1-1 all'intervallo, Toro in gol nell'unica occasione disponibile

28.01.2020 21:35 di M. V.   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Toro non bello e fortunato quello che a San Siro, nei quarti di finale di Coppa Italia, chiude in parità all'intervallo grazie alla rete di Bremer che, in contropiede orchestrato da Belotti e Verdi, realizza davanti a Donnarumma il gol dell'1-1 interrompendo un periodo di pericoli che hanno portato i rossoneri a sfiorare in parecchie occasioni il raddoppio (possibilità vanificate anche successivamente al pari granata), dopo il vantaggio di Bonaventura al 10'. Due episodi da moviola: il gol annullato giustamente al Milan per il fallo di mano di Piatek su cui è stato lesto Rebic a mettere dentro, ed il mancato rosso per il tentativo cattivo di gomitata dello stesso Rebic su Izzo, per cui si è alzato solamente il giallo.