LIVE Primavera - Torino-Verona 1-1 - Finisce così

18.03.2023 14:56 di  M. V.   vedi letture

OCCASIONE TORO! Weidmann da fuori in diagonale, risposta del portiere avversario, poi palla messa in angolo e l'arbitro fischia la fine con qualche secondo di anticipo.
48' Punizione per il Toro che proverà a mettere palla in area.
47' Fallo di Njie, si gioca ormai a singhiozzi, difficile possa accadere ancora qualcosa.
46' Recupera palla il Toro.
45' Quattro i minuti di recupero. Fallo di Ruszel e punizione per il Verona.
44' Jurgens lanciato in area, tenuto bene dal difensore del Verona.
42' Il Verona perde palesemente tempo in questo finale di gara.
40' Adesso si infiamma un po' la partita. Che è quello che vuole il Verona. Assurda la scelta dell'arbitro che ammonisce solo Weidmann.
38' Palla messa fuori dalla battuta di punizione, Jurgens al volo da lontano mette alto.
37' Fallaccio di El Wafi su Njie, arriva il giallo.
35' OCCASIONE VERONA! Mischia in area, Passador vede una palla all'ultimo la devia e poi un attaccante del Verona mette incredibilmente fuori.
34' Corner per il Verona.
32' Nel Verona dentro Florio per D'Agostino. Ancora un fallo su Weidmann, finalmente il giallo per Nwanege.
31' OCCASIONE TORO! Njie va sula sulla sinistra, palla in mezzo per Dell'Aquila che stoppa si gira e calcia colpendo l'uomo sulla linea.
30' Verona in forte difficoltà, occorre approfittarne,
29' Weidmann sulla barriera, poi altro cross, prova a ripartire il Verona.
28' Continua il gioco falloso del Verona. Ancora un intervento durissimo su Weidmann, punizione vicino al limite e gillo ancora in tasca.
26' Weidmann fermato al limite dell'area in un tentativo di triangolazione con Njie.
25' Ora il Toro cercherà di vincere una gara che sarebbe strameritata.
23' Tre i cambi nel Verona: entra Larsen per Cisse, Diao per Caia e Riahi per -.
22' GOOOOOOOOOL TORO! Contropiede del Toro con Weidmann che serve Ciammaglichella, questi si sposta il pallone e calcia in diagonale battendo il portiere avversario.
21' Ora il Toro di Scurto accusa un po' di stanchezza.
19' OCCASIONE TORO! Riparte il Verona ma i granata recuperano subito palla. Jurgens servito al limite si gira e calcia potente, in tuffo para ancora il portiere avversario.
18' Dell'Aquila in area a giro va in porta, si tuffa un difensore per mettere in angolo.
17' Il Toro sta chiudendo gli avversari nella propria metà del campo.
15' Cambio nel Toro: fuori Savva, dentro Ciammaglichella.
14' Ancora una trattenuta, volontaria, su Weidmann, non si spiega la scelta di tenere il cartellino in tasca in questa occasione.
13' Esecuzione da dimenticare, cervellotica, dello schema su calcio piazzato.
12' Weidmann in velocità spinto da dietro, punizione per i granata e giallo per Bragantini.
10' OCCASIONE TORO! Njie si palesa in mezzo a due difensori e mette incredibilmente a lato.
9' Dembele conquista un tiro dalla bandierina per il Toro.
8' OCCASIONE TORO! Dell'Aquila ruba palla, arriva al limite e calcia di potenza, palla alta di un soffio sopra la traversa.
6' Tentativo per il Verona con Cazzadori, palla a lato.
4' Contropiede per il Verona che trova un calcio d'angolo. Recupera palla il Toro, arriva il fallo.
3' Weidmann da fuori potente, palla a lato.
2' Gara che ricomincia sulla stessa falsariga del primo tempo.
Riprende la gara.

Nel Toro entra Jurgens al posto di Ansah. Dentro anche Nwanege per il Verona al posto di Calabrese.
Tornano in campo le due squadre, primo tempo dominato dal Toro, sono fioccate le palle gol ma per niente il cinismo. Verona avanti su un rigore regalato dall'arbitro.

Non succede nulla sulla battuta e termina qui un primo tempo incredibile.
45' Dembele in mezzo, deviazione in angolo che per poco non mette la palla in porta.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
42' Insiste il Toro ma ora il Verona ha spazio, Bragantini da fuori tenta la conclusione, fuori.
40' OCCASIONE TORO! Savva libera in area Dembele solo davanti al portiere, il granata però gli calcia addosso.
38' Davvero assurdo il penalty concesso al Verona.
37' CALCIO DI RIGORE VERONA! Incredibile, il Verona si presenta in area, Dellavalle tiene a bada l'attaccante avversario che si tuffa platealmente, l'arbitro concede un rigore inesistente.
36' Palla messa fuori, Ruszel spara su un difensore.
35' Ancora Dell'Aquila da fuori, la palla deviata si alza, il portiere la spinge oltre la traversa.
33' OCCASIONE TORO! Njie, gran giocata sul fondo, palla indietro per Dell'Aquila che calcia a botta sicura, reattivissimo ancora una volta il portiere.
32' Sulla battuta allontana la difesa del Verona che non riesce a ripartire preso nella morsa del centrocampo granata.
31' OCCASIONE TORO! Njie da fuori calcia con deviazione, grandissimo intervento del portiere in angolo.
30' OCCASIONE TORO! Ancora Dell'Aquila da fuori, questa volta ci prova di potenza, si tuffa e blocca il portiere avversario.
29' OCCASIONE TORO! Dell'Aquila da fuori prova la conclusione di fino, palla a lato del palo.
28' Ruba palla Cisse e cerca di involarsi verso la porta, ma commette fallo. Poi calcia via il pallone e prende il giallo.
26' Ancora Toro con Antolini in mezzo, Savva salta di testa ma mette sopra la traversa.
23' Toro molto propositivo che però fa fatica a sbloccare il risultato.
21' Si ferma il gioco per un problema occorso dopo un contrasto a un calciatore del Verona.,
19' OCCASIONE TORO! Njie dal vertice dell'area, calcia a giro, la palla sibila il palo.
17' Da dimenticare il tentativo da centrocampo di Weidmann.
15' Toro costantemente in attacco alla ricerca del vantaggio.
13' Ansah da fuori ruba palla, si carica per la conclusione, altro tentativo facile da fermare per il portiere avversario.
11' Ci prova anche Ruszel da fuori, in diagonale, ma anche lui non riesce a dare forza al pallone.
9' Dall'altra parte tentativo di Cazzadori che aveva trovato spazio per la conclusione ma calcia debolmente.
8' Antolini serve in area Dell'Aquila che prova un improbabile pallonetto colpendo male il pallone.
7' Dalla battuta si rifugia in fallo laterale la formazione scaligera.
6' Ancora un corner per il Torino che insiste alla ricerca del vantaggio.
5' OCCASIONE TORO! Antolini dalla sinistra crossa basso al limite, finta di Ansah e Dell'Aquila tutto solo ha il tempo di piazzare all'angolino ma calcia troppo debolmente.
3' Weidmann ci prova da fuori, palla alta sopra la traversa. Poi arriva subito un corner per i granata, ma nulla di fatto sulla battuta.
2' Punizione per i granata, che possono andare direttamente in porta.
Comincia in questo momento la sfida, primo pallone mosso dalla formazione ospite.

Entrano in campo le due formazioni, seguite la gara insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Verona, ultima gara prima dell'inizio del Torneo di Viareggio.

TORINO-VERONA 1-1 (0-1)
: pt 38' rig. Caia; st 23' Ciammaglichella.
TORINO: Passador, Anton, Dell’Aquila, Ansah (1' st Jurgens), Antolini, Savva (16' st Ciammaglichella), Dellavalle, Dembele, Njie, Weidmann, Ruszel. A disposizione: Hennaux, Servalli, Rettore, Corona, Vaiarelli, Silva, Ruiz, Opoku, Marchioro, Barzago, Makadji. Allenatore: Scurto.
VERONA: Boseggia, El Wafi, Calabrese (1' st Nwanege), Caia (24' st Diao), Bernardi, Gomez, Cazzadori, Ebenguè, Bragantini, D’Agostino (33' st Florio), Cisse (24' st Larsen). A disposizione: Ravasio, Marchetti, Riahi, Matyjewicz, Verzini, Zorom, Nitri, Dias. Allenatore: Sammarco.
ARBITRO: Mastrodomenico di Matera.
NOTE: ammoniti Cisse, Bragantini, Nwanege, El Wafi, Weidmann. Recupero 1'.