LIVE Juventus-Torino 4-1, finisce così allo Stadium

04.07.2020 18:28 di  M. V.   vedi letture
© foto di Image Sport

Finisce qui, vince la Juventus.
48' Ronaldo fermato sulla conclusione da Djidji in angolo.
47' Si è spenta la partita.
45' Quattro i minuti di recupero. Ronaldo da fuori, palla deviata in angolo.
44' Ansaldi indietro per Meite, botta potente ma ben poco precisa.
43' Edera in mezzo, Belotti al volo colpisce male.
42' Costa si beve Djidji in area, poi Sirigu salva tutto e Izzo mette in angolo.
41' GOL JUVENTUS! Cross di Costa, intervento insensato di Djidji che tutto solo mette nella propria porta.
40' Cinque minuti alla fine, sbaglia il lancio Ansaldi per il taglio in area di Millico.
38' Dentro Ansaldi nel Torino per Aina. Anche Djidji per Bremer.
37' Higuain ci prova da fuori al volo, palla molto a lato.
35' Edera potente sul primo palo, c'è Buffon.
34' Nella Juventus entra Higuain per Dybala. Nel Toro dentro Edera per De Silvestri.
33' Matuidi sbaglia tutto in contropiede tre contro uno, c'è Lyanco e gli serve la palla.
31' Stanche le due squadre. Saltati un po' gli schemi.
29' Nulla di fatto, si riprende a giocare.
27' C'è cooling break. Rivisto al replay sarebbe rigore, ma nessuna protesta e nessun intervento del Var.
26' Attenzione perché Belotti, nel tentativo di prendere un pallone in area, viene schiacciato letteralmente da Cuadrado e cade a terra. La palla era ancora in gioco.
24' Dybala al limite si tuffa nel contrasto contro Izzo e prende il giallo.
22' Nel Toro intanto entra Millico per Verdi.
21' Berenguer in area si gira e calcia ma trova un muro. Poi contropiede della Juventus, Dybala impegna Sirigu.
20' Aina direttamente in area con le mano, De Silvestri la gira in porta ma la palla esce di poco a lato.
19' Insiste il Toro.
17' Col senno di poi, l'errore di Berenguer è risultato decisivo.
15' GOL JUVENTUS! Ronaldo segna il suo primo gol su calcio di punizione da quando è in Italia mettendo la palla sotto il sette.
14' Attenzione perché a ma questa volta la palla esce a lato.
12' Izzo duro su Ronaldo a centrocampo, giallo per lui.
11' Lyanco da lontanissimo! Subito Costa in velocità, al limite calcia a giro, palla fuori di un soffio.
9' Cambio nella Juventus, dentro Costa per Bernardeschi.
8' Verdi da fuori, Buffon palo pareggia ma è stato segnalato offside. Fuorigioco di Belotti che c'è, peccato.
3' Esce Pjanic nella Juventus, dentro Matuidi.
2' Cross di Izzo, in scivolata De Ligt salva tutto, poi Verdi calcia al volo ma prende De Silvestri a terra sulla schiena.
Comincia il secondo tempo, non ci sono stati cambi nel'intervallo. Batte adesso la Juventus.

Le due squadre rientrano in campo per dare il via alla ripresa.

Finisce qui il primo tempo, nessun cambio nell'intervallo.
50' GOOOOOOOOOL TORO! Belotti. Intuisce Buffon ma non riesce a respingere.
49' CALCIO DI RIGORE TORO! Giudicato falloso l'intervento, e giallo per De Ligt.
48' Maresca va a rivederlo.
47' Berenguer da lontano, deviato, angolo. Intanto ci si ferma per il Var
46' Verdi dal limite calcia di potenza, De Ligt la respinge in modo sospetto, per Maresca è tutto regolare ma sarà da rivedere.
44' Saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo.
42' Cross della Juventus, Aina di testa appoggia per Sirigu.
40' Ultimi cinque minuti della prima frazione, 2-0 per la Juventus.
38' Fallo duro di Pjanic al limite granata su Berenguer, giallo anche per lui.
37' I granata non giocano male, ma la differenza di valori pare evidente.
35' Pjanic a terra per i bianconeri, entrano i sanitari.
34' Punizione di Ronaldo, inguardabile.
33' Lukic su Dybala, punizione per i bianconeri.
31' OCCASIONE TORO! Verdi in area calcia a giro, grande risposta di Buffon a salvare. Poi ancora Verdi in area per Berenguer, che tutto solo di testa mette alto.
30' Si riprende a giocare.
29' Cooling break.
28' GOL JUVENTUS! Contropiede bianconero con Ronaldo che serve in area Cuadrado, si beve Lyanco e palla all'angolino.
27' Si sviluppa una niuova azione che porta al calcio d'angolo.
26' Dalla battuta Belotti anticipato, palla sul fondo e quindi corner.
25' Duro Bonucci su Verdi, punizione Toro e giallo.
24' Bernanrdeschi in area ci prova, ma calcia sull'esterno della rete, da posizione comunque molto complicata.
22' Momento di stanca della partita, in cui si fraseggia molto senza affondare.
20' Conquista corner Izzo, proteste bianconere ma la palla non era uscita. Niente d fatto dalla battuta, il Toro riparte da Sirigu.
19' Il Toro ci prova con coraggio, comunque: cross sul secondo palo, sponda di Aina a rimettere in mezzo ma non trova compagni.
17' Ronaldo salta Lyanco, bravo Sirigu di pungo, poi rovesciata di Bernardeschi che mette alto.
16' Bello schema per liberare al cross Izzo dall'ara piccola ma il difensore non ci arriva di un nulla.
15' Si rivede il Toro, cross di De Silvestri, palla messa in angolo.
14' OCCASIONE TORO! Verdi taglio a giro verso la porta, non ci arriva Berenguer per un soffio.
12' Danilo da lontano prova ad approfittare di Sirigu fuori dai pali, ma l'estremo difensore granata fa buona guardia.
11' Bentancur di testa la mette fuori sul secondo palo di un metro abbondante.
10' Male la copertura difensiva sull'incursione di Rabiot dalla sinistra, Lyanco salva tutto in angolo.
9' Palla messa fuori dai bianconeri, intanto si è perso qualche secondo per rivedere la deviazione al Var.
8' Allontana la Juventus, poi però Lyanco recupera palla, cross per Berenguer che grazie ad una deviazione trova il pallone, tiro veloce deviato da Rabiot in angolo.
7' De Silvestri va al cross, Danilo lo chiude in calcio d'angolo.
6' Salva Bremer, ma era offside.
5' Insiste la Juventus che guadagna un tiro dalla bandierina.
4' Il Toro continua a non riuscire ad uscire dalla propria metà del campo.
2' GOL JUVENTUS! Toro distratto, Dybala fa quello che vuole in difesa, beve Lyanco, poi beve Izzo e calcia in porta, deviazione del difensore granata che spiazza Sirigu.
1' Lukic salva un'incursione in area dei bianconeri, subito all'attacco.
Comincia la partita, primo pallone mosso dal Torino di Moreno Longo.

I granata stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite insieme a noi il derby contro la Juventus.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Juventus-Torino, gara valida per il trentesimo turno del campionato di Serie A.

JUVENTUS-TORINO 4-1 (2-1)
: pt 3' Dybala, 29' Cuadrado, 50' rig. Belotti; st 16' Ronaldo, 42' aut. Djidji.
JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo; Bentancur, Pjanic (4' st Matuidi), Rabiot; Bernardeschi (10' st Costa), Dybala (35' st Higuain), Ronaldo. A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Rugani, Wesley, Ramsey, Muratore, Olivieri. Allenatore: Sarri.
TORINO (4-4-2): Sirigu; De Silvestri (35' st Edera), Izzo, Lyanco, Bremer (39' st Djidji); Aina (39' st Ansaldi), Meite, Lukic, Berenguer; Verdi (23' st Millico), Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Zaza, Singo, Ghazoini, Nkoulou, Adopo, Rincon. Allenatore: Longo.
ARBITRO: Maresca di Napoli.
NOTE: ammoniti Bonucci, Pjanic, De Ligt, Izzo, Aina, Dybala. Recupero 3'.