Ciro Immobile in cerca del quarto gol contro il Toro

29.10.2019 09:27 di  Claudio Colla   vedi letture
© foto di Massimiliano Vitez/Image Sport

In perfetta media rispetto al suo score generale in carriera, e persino sotto se comparato alle meraviglie in maglia Lazio, Ciro Immobile, da bomber biancoceleste, contro il suo Toro, ha finora siglato tre reti in sei partite. A segno due volte su due alla prima stagione capitolina, 2016/17: 2-2 all'andata nel capoluogo piemontese (doppia rimonta, sua e di Murgia, di fronte al gol con Iago, con rigore di Ljajic nel finale), 3-1 all'Olimpico (sua la prima delle tre reti laziali, gol della bandiera di Maxi Lopez). Immobile poi manca paradossalmente il bersaglio nella sua stagione di massimo splendore, quella dei 29 gol in 33 gare giocate, contribuendo peraltro al successo granata nel dicembre 2017, tra gli ultimi atti dell'era Mihajlovic, facendosi espellere nel recupero del primo tempo, di fronte al proprio pubblico.

Di nessuna utilità ai fini del risultato il suo gol più recente, quello del maggio 2019: ultimo turno di campionato, il Toro vince 3-1. Tra i marcatori l'altro grande ex della partita, Lorenzo De Silvestri.