LIVE Empoli-Torino 1-3 - Finisce così

01.05.2022 14:51 di  M. V.   vedi letture

Finisce così, vince il Toro 3-1.
50' GOOOOOOOOOL TORO! Belotti. Brekalo fortunato sul un rimpallo, va sul fondo, palla dietro per il Gallo che insacca la tripletta e si porta il pallone a casa.
49' OCCASIONE TORO! Cosa si mangia il Toro, con Seck che a porta quasi sguarnita cerca di servire Belotti e lo fa male, poi arriva il corner.
48' OCCASIONE TORO! Belotti lanciato solo davanti al portiere, Viti lo sbilancia da dietro, il Gallo si divora il gol e protesta per un fallo che non c'è.
47' Ingenuo Seck in posizione irregolare, recupera così palla l'Empoli.
46' Viti prova una conclusione solitaria, quasi in fallo laterale. I granata fanno girare palla.
45' Ci saranno sei minuti di recupero. Protesta in area Toro per un contrasto con La Mantia che cade con Djidji, ma c'è anche Berisha. Ma si gioca.
44' Contropiede incredibile mal sfruttato da Brekalo che tenta un dribbling invece di lanciare Belotti da solo davanti al portiere.
43' Ora l'Empoli ci prova con due uomini in meno. Arriv aun piazzato pericoloso per mettere palla in area. Entra La Mantia per Zurkowski.
41' GOOOOOOOOOL TORO! Ancora il Gallo, e ancora gol, nello stesso angolo. Toro in vantaggio.
40' Intanto è calcio di rigore per il Toro, Stojanovic espulso per doppia ammonizione e forse un giallo anche per Benassi.
39' Intanto Cosso va a rivederlo. Tocco del braccio c'è, vediamo la valutazione dell'arbitro.
38' C'è il Var. Se quello di prima era molto dubbio, questo francamente è piuttosto evidente. A meno che non si trovi qualche situazione precedente.
37' Pobega forte da fuori, deviato, Praet subito, deviato inangolo. Sulla battuta sul tiro di Ricci c'è un tocco evidente con il braccio adesso.
36' Toro pericoloso in area con Brekalo che libera Ansaldi, dietro per Praet ma si salva l'Empoli.
34' All'Empoli comunque basta il pari per salvarsi matematicamente.
32' GOOOOOOOOOL TORO! Belotti dal dischetto, potente e angolato. Intanto c'è stato un cambio anche nell'Empoli.
31' Viene confermato il calcio di rigore, c'è Belotti.
30' Intanto si perde tanto tempo, decisione fracamente difficile.
29' CALCIO DI RIGORE TORO! Cross di Praet, sul secondo palo Ansaldi va al volo, Cosso vede un toco con il braccio, ma è da rivedere, sinceramente. Ammonito intento Stojanovic, ma c'è ovviamente l'indagine del Var.
27' Empoli adesso schiacciato al limite dell'area. Tanti cross senza esito però.
26' Ora il Toro chiude nell'area l'Empoli, molto ben chiuso.
24' Ecco i cambi nel Toro: dentro Belotti e Ricci per Pellegri e Lukic. Dentro anche Seck per Singo.
23' A terra Viti da due minuti abbondanti, dopo un contrasto con Pellegri che gli è caduto sulla caviglia.
21' Benassi subito ci prova da fuori, ma non fa paura. Dall'altro lato buon filtrante di Brekalo per Praet, ma troppo forte il passaggio.
20' Intanto pensa a qualche cambio anche il tecnico granata Juric.
19' Intanto entra Benassi per Di Francesco nell'Empoli.
17' Cross di Ansaldi, da dimenticare.
15' Protesta l'Empoli per un fallo precedente del Toro, possibile, ma non certo di questa entità come chiedono i toscani. Intanto è ammonito Andreazzoli.
14' Cambia il colore del cartellino, è rosso. Intervento bruttissimo rivisto al Var.
13' Fallaccio di Verre su Pellegri, giallo che arriva dopo che il Toro ha poi buttato via la palla. C'è il check del Var per il fallo.
12' Cross pericoloso di Ansaldi, Parisi salva tutto.
10' GOL EMPOLI! Zurkowski da fuori, angolato ma non forte, malissimo l'intervento di Berisha ed Empoli in vantaggio.
9' Il Toro prova di nuovo a fare la partita, ma si espone a ripartenze pericolose.
7' OCCASIONE EMPOLI! Tiro dal limite di Brekalo rimpallato, Toro messo male, Rodriguez sbaglia e parte un contropiede dei padroni di casa con Pinamonti messo da solo davanti a Berisha, pallonetto sballatissimo, per fortuna.
5' Ansaldi in mezzo per Pellegri che di testa la colpisce male. Arriva anche il giallo per Henderson per un intervento duro su Lukic poco prima.
4' Asllani direttamente in porta, ma calciata male, centralmente, debole e alta di due metri.
3' Attenzione Lukic legge male un pallone che arriva sulla lunetta dell'area a un calciatore empolese, fallo del serbo. Punizione pericolosissima e rischio secondo giallo.
1' Gran giocata difensiva di Buongiorno.
Ricomincia la partita.

Tornano in campo le due formazioni, nel Torino entrerà subito Ansaldi per Vojvoda, ammonito e nervoso.

Finisce qui il primo tempo, senza recupero.
44' Bravo Buongiorno ad annullare Di Francesco fisicamente, poi subisce il fallo.
43' Vojvoda fa tutto bene, poi al momento del cross invece di mettere in mezzo la consegna all'indietro al contropiede dell'Empoli, poi chiuso da Djidji.
41' Asllani ha una possibilità da fuori, potente ma impreciso sul palo di Berisha.
39' Complessivamente non divertente la partita di oggi, fino a qui.
37' Prima conclusione dell'Empoli, lenta e centrale di Verre, facile per Berisha.
36' Dalla battuta se ne produce subito un altro. E si continua con i calci d'angolo, questa volta è Pellegri ad alzare. Esce Berisha e la fa sua.
35' Traversone dalla destra, Stojanovic interviene con personalità e allontana. Intanto arriva un altro tiro dalla bandierina per i toscani.
33' Sta un po' rifiatando la formazione granata.
31' Nulla di fatto dalla battuta. Esagera Singo su Parisi, punizione per i padroni di casa.
30' Adesso l'Empoli prova a farsi vedere, conclusione potenbte deviata e corner.
29' Protesta giustamente anche Juric, e si prende il giallo pure lui. Scelta veramente incomprensibile di questo arbitro, soprattutto dopo il giallo mancato poco prima sul fallo volontario e tattico su Pobega..
28' Assurda ammonizione per Lukic che si era messo davanto all'uomo rubandogli palla. Decisione davvero scriteriata, non era fallo.
27' Singo in mezzo, Pellegri cade a terra ma obiettivamente non c'è nulla.
26' Palla in mezzo che non tocca nessuno, centrale per Berisha.
25' Praet su Asllani, fallo per l'arbitro e punizione, l'Empoli può mettere palla in area.
24' Empoli in area Toro, fallo in attacco.
23' Momento morto dalla gara.
21' Ancora Pobega questa volta in area, fa un passo si gira e calcia in diagonale ma questa volta mette fuori di un metro.
20' Adesso è il Toro a provare a fare la partita.
18' Vengono poi ammonito Pinamonti e Vojvoda per proteste. Brekalo da fuori cerca l'eurogol ma non lo trova, e non ci va vicino.
17' Brutto fallo di Viti su Pobega che gli era andato via, giallo sacrosanto che rimane però nel taschino.
16' Nulla di fatto, dall'altro lato non si capisce bene cosa abbia voluto fare Pellegri che accarezza il pallone a lungo fino a portarlo sul fondo.
15' Parisi da lontano, non fa paura ma trova una deviazione e quindi il tiro dalla bandierina.
13' Di testa ci arriva Djidji che senza contrasto colpisce malissimo.
12' Spinge adesso la formazione granata, ruba palla Pobega, Brekalo poi conquista il corner.
11' OCCASIONE TORO! Brekalo in area serve libero Vojvoda per il cross, di nuovo basso, palla fuori raccolta da Pobega che stoppa e conclude in diagonale sfiorando il palo.
10' Pobega dalla sinistra tenta il cross, deviato in angolo. Ora il Toro prova a venir fuori. Dalla battuta la palla ritorna a Berisha.
9' OCCASIONE TORO! Gran palla rubata da Pellegri in area su Ruperto, esce a valanga Vicario e gli chiude lo spazio.
8' Traversone di Vojvoda, con spazio, ma sbagliato.
7' Non si sviluppa la manovra di entrambe le squadre. Per ora domina la noia.
5' Buongiorno chiude un'incursione di Di Francesco in area, con qualche brivido per un tocco sul visto dell'avversario con la mano, involontario.
3' Brakalo orova la conclusione da fuori ma trova l'opposizione di un avversario.
2' Partita molto maschia fino a qui.
Inizia la partita, primo pallone mosso dal Torino.

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Empoli-Torino.

EMPOLI-TORINO 1-3 (0-0)
: st 11' Zurkowski; st 33' rig. Belotti, 42' rig. Belotti, 50' Belotti.
EMPOLI (4-3-2-1): Vicario; Stojanovic, Luperto, Viti, Parisi; Zurkowski (44' st La Mantia), Asllani, Henderson; Verre, Di Francesco (20' st Benassi); Pinamonti. A disposizione: Ujkani, Furlan, Stulac, Romagnoli, Cutrone, Bajrami, Fazzini, Fiamozzi, Cacace, Ismajli. Allenatore: Andreazzoli.
TORINO (3-4-2-1): Berisha; Djidji, Buongiorno, Rodriguez; Singo (25' st Seck), Lukic (25' st Ricci), Pobega, Vojvoda (1' st Ansaldi); Praet, Brekalo; Pellegri (25' st Belotti). A disposizione: Milinkovic-Savic, Gemello, Bremer, Izzo, Zima, Aina, Mandragora, Linetty. Allenatore: Juric.
ARBITRO: Cosso di Reggio Calabria.
NOTE: ammoniti Pinamonti, Vojvoda, Lukic, Henderson, Stojanovic. Ammonito il tecnico del Torino Juric. Espulsi Verre al 16' st, Stojanovic al 41' st. Recupero 0'.