.

Derby Primavera, sconfitta di misura per i granata

di Marina Beccuti
Fonte: Torino Fc

Il Torino Primavera è stato sconfitto anche nel derby di ritorno dai bianconeri per 2-1, entrambe le squadre rimangono al quarto posto in classifica, ancora in zona playoff.

Partita intensa fin dall'inizio, con le squadre che si affrontano a viso aperto, con l'agonismo degno di un derby. Granata a trazione offensiva che però vengono beffati allo scadere del primo tempo da un gol di Libertazzo. Squadre negli spogliatoi con i bianconeri avanti, ma ragazzi di Asta determinati a riaprire il match. E così accade. Pronti via nella seconda frazione e Filippo Scaglia al 9' pareggia con un pregevole colpo di testa. Il Toro prosegue l'assalto, ma è sfortunato e alla fine a passare è la Juve: al 32' la squadra di Bucaro segna e porta a casa il match.

TORINO-JUVENTUS 1-2

Marcatori: pt 44' Libertazzo, st 9' Scaglia, 32' De Silvestro

Ammoniti: pt 37' Romano, 40' Buchel, st 27' Panepinto, 35' Esposito, 37' Miello, 41' Taraschi

Torino: Gomis; Franchino (st 44' D'Alessandro), Scaglia, Fiore, Chiosa; Miello, Panepinto, Ippolito (st 43' Diarra), Giunta (st 38' Taraschi); Pinelli, Comi. A disp.: Brusa, Benedetto, Sampò, Vita. All. Asta

Juventus: Costantino; Romano, Liviero, Ilari, Esposito; Ferrero (pt 28' Rubin), Boniperti, Belcastro, Libertazzi (st 15' Giannetti); Buchel, De Silvestro (st 41' Ruggiero). A disp.: Branescu, Carfora, Schiavone, Margiotta. All. Bucaro

Arbitro: sig. Donati di Ravenna (collaboratori: Croce - Mosca)