.

VIDEO – Al Torino non basta il maggior numero di occasioni da gol create: a vincere 1-0 è stata l’Inter

di Elena Rossin
Fonte: Lega Serie A
Vanja Milinkovic-Savic

Nel primo tempo l’Inter non ha inquadrato una volta la porta del Torino e Vlasic ha impegnato Handanovic a mantenere inviolata la sua (20’). E poi nella ripresa sono stati ancora i granata a creare più occasioni da gol  con Sanabria (47’), Rodriguez (57’), Vlasic (67’), Radonjic (83’). Mentre gli uomini di Inzaghi si sono resi pericolosi con Dzeko (66’) e Skriniar (75’) che hanno impegnato Milinkovic-Savic e con il tiro di Lautaro finito di pochi centimetri oltre il palo (79’), ma poi Brozovic ha segnato il gol della vittoria (89’), favorto anche dall’errore di Ilkhan.
Di seguito il video con il gol e gli highlights del match (se non riuscite a vederli controllate sul vostro pc, tablet o smartphone che nel browser non sia attivo l’AdBlock).