Toro troppo molle, la Spal ne approfitta e pareggia

21.12.2019 21:35 di  M. V.   vedi letture

Si chiude sull'1-1 un primo tempo sostanzialmente equilibrato tra il Torino e la Spal, con i granata che hanno approfittato subito della dormita difensiva portando Rincon al gol dopo quattro minuti, ma troppo poco concentrari in fase difensiva dove Sirigu è chiamato agli straordinari non potendo nulla in occasione della bella rete di Strefezza, per la cronaca la prima in Serie A in carriera. Occasioni da entrambe i lati, un po' troppe per la Spal, considerato il livello visto in quasi tutte le altre partite disputate in trasferta ed i due soli gol a referto (ormai difenuti ufficialmente tre). Oltretutto, il Toro dovrà giocare la ripresa senza Ansaldi, ammonito (e dunque squalificato per il rirentro in campionato contro la Roma) e infortunato. E piovono i primi fischi dagli spalti.