.

Torino-Udinese 1-0. Vince il Torino con qualche difficoltà di troppo

di Marina Beccuti

Il Torino vince con merito questa partita, che vede tante frammentazioni e qualche episodio dubbio. Buona la prova di Belotti, al quale manca solo il gol. Qualche ingenuità di troppo da parte della difesa, ma è poca cosa l'attacco bianconero e alla fine il Toro si gode i tre punti.

Fischia l'arbitro la fine di questa partita pazzesca. Gli animi sono un po' surriscaldati, ci pensa Nicola a calmare i suoi.

55' l'Udinese non demorde ma è troppo evanescente sotto rete

54' Lasagna prende la traversa

53' Udinese in dieci per espulsione di De Maio

In totale sono 11 i minuti di recupero

48' sette i minuti di recupero

47' De Silvestri rileva Ola Aina

43' interviene il Var per la posizione di Lasagna sul gol di Okaka

43' Okaka segna il pareggio, pazzesco al Grande Torino

33' entra Meitè per Berenguer

29' Sirigu salva dal rigore

28' è rigore per l'Udinese e viene ammonito Djidji

27' Var

27' Okaka si lamenta per una trattenuta in area di Djidji

27' ci prova Berenguer

23' attacca Ansaldi i compagni non lo seguono

22' piccolo problema fisico per Djidji

15' esce Lukic per Baselli

13' ci prova Belotti, anticipato

12' espulso Mazzarri, si era innervosito per un fallo non dato a Berenguer in attacco

11' bravo Djidji ad anticipare Pussetto

3' bella giocata di Berenguer di tacco, ma Belotti non arriva al tiro finale

1' ricomincia il match

Il finale è stato più elettrizzante rispetto ai primi minuti di gioco, l'Udinese appare sempre un po' intimorita, mentre il Torino sembra più saldo nei reparti.

46' riparte subito Belotti l'azione sfuma ma c'è un presunto fallo di mano. Alla fine l'arbitro chiude il match senza concedere il rigore

46' punizione Udinese, Djidji salva

45' un minuto di recupero

44' tira Fofana moto forte, ma la palla esce

40' ci prova Falque, è angolo

37' ammonito Lukic

34' Sirigu su De Paul, buona la sua uscita

31' grandissimo gol di OLA AINAAAAAAAAAAAA su bell'invito di Ansaldi

30' angolo per l'Udinese, ma Sirigu para su De Maio

28' ci prova Okaka ma svanisce l'attacco bianconero

19' Belotti colpisce di test ma Musso salva sopra la traversa

12' ci prova Ansaldi ma colpisce male