LIVE - Lazio-Torino 1 a 1, dopo cinque minuti di recupero, il triplice fischio finale

29.12.2018 14:47 di  Alex Bembi   vedi letture

95' Per Irrati può bastare, triplice fischio e Lazio-Torino che va in archivio con un pareggio. 1 a 1 a Belotti risponde Milinkovic-Savic.

94' ultima occasione per i padroni di casa su angolo, ma Sirigu esce con personalità e fa sua la sfera.

90' saranno 5 i minuti di recupero.

89' Ammonito Rincon, ne scaturisce un battibecco con Lulic e Meitè interviene scioccacmente beccandosi un rosso diretto.

85' Lazio in 10 per l'espulsione di Marusic, cacciato da Irrati con un rosso diretto.

84' Esce Luis Alberto, entra Caicedo.

83' Colpo di testa eccezionale di De Silvestri, ma è ancora un legno a dire di no all'ex laziale. Palo esterno.

82' Moretti che aveva sostituito l'infortunato Izzo ne segue la medesima sorte: Mazzarri lo deve sostituire con Lyanco.

81' De Silvestri prova a riscattarsi con una bella girata in area, ma Luis Felipe di testa sporca la conclusione in corner.

79' ammonito Lukic.

74' ammonito Luis Alberto

70' esce Baselli, entra Lukic.

66' la Lazio spinge, in pochi istanti bersaglia la porta di Sirigu con tre conclusioni. Si erge a muro difensivo Djidji che ne respinge due in qualche modo.

61', GOL! Come da regola non scritta, gol sbagliato gol subito. Il Toro si divora il raddoppio e sul ribaltamento di fronte subisce il pareggio. Gran tiro da fuori area di Milinkovic-Savic e Sirigu battuto. Lazio-Torino 1 a 1.

59' errore della difesa laziale, De Silvestri si ritrova tutto solo a due passi da Stakosha, ma spara incredibilmente alto sopra la traversa. Un gol letteralmente divorato dal difensore granata.

57' per la Lazio esce Radu, sostituito da Lucas Leiva

56' ammonito Luiz Felipe per un fallo su Belotti.

50' Izzo si infortuna, Mazzarri è costretto a buttare nella mischia Moretti.

46' Riprende la gara.

Dopo oltre 48 minuti, Irrati manda tutti nello spogliatoio per l'intervallo.

47' RETE!!! Belotti angola bene la conclusione e Strakosha può solo sfiorare la palla che si infila in rete. Lazio-Torino 0 a 1.

46' Incredibile! Rigore per il Toro! Belotti spinto cade in piena area, Irrati indica il dischetto.

45' un solo minuto di recupero, poi tutti all'intervallo.

43' Luis Alberto con un colpo di spalla serve Immobile che anticipa Nkoulou e calcia in equilibrio precario. La conclusione si spegne sul fondo, passando vicino al palo sinistro di Sirigu.

41' giallo per Izzo che trattiene irregolarmente Correa. Il granata, diffidato, salterà il prossimo turno di campionato.

40' partita che si gioca molto sul piano fisico, poche le occasioni da gol

28' ammonito Correa.

24' Immoibile sempre lui si insinua in area di rigore e calcia addosso a Sirigu. Calcio d'angolo.

21' Lazio che ci prova ancora dalla distanza, Parolo però non centra lo specchio della porta.

18' tiro di Immobile deviato in angolo. Dal corner nulla di fatto.

15' Primo sussulto del Toro: cross morbido di Ansaldi, De Silvestri incorna altissimo, ma la conclusione si infrange sulla traversa.

13' ammonito Djdji per una trattenuta su Milinkovic.

11' angolo per i biancocelesti, Belotti devia sul fondo e concede un altro tiro dalla bandierina. Il Toro libera definitivamente e riparte.

9' Marusic semina il panico nella difesa granata e arriva a mettere un pallone invitante in mezzo all'aera, per fortuna del Toro Correa buca l'impatto con la sfera.

7' La Lazio conclude un'azione manovrata con il primo tiro della partita, la lo shot di Luiz Felipe termina altissimo sopra la traversa.

2' Primo angolo della partita, lo battono i padroni di casa, ma non ne scaturiscono pericoli per i granata.

1' Partiti. Alla Lazio il primo pallone del match.

Le squadre sono nel tunnel, mancano un paio di minuti al calcio d'inizio.

Ecco le formazioni ufficiali di Lazio-Torino. Mazzarri lascia in panchina Zaza e lancia la coppia Iago Falque-Belotti.

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic, Parolo, Luis Alberto, Lulic; Correa; Immobile. A disp. Proto, Guerrieri, Bastos, Wallace, Patric, Lukaku, Murgia, Badelj, Cataldi, Leiva, Caicedo, Rossi. All. Inzaghi.TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, N'Koulou, Djidji; De Silvestri, Meite, Rincon, Baselli, Ansaldi; Iago Falque, Belotti. A disp. Ichazo, Rosati, Bremer, Aina, Lyanco, Moretti, Berenguer, Lukic, Parigini, Soriano, Damascan, Edera, Zaza. All. Mazzarri.