.

Torino-Benevento 3-0. Partita allenamento per i granata che continuano il trend positivo casalingo

di Marina Beccuti

Missione compiuta contro il Benevento che ha dimostrato di essere una squadra anche ostica in alcuni frangenti, ma non è riuscita a sovrastare i granata in zona d'attacco. Il risultato poteva anche essere più ampio, ma nel secondo tempo i granata non hanno infierito troppo contro i rivali. Ha fatto bene Mazzarri a reinserire Belotti e Ansaldi, tornati in campo dopo infortuni importanti.

45' si chiude il match senza recupero

41' ci prova Falque, palla fuori

37' punizione per il Torino, ci prova Belotti ma la palla finisce nelle braccia del portiere

34' entra Acquah per Rincon

30' Baselli sciupa una grande occasione per andare sul 4-0

26' entra anche Ansaldi, ad uscire è Obi

20' a terra Obi e N'Koulou

17' esce Niang, buona la sua prestazione, entra Belotti

15' sale l'urlo della folla granata, sta per entrare Belotti

2' ha cominciato il riscaldamento Belotti

1' comincia la ripresa

Il Torino mette al sicuro il risultato dopo il tris di Obi e con il Benevento rimasto in dieci. Tuttavia qualche volta il Benevento ha messo in difficoltà il Torino sotto la porta di Sirigu. Ma l'attacco odierno dei granata è difficile da contrastare.

49' finisce il primo tempo

48' si recupera il minuto perso con il VAR

47' a Obi viene accordato il go, non era offside

47' si attende una decisione del VAR per il fuorigioco di Obi che aveva segnato

45' due i minuti di recupero

45' bella azione granata tra De Silvestri e Falque, per un pelo non arriva il terzo gol

42' Guilherme ancora pericoloso

40' NIANGGGGGGGG raddoppia, mentre Cairo mangia un grissino il Toro raddoppia. Niang va ad abbracciare Ljajic e Belotti in panchina

39' ci prova ancora il Benevento

35' entra Brignoli ed esce Djuricic

34' espulso il portiere del Benevento per Belec che scalcia Niang

29' ci prova ancora Guilherme davanti a Sirigu

24' dalla punizione nulla di fatto

23' fallo di Djimsiti, che viene ammonito, su Niang

21' pericoloso Guilherme, si supera Sirigu dalla deviazione di N'Koulou

13' ci prova De Silvestri

11' pericoloso Coda

5' Benevento in attacco, ma salva N'Koulou

3' FALQUEEEEEEEEEEEE porta in vantaggio il Toro di testa. Comincia facile il match dei granata