.

Champions League, Barcellona e Liverpool ai Quarti

di Federico Danesi

Liverpool e Barcellona sono le ultime due qualificate ai Quarti di Finale della Champions League 2019. La squadra allenata da Jurgen Klopp, che conferma la superiorità quasi imbarazzante della Premier League (quattro squadre qualificate tra le otto superstiti), ha dominato sul campo del Bayern Monaco chiudendo sul 3-1: dopo la rete iniziale di Manè e il pareggio grazie alla sfortunata autorete di Matip, 'reds' straripanti nella ripresa con lo stacco vincente di Van Dijck e il colpo di testa ancora di Manè nel finale. Doppietta invece di Leo Messi per il Barcellona che però ha dovuto aspettare gli ultimi dieci minuti per essere certo di passare. Dopo i gol del capitano e di Coutinho, ad inizio ripresa il Lione ha accorciato grazie a Tousart, andando anche vicino al pari. Ci ha pensato quindi ancora Messi a ridare fiato al Barça che nel finale ha allungati fino al 5-1 con Piqué e Dembelé.