LIVE Torino-Juventus 0-1, vince la Juventus. Rigore negato al Toro

02.11.2019 20:30 di  M. V.   vedi letture

Finisce qui, vince la Juventus ma c'è l'ombra di un rigore netto negato ai granata.
48' Bremer in gol per il Toro, ma è offside.
47' Fallo di Belotti su Khedira in fase offensiva, giallo per lui. Decisione quantomeno discutibile di Doveri. Corner per il Toro.
46' Battuto male, Millico costretto al fallo tattico su Cuadrado.
45' Fallo di mano di Higuain che ha anche il coraggio di protestare. Arriva corner per il Torino, Szczesny rilancia nonostante tutto, andava estrastto il giallo.
44' Cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo.
43' Buon fallo subito da Millico su Cuadrado, saltato di netto.
41' Fallo di Cuadrado ignorato su Belotti, recupera palla la formazione bianconera.
39' Dormita della difesa granata, salva tutto Sirigu su Khedira. Nel Toro entra Millico per Baselli.
38' Toro in pressing ma poco pericoloso.
36' Fallo tattico di Matuidi, che non viene ammonito.
35' Lyanco ferma Khedira in calcio d'angolo. Dormita granata e nuovo corner.
34' Cambio tra i granata: dentro Lukic per Verdi.
32' Ronaldo direttamente in porta, para facilmente Sirigu.
31' Palla persa dai granata, punizione pericolosa per la Juventus.
30' Dentro Khedira nella Juventus per Bentancur.
29' Nulla di fatto dalla battuta, riparte la Juventus ma la plla esce sul fondo.
28' Nel Toro entra Zaza per Rincon. Subito Zaza alla conclusione contrata in fallo laterale.
27' Incredibile palla messa in mezzo da Verdi che attraversa la linea di prota ma non ci sono granata a raccoglierla.
26' OCCASIONE TORO! Ansladi si libera in area e calcia sul primo palo, grande respinta del portiere in angolo.
25' GOL JUVENTUS! Dalla battuta nessuno segue Bonucci sul secondo palo, palla in mezzo per De Ligt che è inspiegabilmente solo e mette in rete.
24' OCCASIONE JUVENTUS! Dalla battuta Higuain tutto solo sul secondo palo, tira al volo, grande risposta per Sirigu in angolo.
23' Fallo fischiato per la Juventus, adesso i bianconeri provano a spingere con i piazzati.
22' Erroraccio in disimpegno di Bremer, poi Baselli è ammonito per aver buttato via la palla.
21' Nella Juventus entra Ramsey per Bernardeschi.
20' Problemi per Izzo che rimane a terra dopo uno scontro con Ronaldo.
19' Buona azione in fase difensiva di Lyanco, palla che scorre sul fondo, rimessa per il Toro.
17' Intervento considerato duro di Ansaldi su Bentancur, giallo per lui.
16' Tentativo da dimenticare da lontano di Ronaldo.
15' Cross di Ansaldi, Aina sul secondo palo la tocca mettendola di testa sul fondo.
14' Cambio nella Juventus: dentro Higuain per Dybala.
12' Palla messa in mezzo in fallo laterale, Meite allunga, Belotti prova la rovesciata ma non ci arriva.
11' Dall'altro lato va via Belotti a Cuadrado che lo trattiene in modo evidente e prende il giallo.
10' OCCASIONE JUVENTUS! Contropiede della Juventus, Ronaldo al tiro dalla destra, grande respinta di Sirigu che salva la porta.
8' Tuffo plateale di Cuadrado che non viene sanzionato, riparte il Toro con Belotti e Bentancur lo stende, arriva il giallo.
7' Fermato Bentancur in fuorigioco piuttosto dubbio.
5' Juve più propositiva in questa ripresa, ma i granata sono attenti.
3' Dalla battuta non accade nulla, recuperano palla i granata.
2' Punizione per la Juventus a seguito di un fallo, dubbio, su Ronaldo.
Cominciata la ripresa, questa volta provano i bianconeri a muovere il primo pallone.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa, Torino e Juventus sono fermi sullo 0-0.

47' Finise così il primo tempo, 0-0 molto equilibrato tra Torino e Juventus.
45' OCCASIONE JUVENTUS! Salva tutto Sirigu su De Ligt, poi la palla termina sul fondo. Due i minuti di recupero.
44' Dalla battuta di ci arriva Bonucci di testa, Sirigu alza in angolo.
43' Aina ammonito per un fallo su Aina, Doveri ha lasciato correre in altre circostanze analoghe dei bianconeri.
42' Ronaldo si gira in area, conclusione centrale verso Sirigu che para agevolmente.
40' Il Toro si sta giocando le sue armi con la formazione bianconera.
38' Nulla di fatto, riparte il Toro ma si difende bene la retroguardia bianconera.
37' Tuffo plateale di Ronaldo che conquista, di furbizia, un calcio di punizione da cross in mezzo. Fallo che, ripetiamo, non c'era.
36' Dall'altra parte Ansaldi ferma in angolo Cuadrado. Tanto agonismo in questo momento e ribaltamenti di fronte continui. Segnalato fallo in attacco, il Toro può ripartire.
35' OCCASIONE TORO! Belotti si beve De Sciglio, entra in area e serve per Meité che da centro area calcia alto.
34' Altro corner per i granata che spingono come forsennati in questi frangenti.
32' Azione granata che ruba palla, Doveri ferma il gioco per un problema a De Sciglio su cui la Juventus non si era fermata, davvero direzione di gara totalmente avversa ai colori granata.
31' Dall'altro lato Dybala calcia in porta dopo aver dribblato due uomini, Sirigu respinge, poi cross in mezzo su cui il portiere esce e la fa sua.
30' Fischiato fallo di Bremer su Szczesny,
29' Punizione per i granata che possono mettere un pallone importante in mezzo. Dall abattuta viene prodotto un corner.
28' Fallaccio a centrocampo su Verdi, giallo ineccepibile per De Ligt che non arriva.
26' Stop di petto in area di Ronaldo e conclusione di prima, palla a lato sul secondo palo.
24' Belotti si libera alla conclusione ma è contrato, para Szczesny senza grossi problemi.
22' Problemi per Izzo e Bremer che hanno avuto la peggio nel contrasto in area con Cristiano Ronaldo.
21'  Belotti in azione solitaria in mezzo a quattro conquista un tiro dalla bandierina. Ansaldi liberato al tiro strozza troppo la conclusione.
20' Dybala al volo da fuori prova una conclusione al volo da dimenticare.
18' Cross in mezzo dalla destra, Ronaldo di testa prova a girarla in porta, palla alta sopra la traversa.
17' Rimane impresso in modo incredibile il rigore non concesso per il fallo di mano di De Ligt con il braccio staccato dal corpo.
15' Arriva alla conclusione Baselli, para facile Szczesny.
14' Toro molto determinato in questo momento. Arriva Belotti a conquistare un angolo.
12' Nulla di fatto dalla battuta, ma è veramente ridicolo il mancato intervento del Var a concedere un rigore al Torino.
11' Attenzione fallo di mano di De Ligt in area, proteste granata, dal replay è rigore, aspettiamo il Var. Incredibile, neppure rivisto al Var, è angolo.
10' Rilancio per Belotti in contropiede, Szczesny in uscita salva tutto anticipato l'attaccante.
9' Dalla battuta fallo di gomito di Meite, col braccio attaccato al corpo.
8' Dybala verso la porta, palla deviata da Bremer in calcio d'angolo.
7' Verdi liberato alla conclusione, da dimenticare il suo tentativo.
6' Punizione dalla trequarti campo per il Torino.
4' Palla messa in mezzo, la fa sua il portiere bianconero.
3' Regalato un calcio d'angolo da De Sciglio.
2' Toro particolarmente determinato in questo inizio di gara.
0' C'è subito un angolo conquistato dalla formazione di Mazzarri. Dalla battuta colpo di testa di Bremer, facile per Szczesny.
Cominciata, primo pallone mosso dal Torino.

Ecco l'ingresso in campo delle due formazioni, seguite il derby della Mole insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Juventus, derby della Mole che potrebbe decidere il destino di Walter Mazzarri.

TORINO-JUVENTUS 0-1 (0-0)
Marcatori
: st 25' De Ligt.
Torino (3-5-1-1): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer; Ansaldi, Baselli (40' st Millico), Rincon (29' st Zaza), Meite, Aina; Verdi; (34' st Lukic), Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Berenguer, De Silvestri, Djidji, Laxalt. Allenatore: Mazzarri.
Juventus (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, De Sciglio; Bentancur (31' st Khedira), Pjanic, Matuidi; Bernardeschi (22' st Ramsey); Dybala (15' st Higuain), Ronaldo. A disposizione: Pinsoglio, Buffon, Douglas Costa, Alex Sandro, Danilo, Can, Rugani, Demiral. Allenatore: Sarri.
Arbitro: Doveri di Roma.
Note: ammoniti Aina, Bentancur, Cuadrado, Ansaldi, Baselli, Belotti. Recupero 2', 5'.