LIVE Torino-Parma 1-0, finisce così

di M. V.

SECONDO TEMPO
Finisce la partita, vince il Toro.
46' Lukic servito in area da Sanabria, restituisce il favore e conquista il corner.
45' Pezzella stoppa un pallone pericoloso in area, ma calcia malissimo.
44' OCCASIONE TORO! Zaza stoppa di petto in area e gira in porta, palla che si alza troppo. Intanto ci saranno solamente tre minuti di recupero.
43' Punizione e palla buttata via tra Baselli e Zaza.
42' Buon fallo subito da Izzo, da situazione di palla ormai persa.
40' Gervinho contro Ansaldi che lo chiude, poi cross e doppio tentativo in area ribattuto, infine Gagliolo di testa mette alto.
38' Nel Parma fuori Hernani, dentro Pellè. Poi subito tentativo di Kucka da fuori, impreciso.
37' Lukic in mezzo, Vojvoda ben piazzato va al volo ma colpisce male.
35' Doppio cambio nel Toro: dentro Zaza e Lynetti per Belotti e Rincon.
34' Ruba palla Rincon poi però Luklic sbaglia l'appoggio in area per il taglio di Belotti. Intanto problemi per Rincon.
33' Tanti colpi di testa, poi Pezzella colpisce come può mettendo in curva.
32' Busi al cross, Ansaldi lo ferma in corner.
30' Punizione per il Parma, che sale nell'area del Toro. Allontana di testa Bremer.
29' Due cambi nel Parma: dentro Brunetta per Grassi e Busi per Laurini.
28' PALO TORINO! Belotti servito in area si accentra e calcia di potenza colpendo il palo.
26' Gol di Belotti servito da baselli, annullato per fuorigioco però, che è millimetrico. Intanto duro Kucka su Rincon, ammonito.
25' Battuta da dimenticare, nessuno tocca e la palla termina direttamente sul fondo.
24' Rincon su Grassi, punizione per il Parma che può provare a metter palla in area.
23' Ancora Ansaldi mette paura alla difesa, conquista un corner importante. Hernani in fallo laterale.
22' Sanabria in area ha spazio poi dà un bruttissimo pallone per Ansaldi che non può crossare.
21' Ora il Toro non deve disunirsi e provare a chiuderla.
19' Hernani duro su Baselli a centrocampo, giallo anche per lui.
18' Momento migliore per segnare il suo primo gol in campionato per il kosovaro.
17' GOOOOOOOOOL TORO! Vojvoda. Fa tutto Ansaldi che si beve l'uomo, entra in area e serve sul secondo palo il liberissimo Vojvoda che mette comodamente in rete.
15' Troppo confusionaria, e con errori, la manovra del Toro.
13' Belotti fa tutto da solo, entra in area e crossa in mezzo basso, la fa sua Sepe.
11' Cross di Ansaldi, Sanabria cade dietro a Gagliolo, non c'è nulla.
10' Vojvoda in mezzo, Lukic di testa la gira in porta, colpisce male.
9' OCCASIONE TORO! Colpo di testa di Sanabria, sbaglia Sepe a cui scappa la palla, Belotti lo supera di testa ma la palla è lenta e permette al portiere di recuperare.
8' Belotti servito in area si libera per il tiro con intelligenza e conquista un altro corner.
7' Sanabria in area, conquista corner ma colpisce Alves sul cross, Aureliano gli fischia il fallo.
6' Nulla di fatto dalla battuta, ma il Tor mantiene il controllo del pallone.
5' Esce con i suoi piedi dal campo Cornelius, intanto il tempo scorre. Conquista il corner il Toro, rientra Cornelius.
4' Dentro anche la barella, 3' Si rialza Cornelius che poi si rimette a terra, entrano i sanitari.
2' Problemi per Cornelius che rimane a terra.
Riprende la gara in questo momento.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa. Nel Parma dentro Galgiolo per Dierckx.

PRIMO TEMPO
47' OCCASIONE TORO! Esce male Sepe sulla battuta, Bremer lo anticipa di testa ma la palla finisce sul fondo.
45' Arriva adesso la segnalazione, un minuto.
44' Non è stato segnalato ancora il recupero dall'arbitro.
42' Belotti fermato in area al momento di calciare, poi Aureliano ferma il gioco per soccorrere un ducale nella propria area.
41' Doppio tentativo di cross ribattuto di Vojvoda e Baselli.
39' Belotti entra in area contro Laurini, poi cade e Aureliano fischia il fallo in attacco.
38' Bravo Lukic a non perdere palla a centrocampo cercando e trovando un fallo.
36' Granata poco efficienti quando si tratta di attaccare.
34' Fallo inutile di Izzo in area, il Toro aveva recuperato palla.
33' Ansaldi in mezzo, sponda di Rincon per il Gallo Belotti ma Kurtic interviene e mette in fallo laterale. Bravo poi Ansaldi a conquistare il primo tiro dalla bandierina per i granata.
31' Ecco il cambio infatti, al suo posto entra Kurtic.
30' Problemi a cetrocampo per Brugman e baselli, entrambi a terra. Punizione per i granata ma come abbiamo detto prima probabilmente Brugman uscirà anzitempo dal campo.
28' Sul cross in mezzo Nkoulou la allontana di testa, il Parma riparte dal proprio portiere.
27' Fallo di Izzo su Brugman, punizione pericolosa ad un paio di metri dal vertice dell'arera di rigore.
25' Sembrerebbero esserci problemi per Brugman.
23' TRAVERSA TORO! Cross di Vojvoda, respinta di pugno del portiere in uscita, stoppa Ansaldi e calcia di potenza, palla che colpisce la traversa e si alza verso l'alto.
21' Cross dalla destra, Cornelius di testa mette alto di un metro buono.
19' Si sente l'assenza di Verdi e Mandragora a centrocampo.
17' Il Toro adesso prova a mettere pressione alla formazione ducale.
15' Da fuori Brugman prova la conclusione, Sirigu la fa sua centralmente.
14' Pezzella in mezzo basso, in scivolata Nkoulou mette in angolo.
13' OCCASIONE TORO! Ansaldi in mezzo per Sanabria che di testa la gira all'indietro spalle alla porta, da ottima posizione colpisce male.
12' Lukic per Belotti che dal limite gira subito in porta, palla a lato.
10' Sponda in area di Kucka, esce male Sirigu che viene battuto di testa, per fortuna la palla si alza a palombella, poi i granata allontanano il pericolo.
8' Fallo su Belotti a centrocampo, giusto il giallo a Dierckx, il primo della gara.
7' C'è il check del Var, non si è capito bene per quale motivo, comunque si riprende a giocare.
6' Cross in mezzo di Vojvoda, si salva il Parma.
5' Difficoltà da parte del Toro ad impostare l'azione nella metà campo del Parma.
3' Problemi in fase di impostazione dei granata.
2' Pezzella in mezzo dopo essersi bevuto Vojvoda, si salva il Toro poi Belotti subisce il fallo.
Comincia la gara, primo pallone mosso dalla formazione granata.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della sfida insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Parma.

TORINO-PARMA 1-0 (0-0)