LIVE Lazio-Torino 1-1 - Finisce così

16.04.2022 20:40 di  M. V.   vedi letture

SECONDO TEMPO
Finisce qui, 1-1 tra Lazio e Torino.
48' Cataldi da fuori, palla che esce non di molto.
46' GOL LAZIO! Immobile. Palla persa in contropiede da Pellegri che potrebbe servire Brekalo da solo, la recupera la Lazio, palla in mezzo e Immobile di testa batte Beerisha.
45' Ammonito Immobile e Lukic per reciproche scorrettezze. Intanto saranno quattro i minuti di recupero.
44' Bravissimo Pellegri a subire fallo da Basic.
43' Nulla di fatto dalla battuta, poi l'arbitro femra il gioco per un problema al granata Pellegri.
42' Immobile prova la conclusione, Bremer lo mura, la palla si alza e sce sul fondo, corner.
41' Nel Toro entra Buongiorno al posto di Pobega.
40' Continua a buttar via palla il Toro, second preziosi sprecati.
39' Cambio nella Lazio: dentro Romero per Felipe Anderson.
37' Il Toro sembra rinunciare agli ampi spazi in contropiede che avrebbe a disposizione.
35' Entriamo negli ultimi dieci minuti di gioco. Segnalato un fallo a Pellegri che non c'è. L'arbitro qui impedisce una ripartenza del Toro.
33' Singo regala un pallone pericolosissimo alla Laziol, salva tutto Ricci in corner. Gioca con il fuoco il Toro, rischio enorme al limite dell'area.
32' OCCASIONE LAZIO! Male Berisha che però sulla testa di Milinkovic-Savic allontana, poi Immobile la butta fortunatamente via.
31' Cross di Milinkovic-Savic, grande finta di Anderson ma Vojvoda lo capisce e lo ferma ancora in angolo.
30' Bremer ferma l'incursione in area di Milinkovic-Savic in corner.
29' Momento di difficoltà per i granata che tengono come possono ma con attenzione.
28' Problemi per Aina, esce lui, dentro Singo.
27' Marusic da fuori, facile per Berisha.
26' Lazio pericolosa in area, si salva in qualche modo il Toro.
25' Palleggio prolungato per il Toro, fischi dall'Olimpico.
24' Corner per i granata, anzi no, l'arbitro ha visto l'ultimo tocco del granata.
23' Doppio cambio per la Lazio: dentro Cataldi per Leiva, Basi per Luis Alberto.
21' Molto fallosa adesso la Lazio.
20' Adesso sono i granata ad avere il controllo del pallone e del gioco.
18' Brekalo salta Luiz Felipe, fallo. Ci stava il giallo qui.
17' Felipe Anderson, contro Rodriguez, trova un calcio d'angolo. Di pugno allontana Berisha.
16' Bravo Pobega a prendersi un fallo a centrocampo.
14' Pellegri servito in area, offside per il guardalinee che fa fermare il gioco.
12' Contropiede del Toro architettato da Brekalo, palla in area per Pellegri che stoppa ma viene fermato, ci prova da fuori Pobega, contrato.
10' GOOOOOOOOOL TORO! Pellegri di testa svetta su tutti e porta in vantaggio, meritatamente, il Toro.
9' Contropiede Toro che porta al tiro Lukic, respinge come può Strakosha, poi palla messa in calcio d'angolo.
8' Zima affossa Berisha in scutia, poi Bremer la mette in angolo, evitabilissimo.
7' Intervento con eccessiva foga di Pellegri che prende il giallo-
6' Non ce la fa Izzo, al suo posto entra Zima.
5' Gioco ancora fermo, problemi anche per Izzo.
4' OCCASIONE TORO! Izzo di testa, palla salvata sulla linea, poi l'arbitro ferma il gioco per problemi al portiere.
3' Va diretto Rodriguez, palla alzata dalla barriera in corner.
2' Bravo Lukic a conquistare unb calcio di punizione da posizione interessante.
1' Allontana la Lazio, poi si esaurisce con l'offside l'avanzata granata.
0' Brekalo subito conquista un tiro dalla bandierina.
Tornano in campo le due squadre, Pellegri subentra a Belotti.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo, 0-0 tra Lazio e Torino.
46' Nulla di fatto dalla battuta, si riparte con una rimessa dal fondo per il Toro.
45' Ci saranno due minuti di recupero. Buona chiusura di Bremer in corner.
44' Palla direttamente in area, Berisha può bloccare ma decide di respingere di pugno e riconsegnare palla alla Lazio.
43' Vojvoda recupera bene la posizione, ma poi è ingenuo a commettere fallo su Lazzari, punizione per i biancocelesti.
42' Cambio nella Lazio, non ce la fa Patric, al suo posto  Luiz Felipe.
41' Pobega ruba palla a centrocampo, si avcvicina all'area poi scocca la conclusione ma è respinta.
40' Gioco ancora fermo, Patric accompagnato fuori dal campo.
39' Problemi per il laziale Patric, che rimane a terra.
38' Schema della Laizo per liberare Milinkovic-Savic al cross, attento Berisha.
36' Nulla di fatto dalla battuta, si lotta a livello fisico.
35' Il Gallo mette fuori di testa, poi il Toro non riesce a ripartire. Ora corner per la Lazio, arbitraggio fino a qui avverso, evidente il tocco di Immobile.
34' Belotti visibilmente trattenuto, solo l'arbitor non se ne accorge. Dall'altro lato Bremer contro Anderson , l'ultimo tocco sarebbe del laziale, ma arriva il corner.
33' OCCASIONE TORO! Aina in mezzo per Belotti che non trova il pallone, Vojvoda dal lato opposto la gira, para in angolo Strakosha, non se ne accorge l'arbitro.
32' Buon Toro, complessivamente, fino a qui.
30' Leiva duro su Aina, chiede un giallo il Toro che non arriva.
28' PALO TORO! Bremer di testa batte tutti, palo, poi Ricci ribadisce, Strakosha alza in angolo. Dalla battuta esce Strakosha e mette in fallo laterale.
27' Pobega dopo un rimpallo libera Aina in area, cross subito ma c'è la chiusura in angolo.
26' Bravo Bremer in area Toro, poi Lukic subisce un fallo che fa respirare i granata.
24' Pobega lanciato in area in velocità dalle retrovie stoppa bene ma poi scivola.
22' Nulla di fatto dalla battuta, riparte la Lazio.
21' Brekalo servito in area da Vojvoda, è fermato in scivolata in corner.
19' Ci arriva di testa Belotti, sfiora la sfera ma non riesce a girarla in porta.
18' Nulla di fatto, ma bravissimo poi Aina a conquistare il corner da situazione di palla quasi persa.
17' Anderson commette fallo su Brekalo che l'aveva saltato di netto, punizione per i granata che possono mettere palla in mezzo.
15' Palla messa in mezzo, direttamente tra le braccia di Berisha in uscita.
14' Segnalato dall'arbitro un fallo di Bremer su Immobile. Punizione Lazio.
12' Aina in mezzo per Belotti che non ci arriva di testa.
11' Tenta il cross Brekalo, da rivedere l'esecuzione.
9' Sbaglia tutto Aina e regala palla alla Lazio.
7' Non accade nulla di significativo dalla battuta del piazzato.
6' Intervento inutile di Pobega su Lazzari, punizione Lazio e possibilità di mettere palla in area.
5' Fallo di Izzo in poressione su Marusic.
4' Fase di studio fra le due squadre.
2' Gara che si preannuncia molto fisica.
Comincia la gara, primo pallone mosso dalla formazione di casa.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della partita insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Lazio.

LAZIO-TORINO 1-1 (0-0)