.

Il Lecce non perde mai, Frosinone in rimonta sul Sassuolo

di Federico Danesi

Lecce ancora imbattuto il Serie A, Frosinone con gli stessi punti del Napoli dopo quattro giornate. Le partite del pomeriggio sorridono a D'Aversa e Di Francesco, non proprio i due allenatori più attesi ad inizio stagione. Monza-Lecce finisce 1-1 con il vantaggio ospite al 3' su rigore con Krstovic e il bel pareggio di Colpani con un sinistro ad incrociare. Nella ripresa espulsi Baschirotto al 55' e Caldirola nel finale.

Di rimonta invece il 4-2 del Frosinone su un Sassuolo bello solo per 45'. Emiliani avanti due volte con Pinamonti, ma nel finale un rigore di Cheddira riapre i giochi. Ribaltone tra il 70' e il 76' con la doppietta di capitan Mazzitelli e in pieno recupero il contropiede vincente che manda in gol Pol Lirola.