaratskhelia fermato da Djidji in modo brillante, riparte il Toro.
6' GOOOOOOOOOL TORO! Vlasic servito da fuori, stoppa e calcia mettendo il pallone nell'angolino in cui Gollini non può arrivare. Raddoppio Toro.
4' C'è il Var in azione per un possibile cartellino rosso. E' rosso, espulso Mazzocchi, appena entrato.
3' Sulla battuta ci arriva di testa Rrhamani, non colpisce bene la palla e mette alto. Dal lato opposto intervento inutile e durissimo di Mazzocchi su Lazaro, punizione e giallo.
2' Cross dalla destra del Napoli, Bellanova sul secondo palo di testa mette in corner.
1' Zapata servito solo davanti al portiere in posizione laterale, calcia di potenza e Gollini respinge in corner, ma era corner.
Riprende in questo momento la partita, tocca il Napoli muovere il pallone.
Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Nel Napoli entra Mazzocchi per Zielinski.

Finisce qui il primo tempo, Toro avanti di una rete.
45' Ultimo minuto, ce ne sarà uno di recupero.
44' Aggressivo il Toro dopo il gol del vantaggio.
42' GOOOOOOOOOL TORO! Punizione non battuta bene, ma mischia in area che favorisce Sanabria solo davanti al portiere, l'attaccante non se lo fa dire due volte e insacca.
41' Fallo subito da Vlasic, il Toro ha la possibilità di provare uno schema in area.
40' Zielinski in area finta e poi si tuffa, anche qui non arriva il giallo, ed era già ammonito.
38' Sulla battuta segnalato il fallo di Buongiorno su Gollini che aveva comunque respinto di pugno.
37' Palla messa in area, palla messa in corner e ancora una volta viene concessa la rimessa dal fondo per errore, ma questa volta Mariani si corregge.
36' Fallo di Zielinski su Bellanova che lo aveva saltato netto, arriva finalmente un giallo.
35' OCCASIONE TORO! Zapata sul fondo si beve l'uomo, cross sul secondo palo in cui c'erano Vlasic e Bellanova, Mario Rui in scivolata la tocca in mezzo ai due e mette in corner, ma anche in questo caso non viene concesso.
34' OCCASIONE TORO! Ricci serve in area Sanabria che si libera con una magia poi viene steso da dietro ma viene considerato regolare.
32' Sbaglia Lazaro l'appoggio in area per Vlasic, recupera palla il Napoli.
30' Rilancio di Savic per Zapata che stoppa ma viene trattenuto, punizione per il Toro sulla trequarti campo azzurra.
28' Si ferma il gioco per problemi occorsi a Bellanova, che si rialza, il Toro restituisce il pallone.
27' Raspadori servito a sinistra entra in area e prova a centrare il primo palo ma è impreciso.
25' OCCASIONE NAPOLI! Triangolazione perfetta in area granata. Raspadori da distanza ravvicinata ma Savic respinge da campione. Subito dopo  Politano si tuffa platealmente in area, ci stava il giallo per simulazione.
24' Prova a farsi vedere davanti il Napoli, fa buona guardia il Toro che chiude con Buongiorno di testa in fallo laterale.
22' Il Toro fa girare molto bene il pallone fino a questo momento.
21' Mischia in area Napoli, Vlasic serve dentro per Ricci che calcia di potenza ma trova l'opposizione di un difensore.
20' OCCASIONE TORO! Accelerata di Bellanova, cross basso per Zapata che fa velo in area, Vlasic ci arriva ma calcia incredibilmente alto.
18' Cross di Bellanova, con Buongiorno che era salito in area, allontana la difesa, poi sbaglia Rodriguez.
17' Non certo un inizio di avvio spumeggiante, ma era previsto.
15' Palleggio continuato del Napoli da circa un minuto abbondante.
13' Bellanova conquisterebbe un calcio d'angolo, evidente rivisto al replay, guardalinee e arbitro non se ne accorgono.
11' Lazaro in mezzo, deviazione di Di Lorenzo, Gollini in uscita bassa per anticipare Zapata.
10' Palla sul secondo palo per il colpo di testa di Rrhamani, debole e centrale, facile per Savic.
9' Primo calcio d'angolo della partita, è per il Napoli.
7' Ilic prova a servire per il taglio Vlasic, palla però troppo lunga agguantata da Gollini. Poco dopo palla per Vlasic che prova la soluzione personale da fuori ma non trova la porta.
6' Traversone di Politano sul secondo palo, ma non c'è nessuno.
4' OCCASIONE TORO! Rimpallo favorevole a Zapata che al limite ha spazio e calcia in porta, tiro centrale ma Gollini in difficoltà respinge come può, poi il Napoli si salva.
3' Zapata servito in area in mezzo a tre, fermato.
2' Molto palleggio in questo avvio.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione granata.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Napoli, ultima gara del girone di andata.

TORINO-NAPOLI 3-0 (1-0)
: pt 43' Sanabria; st 7' Vlasic, 20' Buongiorno.
TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Djidji (31' st Sazonov), Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Ricci, Ilic (44' st Gineitis), Lazaro; Vlasic (44' st Karamoh); Sanabria (48' st Seck), Zapata (31' st Pellegri). A disposizione: Gemello, Popa, Zima, Vojvoda, Tameze, Linetty. Allenatore: Juric.
NAPOLI (4-3-3): Gollini; Di Lorenzo, Rrhamani, Juan Jesus, Mario Rui (14' st Zerbin); Cajuste (31' st Gaetano), Lobotka, Zielinski (1' st Mazzocchi); Politano (23' st Lindstrom), Raspadori (14' st Simeone), Kvaratskhelia. A disposizione: Contini, Idasiak, Demme, D’Avino, Zanoli. Allenatore: Mazzarri (in panchina Frustalupi).
ARBITRO: Mariani di Aprilia.
NOTE: ammoniti Zielinski, Juan Jesus. Espulso Mazzocchi al 5' st. Recupero 1', 3'.