Torino-Frosinone, i precedenti

L'unico precedente in Serie A è datato 16 gennaio 2016: 4-2 granata con reti di Immobile, Belotti (doppietta) e Benassi
03.10.2018 18:00 di  Giuseppe Livraghi   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Il confronto di venerdì sera, nell'anticipo delle ore 20:30, sarà il secondo confronto nella massima Serie, in terra piemontese, tra i granata e i giallo-azzurri ciociari. L'unico precedente in Serie A risale alla ventesima giornata (16 gennaio 2016) della stagione 2015-'16 (unica esperienza nella massima divisione dei ciociari prima dell'attuale): 4-2 torinista con realizzazioni di Immobile (all'8', su calcio di rigore), Belotti (al 37' e al 41') e Benassi (all'82'). Oltre a tale confronto, si contano due “incroci” in Serie B, per la precisione nelle annate 2009-2010 e 2010-'11, con un bilancio in parità: affermazione 3-1 (con tripletta dello scatenato Rolando Bianchi, a segno al 42' su rigore, al 75' e al 94') del Toro nella prima occasione (ventottesima giornata, 6 marzo 2010) e vittoria 2-1 frusinate la seguente (undicesima giornata, 23 ottobre 2010). Pur essendo il bilancio in parità, il Toro è in vantaggio nel conteggio delle reti: 4-3. In totale, i confronti, in quel di Torino, tra Serie A e Serie B sono solamente tre, con due affermazioni granata ed una del Frosinone. E con il Torino avanti per 8-5 nel computo delle realizzazioni.