Beffato Mihajlovic, pari Lecce a Cagliari, la Samp vince a Udine

12.07.2020 21:28 di  M. V.   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Terminano le quattro partite serali che precedono il posticipo di questa sera tra Napoli e Milan. Riguardo alla lotta salvezza, la Sampdoria, vince per 3-1 ad Udine in rimonta, dopo il vantaggio di Lasagna ed il pari di Quagliarella, nella ripresa, Bonazzoli e Gabbiani nel finale consegnano il successo agli ospiti (in mezzo il pari annullato all'Udinese dal Var). Pari invece del Lecce in casa del Cagliari che non va oltre lo 0-0, i giallorossi ora sono a cinque lunghezze dal Torino, considerando il sorpasso del Genoa che ha superato nel pomeriggio la Spal. A Firenze, Verona beffato nel finale con il gol all'ultimo di Cutrone che regala il pareggio ai viola. Infine, il Bologna di Sinisa Mihajlovic si vede rimontare in pieno recupero lo 0-2 in casa del Parma con le reti di Kurtic e Inglese.