.

Under 18 - Favale rende meno amaro il ko contro la Sampdoria

di M. V.

Questa volta il Torino non viene umiliato, ma al Da Vinci di Grugliasco arriva ugualmente una sconfitta, contro la quotatissima Sampdoria, che passa per 2-0 grazie alle reti nel primo tempo di Gaggero e Yepes. Nella ripresa un rigore di Favale nel finale di tempo riapre le sorti della gara, dopo aver già fallito un tentativo dal dischetto poco prima.

TORINO-SAMPDORIA 1-2 (0-2)
Marcatori: pt 8’ Gaggero, 23’ Yepes Laut; st 38’ rig. Favale.
Torino: Buono, Aita (1’ st Cocola), Cotruta (1’ st Stauciuc), Morra Bean, Mirabelli, Formia (45’ st Sylla), Pane (1’ st Malvezzi), Savini, D’Antoni (9’ st Crivellaro), Favale, Tesio (7’ st Gerbino). Allenatore: Capriolo.
Sampdoria: Sato, Somma, Miceli, Yepes Laut, Aquino, Napoli, Ercolano, Trimboli, Di Stefano (32’ st Bellucci), Marrale (10’ st Sepe), Gaggero. Allenatore: Tufano.