Fase finale eEuro 2020 Pes - L'Italia vince il girone con autorità

23.05.2020 20:40 di  M. V.   vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Comincia sotto una buona stella per l'Italia eEuro2020 Pes edition, con gli azzurri che hanno sconfitto facilmente nella sfida d'esordio la Danimarca con il risultato complessivo di 5-1, superando poi l'altra vincente del girone, la temibilissima Serbia per 6-5, qualificandosi ai quarti di finale, mandando i serbi a giocarsi la finale loser in questo particolare sistema di calendario.

Ricapitoliamo l'andamento delle sfide: contro la Danimarca doppia vittoria, la prima per 2-0 (Immobile e Zaniolo), la seconda per 3-1 (Bonaventura, Immobile e Bernardeschi, dell'interista Eriksen il gl della bandiera avversario), contro la Serbia le cose non erano partite benissimo, una doppietta di Ljajic ha chiuso il primo tempo, ma nella ripresa, il nostro "AlonsoGrayFox" ha ribaltato la situazione per il 3-2 finale (tripletta di Zaniolo). A mantenere il risultato complessivo è il 3-3 di "Naples17x", passato sempre in vantaggio (Quagliarella, il granata Belotti e Insigne, mentre per la Serbia Milinkovic-Savic, Maksimovic e Mitrovic). Da domani la fase successiva.