.

Mihajlovic: "Dominato per 90 minuti, non posso dire nulla ai miei ragazzi. Meglio della gara col Verona comunque"

di Alex Bembi

Sinisa Mihajlovic interviene ai microfoni di Sky Sport per commentare il pari strappato all’ultimo secondo allo Scida di Crotone: “Oggi abbiamo dominato per 90 minuti, facendo due reti e creando altre 7-8 occasioni. I ragazzi hanno fatto quello che avevo chiesto, purtroppo abbiamo preso due reti con il nostro portiere impegnato per la prima volta al 93 esimo. I gol sono arrivati per errori individuali. Non abbiamo però mai perso la testa, cercando sempre di giocare a calcio, non posso imputargli nulla. Il Crotone l’ho visto anche in altre occasioni e in casa propria non ha mai faticato così tanto, non creando quasi nulla. Ci è mancata un po’ di fortuna o meglio di cattiveria sotto porta, tutto lì. I sostituiti di Belotti e Lyanco? Hanno fatto una buona gara, ma non ci mancavano solo il Gallo e il brasiliano. Avrei voluto fare anche altri cambi, ma non ho gli uomini per farlo, soprattutto a centrocampo. Il fatto che creiamo tanto mi soddisfa, ma dobbiamo essere più cinici per concretizzare. Dietro concediamo molto e mi fa meno felice, ma oggi la fase difensiva è stata buona, i gol sono arrivati per eerori individuali ripeto. Ci può stare nel calcio, ma abbiamo fatto meglio che contro il Verona”.