Champions League - Juve sotto con il Chelsea, pari per l'Atalanta con lo Young Boys al 45'

23.11.2021 21:48 di  M. V.   vedi letture
© foto di Uefa/Image Sport

Una rete di Chalobah sta permettendo al Chelsea di chiudere in vantaggio il primo tempo contro la Juventus, un risultato che al momento permetterebbe ai Blues di scavalcare i bianconeri e chiudere, probabilmente, il girone al primo posto. Nell'altra sfida con italiane in campo, pari per 1-1 per l'Atalanta in casa dello Young Boys, al gol di Zapata ha risposto nel finale di tempo Siebatcheu, in questo momento i bergamaschi sarebbero fuori dagli ottavi di finale, serve una vittoria, perché nell'ultima partita c'è lo scontro diretto contro il Villarreal, che sarebbe mneglio affrontare con il vantaggio del doppio risultato.