Iago Falque e Benassi fanno volare il Torino: Fiorentina battuta 2-1

CLICCA F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA
02.10.2016 18:46 di  Lorenzo Buconi  Twitter:    vedi letture

FINE SECONDO TEMPO. Dopo il successo con la Roma, il Toro si ripete e batte anche la Fiorentina: decisive le reti di Iago Falque e Benassi. Nel finale il gol viola di Babacar.

45+3' - Gladiatore Belotti! Da terzino riesce ad ottenere l'ennesimo calcio di punizione.

45+1' - Belotti fa a sportellate nell'area di rigore viola, ma rimane in piedi e riesce a servire Ljajic, il cui tiro viene deviato in angolo.

4 minuti di recupero

45' - Grande giocata di Belotti che guadagna un calcio d'angolo preziosissimo in questa fase.

42' - Ultimo cambio per il Torino: entra Baselli, esce Benassi.

41' - Martinez! Toro vicino al gol: cross dalla sinistra per il venezuelano che colpisce di testa, ma trova un attento Tatarusanu.

40' - Il Torino prova a fare possesso palla nella metà campo della Fiorentina.

39' - Gol della Fiorentina! Cross di Milic per Babacar che, lasciato colpevolmente solo, stacca indisturbato di testa e batte Hart.

38' - Serie di finte di Ljajic in area di rigore, ma l'esterno granata perde l'attimo giusto per concludere a rete.

37' - Partita molto fallosa in queste battute finali, con Belotti che subisce un altro fallo a metà campo.

34' - Ammonito Salcedo per aver commesso fallo su Belotti.

33' - Belotti innesca Ljajic: il serbo ci prova, il suo tiro viene deviato.

32' - La Fiorentina si getta in avanti alla ricerca del pareggio, ma spesso gli uomini di Sousa risultano imprecisi nei fraseggi.

29' - Grande contributo di Belotti che ottiene un calcio di punizione a metà campo, molto utile per far salire la squadra.

26' - Secondo cambio per il Torino: entra Martinez, esce Iago Falque. Ovazione per l'esterno spagnolo.

24' - Ci riprova Milic! Altro buon inserimento dell'esterno viola che entra in area di rigore e calcia senza però trovare la porta.

23' - Iago Falque serve bene Ljajic, ma il tiro dell'ex Fiorentina termina alto.

22' - Doppio cambio per Sousa: entrano Babacar e Vecino, escono Bernardeschi e Badelj.

20' - Grande parata di Hart! Da posizione leggermente defilata Borja Valero calcia bene verso la porta granata, Hart para brillantemente.

16' - Punizione dalla lunghissima distanza per la Fiorentina: Zarate calcia direttamente in porta, la palla termina tra le braccia di Hart.

14' - Raddoppio del Torino!! Ha segnato Benassi!!! Grande palla di Valdifiori per Benassi che si inserisce in area, sorprendendo così la difesa viola e batte Tatarusanu.

13' - Mihajlovic inserisce in campo il grande ex Ljajic al posto di Boyé, che esce tra gli applausi del pubblico.

11' - Grande giocata di Bernardeschi che parte dalla fascia destra e si accentra in velocità, mettendo in difficoltà la difesa granata, ma il suo tiro viene deviato in angolo.

9' - Intervento falloso di Sanchez su Acquah, ammonito il centrocampista viola.

6' - I due calciatori si sono ripresi e si è tornati a giocare.

5' - Gioco momentaneamente fermo dopo lo scontro tra Sanchez e Acquah.

4' - Dal corner la palla arriva sulla testa di Kalinic, che però non trova la porta.

3' - Si fa vedere la Fiorentina, che guadagna subito un calcio d'angolo.

1' - Si riparte!

C'è un cambio nella Fiorentina: è entrato Zarate al posto di Ilicic.

--------------

FINE PRIMO TEMPO. Terminano senza recupero i primi 45' di gioco. Decide la rete di Iago Falque.

42' - Altro pericolo sull'asse Borja Valero-Kalinic: ora è forcing Fiorentina.

41' - Fiorentina di nuovo ad un passo dal pareggio! Calcio d'angolo viola, sponda di testa per l'accorrente Sanchez che va al tiro da dentro l'area di rigore e non trova la porta di pochissimo.

37' - Prova a rifarsi vedere il Torino con Acquah, il cui traversone però termina direttamente fuori.

35' - E' Castan il primo ammonito del match. Il difensore granata ha commesso fallo su Borja Valero.

32' - Fiorentina vicinissima al pareggio! Cross di Bernardeschi, Kalinic da due passi colpisce di testa ma non riesce a dare precisione e Hart devia facilmente in angolo.

30' - Ora è la Fiorentina ad attaccare. Milic arriva sul fondo e crossa in mezzo per Ilicic, che non riesce ad agganciare bene la palla.

26' - Punizione di Ilicic direttamente in area, Kalinic colpisce il palo ma il gioco era già fermo per offside.

25' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla arriva a Benassi, il cui tiro viene però stoppato dalla retroguardia viola.

24' - Ottima verticalizzazione di Acquah per Belotti, che scatta bene sul filo del fuorigioco, ma viene poi chiuso in angolo da Tomovic.

23' - Torino che prova a rispondere con Boyé, ma la sua giocata risulta imprecisa per i compagni.

21' - Traversone dalla destra per Bernardeschi, che di testa non trova la porta.

19' - La Fiorentina prova subito a reagire allo svantaggio, ma il Torino si difende con ordine.

15' - Torino in vantaggio!!! Ha segnato Iago Falque!! L'esterno granata approfitta di un errore dei viola per recuperare palla e involarsi verso l'area di rigore, dove con un destro chirurgico batte Tatarusanu.

13' - Altro cross insidioso di Zappacosta, allontana Tomovic.

10' - Ancora Toro pericoloso, questa volta con Zappacosta, che va al tiro dalla lunga distanza. La sua conclusione non trova però lo specchio della porta.

9' - Ci prova il Torino! Cross dalla destra di Zappacosta per Belotti, che colpisce di testa, ma non riesce ad angolare.

7' - Bella discesa di Bernardeschi sulla fascia, chiude la difesa granata in angolo.

6' - Si fa vedere anche il Torino! Boyé si accentra e calcia, ma il suo tiro non trova la porta.

5' - Pericolosa la Fiorentina sull'asse Borja Valero-Kalinic, chiude Rossettini.

3' - Si riprende a giocare con il centrocampista spagnolo che si rialza e rimane in campo.

2' - Gioco momentaneamente fermo: Borja Valero è rimasto a terra dopo un intervento di Rossettini.

1' - Si comincia! E' la Fiorentina a giocare il primo pallone del match.

La redazione di TorinoGranata.it vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Torino-Fiorentina, match valido per la settima giornata di Serie A.

Torino (4-3-3): Hart, Zappacosta, Rossettini, Castan, Barreca; Benassi, Valdifiori, Acquah; Falque, Belotti, Boyé. A disposizione: Padelli, Cucchietti, Bovo, Baselli, Ljajic, Lopez, Gustafson, Moretti, Lukic, De Silvestri, Aramu. Allenatore: Mihajlovic

Fiorentina (3-4-2-1): Tatarusanu; Tomovic, Astori, Salcedo; Bernardeschi, Sanchez, Badelj, Milic; Ilicic, Borja Valero; Kalinic. A disposizione: Lezzerini, Dragowski, Rodriguez, De Maio, Zarate, Vecino, Olivera, Tello, Diks, Cristoforo, Chiesa, Babacar. Allenatore: Sousa