LIVE Primavera Torino-Spal 0-2, finisce così

11.04.2021 10:14 di  M. V.   vedi letture

Finisce qui la partita, dopo più di quattro minuti, vince la Spal.
47' Corner per i granata.
46' Saranno tre i minuti di recupero.
45' Il Toro spreca in area con Portanova, riparte la Spal e Nagy si prende il giallo per impedire la ripartenza.
44' Va Favale direttamente in porta, palla lontano dal palo.
42' Granata che rubano palla con Savini che poi viene steso al limite dell'area, punizione pericolosa in posizione laterale.
40' Favale ruba un pallone in area, poi salta l'uomo e viene steso, per l'arbitro è tutto regolare per un rigore nettissimo.
38' La gara si accompagna verso la fine senza ulteriori sussulti.
36' Nel Toro è entrato Favale per Lovaglio.
35' Cambi nella Spal: dentro Semprini per Colyn e Carra per Seck.
34' Fa girare la palla la squadra ferrarese per far scorrere il tempo.
32' Granata che pressa alto, va spesso al cross ma non è mai preciso nel proporli.
31' Squadre stanche al momento.
29' Calcione di Pith su Greco, c'è il vantaggio ma ci vorrebbe il giallo a fine azione. Che non arriva.
27' Lovaglio mette fuori per un problema occorso ad un avversario che era rimasto a terra.
25' Nel Toro dentro Cancello per Vianni e Ciammaglichella per Continella.
24' Va direttamente in porta Colyn, palla alta sopra la traversa.
23' Punizione dal lato opposto per la Spal, fallo di Portanova che non ha trovato il pallone.
22' OCCASIONE TORO! Gran palla in area per Lovaglio, che salta il portiere ma non riesce a calciare, poi la Spal si salva in qualche modo.
20' Vianni per Savini che va al cross tutto solo senza guardare, ma in area non c'era nessuno.
19' Ancora un intervento duro e volontario non sanzionato, arbitro che sta perdendo la bussola.
17' OCCASIONE SPAL! Azione partita da un fallo netto non fischiato in fase offensiva, Pith in area solo davanti al portiere fermato da Portanova, arbitraggio comunque disastroso fin qui.
16' Giallo adesso per Colyn, fallo su Savini.
15' Palla direttamente in porta, respinge di pugno il portiere, poi gli ospiti non riescono a ripartire.
14' Riparte la Spal ma perde palla, avanza il Toro che non vuole mollare. Greco conquista ancora un angolo.
13' Bravo Portanova in area a liberarsi dell'uomo, crossare, palla messa in angolo probabilmente con una mano, l'arbitro non ha visto nulla.
12' Galeotti esce dall'area di testa per anticipare Vianni in fallo laterale.
10' Corner per i biancazzurri. Nulla di fatto, se non l'ennesimo fallo degli ospiti per impedire la ripartenza.
9' Cambi nel Torino: dentro Tesio per Kryeziu e Savini per Procopio. Fuori anche Campagna, pure lui ammonito, dentro Pith.
7' Nulla di fatto dalla battuta. Intanto fallo di Campagna per un fallaccio su Continella.
6' Corner per la formazione ospite.
4' Toro che non riesce a reagire, complice anche l'espulsione di Horvath.
2' GOL SPAL! Schema su calcio piazzato, dormite della difesa, palla per Campagna che di potenza sotto la traversa batte Sava.
0' Scelta furba di Scurto, Attys, già ammonito e graziato inspiegabilmente sul fallo di Horvath, rischiava il rosso.

Rientrano le due squadre per disputare la ripresa. Ci sarà un doppio cambio tra i ferraresi, entrano Colyn e Moro per Attys e Cuellar.

46' OCCASIONE TORO! Portanova dal limite trova lo spazio per tirare, palla che si alza di poco sopra la traversa a portiere battuto.
45' OCCASIONE TORO! Continella stoppa un ottimo pallone al limite, calcia e trova la risposta in angolo del portiere.
43' Calcio d'angolo per la Spal. Nulla di fatto, palla direttamente sul fondo.
41' Toro rimasto dunque in dieci, proteste sul fatto che il fallo era di Attys che meritava il giallo ed era già ammonito.
40' Ottimo recupero di Horvath che poi viene steso, in seguito si fa cacciare per proteste.
39' Dalla battuta si produce un tiro dalla bandierina. Si salvano i ferraresi che provano a ripartire.
38' Punizione per il Torino che può provare uno schema.
36' Toro sfortunato perché fino a qui, a parte l'azione del gol partita da un errore evidente arbitrale, non ha rischiato veramente nulla.
34' Vianni entra in area servito da Horvath, occasione pericolosissima ma nessuno lo segue a centro area.
32' Scorrono i minuti con i ferraresi che mantengono possesso palla e controllo della gara.
30' Spal che adesso va alla ricerca del raddoppio.
28' Vianni fermato in area con un intervento pericoloso e al limite.
26' Va lo stesso attaccante, ci arriva il portiere senza grossi problemi.
24' Horvath in azione personale conquista un'ottima punizione, si può andare in porta. Primo giallo della gara, sventolato ad Attys.
22' Altro corner per la Spal. Nulla di fatto dalla battuta.
20' GOL SPAL! Dalla battuta del corner irregolare arriva il gol della Spal su una deviazione fortunata di Campagna.
19' Dalla battuta si produce un nuovo tiro dalla bandierina. Esce Sava di pugno, pèoi termina l'azione.
18' Non accade nulla, Sava recupera palla sulla linea di fondo, poi prende un calcio in testa e l'arbitro assegna incredibilmente il corner.
17' Punizione adesso conquistata dalla Spal, lontano e defilato per il tiro in porta ma ottimo per
16' Meglio il Toro in questo avvio di gara.
14' Schema che libera al tiro Lovaglio, facile per il portiere.
13' Punizione per il Torino che può mettere palla in mezzo.
12' Fallo duro a centrocampo su Continella, chiedono il giallo i granata, che non arriva.
11' Primo calcio d'angolo della partita, è per la Spal.
10' Granata che paiono più propositivi in questi frangenti di gioco.
8' Tentativo da fuori ci Continella, centrale e non difficile per il portiere avversario.
7' Gara molto equilibrata fino a qui, senza occasioni.
5' Palla messa in area Toro, fa buona guardia Sava.
3' Gara che appare molto tattica al momento.
1' Nagy fermato al limite reclama il fallo, per l'arbitro è tutto regolare.
Inizia in questo momento la sfida tra Torino e Spal, primo pallone mosso dalla formazione granata.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Spal, gara del campionato Primavera. Di seguito proponiamo le formazioni ufficiali del match che si giocherà tra poco a Volpiano.

TORINO-SPAL 0-2 (0-1)
: pt 21' Campagna; st 3' Campagna.
TORINO: Sava, Portanova, Procopio (10' st Savini), Spina, Kryeziu (10' st Tesio), Nagy, Lovaglio (37' st Favale), Continella (26' st Ciammaglichella), Vianni (26' st Cancello), Horvath, Greco. A disposizione: Girelli, Todisco, Aceto, Larotonda, Gyimah, Fiorenza. Allenatore: Coppitelli.
SPAL: Galeotti, Iskra, Yabre, Peda, Owolabi, Simonetta, Attys (1' st Colyn) (36' st Semprini), Ellertsson, Seck (36' st Carra), Campagna (10' st Pith), Cuellar (1' st Moro). A disposizione: Wozniak, Alcides Dias, Csinger, Raitanen, Zanchetta, Tunjov. Allenatore: Scurto.
ARBITRO: Maggio di Lodi.
NOTE: ammoniti Attys, Horvath, Continella, Colyn, Nagy. Espulso Horvath al 41' pt. Recupero 1', 4'.