LIVE Primavera - Torino-Empoli 0-0, finisce senza reti

14.12.2019 14:27 di  M. V.   vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Finisce qui, 0-0 tra Torino ed Empoli.
49' OCCASIONE TORO! alla per Singo in area, sombrero sull'uomo e poi calcia incredibilmente alto.
48' Tentativo di Singo, centrale e debole per Meli.
47' Ibrahimi in area anticipa l'uomo che lo stende, lascia correre l'arbitro, scelta incredibile a rivedere le immagini.
46' Prova il Toro la sortita offensiva, fallo su Siniega e punizione per i granata.
45' Ci saranno quattro minuti di recupero prima del triplice fischio.
43' Il Toro tiene li l'Empoli, ma troppi traversoni sprecati.
42' Greco al limite prova a mettere dentro per il taglio di Ibrahimi, palla però troppo lunga.
41' Nulla di fatto dalla battuta, ma il Toro non riesce a ripartire adeguatamente in contropiede.
40' Singo ferma Belardinelli in calcio d'angolo.
38' Davvero incredibile l'occasione non sfruttata dal neo entrato Ibrahimi.
37' OCCASIONE TORO! Dorme il difensore su Rauti che gli va via, entra in area, dal fondo palla a Ibrahimi che tutto solo a centro area calcia incredibilmente a lato.
36' Pericoloso colpo di testa di Lombardi che esce di poco, ma era comunque offside.
34' Conclusione della disperazione di Belardinelli dalla distanza, altissima sopra la traversa.
33' Doppio cambio tra i granata: dentro Ricossa per Michelotti e Ibrahimi per Lucca.
31' Riparte il Toro in contropiede, salva tutto il difensore empolese poi Kone commette un fallo ingenuo e inutile perché l'avversario aveva perso palla, poi protesta platealmente e prende il giallo, rischiando.
30' Nulla di fatto, la recupera Adopo di fisico, palla a Sandri che crossa sul portiere. Dall'altro lato è corner per gli ospiti.
29' Doppia fortunosa giocata dell'Empoli in fase di impostazione dall'area, Michelotti ruba palla va alla conclusione potente deviata in angolo.
27' Cross di Lombardi per Lipari ce non ci arriva di testa.
26' Nell'Empoli entra Ekong al posto di Bertolini.
24' Brutto intervento di Kone su Adamoli, ci poteva stare il giallo qui, per fortuna non arriva.
22' Problemi per Matteucci al ginocchio, si perde un po' di tempo per i soccorsi.
20' Ci prova il gruppo di Sesia, ma l'Empoli come nella prima frazione è molto attenta dietro.
18' Prova così ad attaccare il Torino rinforzando il reparto avanzato, si passa alla difesa a quattro.
17' Palla battuta in mezzo, la prende Lewis ma la palla era già uscita, rimessa dal fondo. Intanto entrano Sandri per Tesio e Kone per Lucca nel Toro.
16' Segnalato un fallo di mano di Tesio a centrocampo, rivisto al replay è un errore dell'arbitro.
14' Esce Asllani, dentro Lombardi, out anche Bozhanaj, dentro Lipari.
13' Servizio per Lucca che va al volo, tanta potenza, precisione zero.
12' Cross tagliato in mezzo di Michelotti per Luca, esce Meli e la fa sua. Poi Rauti da fuori ci prova di potenza, deviazione che porta la palla in angolo. Si arrabbia Singo che era libero sulla destra.
11' Tentativo di Asslani da dimenticare, palla a lato di qualche metro.
10' Lucca servito in area, intervento del difensore a salvare poi Lucca commette fallo.
8' Lucca lanciato in contropiede, evidente il fuorigioco però dell'attaccante.
7' Rauti all'indietro per Greco, tiro di prima poco pericoloso che finisce centralmente tra le mani di Meli.
6' Cross di Greco, Donati salva tutto, si rivede la formazione granata.
5' Nulla di fatto ma l'Empoli adesso insiste anche con un pressing altissimo. Intanto Lewis rinvia sulla schiena di un avversario al limite dell'area, per fortuna la difesa è attenta.
4' Corner per l'Empoli, ma Lewis pareva avesse evitato che la palla superasse la linea di fondo.
2' In questa ripresa pare essere l'Empoli a voler impostare il gioco, ed il Toro a coprirsi.
Cominciata la ripresa tra Torino ed Empoli, dentro Siniega per uno spento e dannoso Ghazoini tra i granata.

Le due squadre tornano in campo per la ripresa, risultato ancora sullo 0-0.

Finisce qui il primo tempo senza recupero.
43' Gol annullato all'Empoli, sulla battuta doppio colpo di testa, Belardinelli la mette in rete ma arrivala segnalazione del guardalinee.
42' Arriva un tiro dalla bandierina per la formazione ospite, l'ultimo tocco è di Buongiorno secondo l'arbitro, qualche protesta.
40' L'iniziativa è tutta per la squadra di Sesia, che però non riesce a costruire grossi pericoli ad eccezione del palo di Rauti.
38' Sulla battuta riparte l'Empoli, Rauti toglie palla a Bertolini ma per l'arbitro c'è fallo, arriva il giallo per il bomber granata.
37' Buona punizione conquista in fase offensiva da Adopo.Difficle la conclusione diretta ma per il traversone in mezzo può essere molto pericolosa.
35' Palla messa in mezzo, colpo di testa di Ghazoini impreciso, il suo tentativo si spegne sopra la traversa.
34' Dalla battuta la palla termina dal lato opposto, la prende Buongiorno e subisce il fallo. Punizione pericolosa, un  molto simile a un corner corto.
33' Greco conquista il secondo angolo per il Toro, in quello precedente palo di Rauti.
32' Nulla di fatto, riparte la squadra di Sesia.
31' Contropiede dell'Empoli fermato in corner da Celesia.
30' Momento favorevole al Toro ma trovare spazi in questa retroguardia è compito arduo.
28' PALO TORO! Colpo di testa di Rauti a portiere battuto si stampa sul palo salvando il portiere.
27' Bravo Michelotti, conquista il primo angolo per i granata in una situazione in cui non poteva più fare nulla.
26' Prova il Toro a fare male ma l'Empoli è davvero molto attenta nella fase di ripiego.
24' Ammonito Michelotti per un fallo su Asllani nel tentativo di recuperare un pallone perso.
23' Cross dalla trequarti di Adamoli, è un passaggio per l'estremo difensore granata Lucca.
21' Fallo evidente su Lucca in azione offensiva, l'arbitro sorvola incredibilmente, poi ferma il gioco per permettere i soccorsi per Belardinelli che aveva avuto la peggio nello scontro precedente con lo stesso Lucca.
19' Azione che libera al tiro Belardineli, anche in questo caso la mira non è delle migliori.
18' Fallo di Singo, possibilità di mettere palla in mezzo per l'Empoli.
16' Fischiato fallo a centro area di Lucca, vanificata una possibile occasione per il Torino.
14' Colpo di tacco di Asllani per Bertolini che ci prova in diagonale ma sbaglia la mira non di poco.
13' Gara bloccata, l'Empoli preferisce far girare molto il pallone rallentando il gioco.
11' Ancora un brutto fallo, in una zona simile del campo, questa volta su Buongiorno. In questo caso il cartellino rimane in tasca, si arrabbia Sesia.
9' Fallaccio di Asllani su Singo, involontario ma durissimo, giallo per lui.
8' Rauti servito al limite da Greco, si coordina male e calcia contro un avversario, poi Celesia si beve l'uomo, la mette in mezzo ma Lucca sbaglia lo stop in area.
7' E' Tesio ad allontanare il pallone di testa sulla relativa battuta del corner, poi la sfera termina sul fondo, rimessa per i granata.
6' Sbaglia il colpo di testa Singo e regala un calcio d'angolo all'Empoli.
4' Formazione certamente pericolosa quella dell'Empoli, che riparte appena può e si chiude con ordine.
2' E' il Toro ad avere l'iniziativa in questo inizio di gara.
Cominciata la gara, primo pallone mosso dal Torino di Marco Sesia.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della partita insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Empoli, valevole per il campionato Primavera.

TORINO-EMPOLI 0-0 (0-0)
Torino (3-5-2): Lewis; Singo, Buongiorno, Celesia (18' st Kone); Ghazoini (1' st Siniega), Dopo, Tesio (18' st Sandri), Greco, Michelotti (34' st Ricossa); Rauti, Lucca (34' st Ibrahimi). A disposizione: Trombini, Enrici, Rotella, Garetto, Pirola. Allenatore: Sesia.
Empoli (4-3-3): Meli, Donati, Adamoli, Zelenkovs, Matteucci, Viti, Sidibe, Belardinelli, Bertolini (27' st Ekong), Asllani (15' st Lombardi), Bozhanaj (15' st Lipari). A disposizione: Pratelli, Riccioni, Fradella, Chinnici, Folino, Sakho, Marinai. Allenatore: Buscè.
Arbitro: Di Graci di Como.
Note: ammoniti Asllani, Michelotti, Rauti, Kone. Recupero 0', 4'.