.

Reggina e Ancona avanti tutta

di Marina Beccuti
Fonte: Datasport

Novellino può tirare un sospiro di sollievo: la sua Reggina ha vinto e la sua panchina non traballa più. Almeno per questa settimana, visto che i calabresi si attestano a metà classifica con 9 punti. Gli amaranto hanno infatti battuto il Piacenza per 2-1, nel posticipo della settima giornata del campionato di serie B. La Reggina passa in vantaggio al 42' con il grande ex Cacia, ma gli emiliano trovano il pareggio al 46' con Zammuto. La rete decisiva arriva al 64' con Pagano.

Nel primo posticipo l'Ancona ha invece superato il Modena per 2-0. I marchigiani, che si sono imposti grazie alla doppietta di Mastronunzio, con prima rete al 34' e raddoppio al 54' su rigore, ora si portano nella parte alta della classifica.