Bilancio ok a Torino, ma la Fiorentina non perde dal 2016

04.12.2019 07:00 di  M. V.   vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

E' molto positivo il bilancio dei precedenti a Torino tra i granata e la Fiorentina, sono quasi il triplo i successi interni, anche se la vittoria casalinga è il risultato più lontano. Lo scorso anno terminò 1-1, con il gol dell'ex di Marco Benassi a portare inizialmente in avanti la formazione viola, pari al quarto d'ora su autorete di Lafont dopo il palo colpito da Ola Aina. Un anno fa anche il brutto ko interno in Coppa Italia nonostante il sorteggio avesse premiato il Torino nella gara unica con il privilegio di giocare davanti ai propri tifosi. Due stagioni fa il 2-1 con la doppietta di Veretout (rete decisiva su rigore nell'ultimo minuto di recupero), intervallata dal pareggio di Andrea Belotti all'86'. Infine, l'ultimo successo del Toro risale al 2016: era la squadra di Sinisa Mihajlovic a domare la Viola con i gol di Iago Falque e Benassi, prima della rete della bandiera di Babacar nel finale di gara.