LIVE Verona-Torino 0-1 - Finisce così

14.05.2023 12:27 di  M. V.   vedi letture

49' Nulla di fatto e finisce così. Vittoria meritata per il Toro.
48' Savic con il pugno mette in corner, ultima azione.
47' Continua Di Bello a fischiare falli al Toro, si arrabbia Juric, ancora una possibilità di mettere palla in mezzo per il Verona.
46' Fallo di Pellegri, palla per il Verona che mette palla direttamente in area, ma per Savic che esce e la agguanta.
45' Vieira servitpo al limite cade due volte, riesce a servire Seck solo davanti al portiere ma aveva toccato con la mano.
44' Nel Toro dentro Lazaro per Karamoh e Vieira per Ricci. Quattro di recupero.
43' Il Toro sbaglia tutto in fase di palleggio, parte un contropiede tre contro due per il Verona che non ne approfitta che prova la conclusione da fuori invece di servire il collega libero in area.
41' Cross di Braaf che era andato via a Schuurs, allontana bene Singo e il Toro può ripartire.
40' Il Toro ha dilapidato una incredibile serie di palle gol, e adesso rischia.
38' Seck servito in area trattenuto da Cabal in modo evidente, prova a calciare ma colpisce male. Intervento al limite del veronese.
37' OCCASIONE TORO! Pellegri servito in area da Ricci, tiro in diagonale, grande risposta ancora una volta di Montipò.
36' Lancio di Savic per Buongiorno, con Abildgaard che perde il confronto, si tuffa e l'arbitro impedisce al granata di avanzare da solo in area.
34' OCCASIONE VERONA! Cross dalla destra, Schuurs allontana, Lazovic di prima, Savic in due tempi.
33' OCCASIONE TORO! Buongiorno è da solo sulla destra, palla in mezzo per Singo che colpisce a botta sicura davanti al portiere e mette alto. Incredibile. Intanto De Paoli ammonito per proteste.
32' OCCASIONE TORO! Ripartenza del Toro con Seck che va in velocità, serve Singo solo davanti al portiere, privilegia la forza alla precisione e Montipò respinge con i piedi.
31' Entra De Paoli per Faroni nel Verona.
30' OCCASIONE TORO! Grandissima palla di Savic per Ricci che è solo davanti al portiere, si sposta e fa un pallonetto che esce di unulla, ma è un gol sbagliato.
29' Pellegri prende bene poziionbe, cade vistosamente strattonato, tutto regolare per Di Bello.
28' Cross di Karamoh, la palla passa sotto le gambe di tutti, Seck la recupera sul secondo palo, calcia di potenza, Montipò allontana con i pugni.
26' Buongiorno di testa, karamoh prolungadi testa per Pellegri che è bloccato fisicamente dall'avversario.
24' Due falacci del Veorna, Di Bello lascia correre ma poi arriva il giallo per Abildgaard.
22' Intanto nel Toro entrano Pellegri per Sanabria e Schuurs per Djidji.
21' OCCASIONE VERONA! Cabal da molto lontano, calcia angolato, respinge con i pugni Savic.
19' Seck per Sanabria al limite dell'area, ma l'attaccante del Toro sbaglia lo stop e perde l'opportunità.
18' Singo in area per Karamoh che prova un pallonetto su Montpiò che ci arriva.
17' Fallo di Djidji che ferma una possibile ripartenza e prende il giallo contro Djuric.
16' Sul cross in mezzo, Djuric di testa allontana in fallo laterale.
15' Sulla battuta il Verona allontana, palla che rimane ancora tra i piedi della formazione granata e arriva una punizion per il Toro che può mettere palla in area.
14' Nel Toro entra subito Seck per Vlasic. Nel Verona dentro Braaf per Duda.
13' Intanto attenzione, problemi per Duda che deve uscire. Ma anche Vlasic sembra aver chiesto il cambio.
12' Palla felpata di Karamoh per Vlasic che stoppa male il pallone ma probabilmente era in offside. Arriva poi un corner per i granata sul proseguo dell'azione.
11' OCCASIONE VERONA! Contropiede del Verona, Ngonge tutto solo davanti a Savic, al momento del tiro lo ferma Singo, palla che arriva a Lazovic che colpisce il palo esterno. Prima vera occasione per i padroni di casa, errore di Vojvoda che ha lasciato libero l'avversario senza seguirlo che avrebbe dovuto fare.
10' Sanabria apre per Vojvoda che avanza, rientra e serve Sanabria che era solo per il tiro, ma il passaggio è impreciso, recupera il Verona.
9' Problemi per Linetty che nel riscaldamento si è fatto male. Poteva entrare ma non sarà così.
8' Toro che al momento è in grado di chiudere ogni spazio, anche perché il Verona non sembra particolarmente brillante.
6' Nulla di fatto dalla battuta, palla che termina direttamente sul fondo dal secondo palo.
5' Corner per il Verona che ci prova dai calci piazzati.
4' Recupera palla Karamoh in zona difensiva, poi prova a rilanciare subito per Sanabria ma la palla è troppo lunga.
3' Ilic per Vlasic in area, fermato,m la palla arriva a Sanabria che si libera ma non riesce a calciare.
1' OCCASIONE TORO! Sanabria in area per Ricci, cross sul secondo palo, Vojvoda sfiora il pallone a due passi dalla porta.
Riparte la gara, adesso è il Verona a muovere la palla.

Rientrano in campo le due formazioni. Due cambi per il Verona, entra Duda per Verdi e Cabal per Dawidowicz

Finisce qui il primo tempo.
48' OCCASIONE TORO! Karamoh servito in area, subito per Sanabria che calcia di prima potente ma mette alto.
45' Fallaccio di Tameze a centrocampo su Buongiorno, giallo per lui. Poi si scatena una rissa subito sedata. Intanto si rialza solo adesso Buongiorno.
44' Regalata una punizione da Di Bello al Verona che può mettere palla in mezzo, Vlasic non aveva commesso alcun fallo. Ci saranno due minuti di recupero. Faraoni si trova la palla tra i piedi dopo la battuta, colpisce molto male.
43' Ricci dalla sinistra si accentra ed entra in area, calcia però centralmente.
42' Ricci ruba palla a centrocampo, trattenuta evidente, solo fallo per l'arbitro ma ci stava il giallo.
40' Battuta che termina direttamente sul fondo dal lato opposto, esce a vuoto Savic che non la tocca, ma per fortuna non c'era nessuno dietro.
39' Perde palla il Toro, contropiede del Verona con Lazovic che entra in area, Buongiorno lo chiude in corner al momento del cross sul raddoppio.
38' Per il momento regge molto bene la fase difensiva del Toro, che non è ancora mai stata impegnata realmente.
36' Lazovic dalla sinistra, cross totalmente sbagliato che termina direttamente sul fondo.
34' Fiammata del Verona, Ngonge da fuori si libera di Vojvoda, ci prova da trenta metri, facile per Savic.
33' Toro che cerca di rimanere in proiezione offensiva anche per non dare troppa fiducia di rimonta agli avversari.
31' Tentativo da fuori di Abildgaard, da dimenticare.
30' Vantaggio meritato, ora si attende la reazione dei padroni di casa che non c'è ancora stata.
28' GOOOOOOOOOL TORO! Vlasic. Grandissimo gol di Vlasic che riceve da Sanabria, stoppa dai venticinque metri, si sposta e calcia di potenza sull'angolo dove Montipò non può arrivare.
26' Momento comunque favorevole al Torino, almeno dal punto di vista del gioco.
24' Giallo a Ilic per un fallo a centrocampo, proteste granata per l'intervento precedente. Rivisto al replay, l'intervento su Ilic era da rigore, Banti e Guida non hanno richiamato Di Bello.
23' Contropiede del Toro con Karamoh che salta tre giocatori, Ilic servito in area cade, Di Bello gli dice di rialzarsi.
22' Problemi per Magnani che per problemi fisici è già costretto a uscire, dentro Coppola per lui.
20' Ennesimo pallone sulla testa dei veronesi che allontanano.
19' Palla ancora messa fuori dal Verona, ma la recupera il Toro che può reimpostare l'azione e sul cross di Singo arriva ancora un corner.
18' Singo va via di potenza a Magnani, cross in mezzo, Dawidowicz ferma tutto in corner.
17' Mischia in area, tocca Sanabria ma è debole, facile per Montipò che salva in due tempi.
16' Bravo Karamoh dal fondo a conquistare un tiro dalla bandierina.
15' Sanabria riceve in area, si gira e calcia, centrale per Montipò.
14' Lazovic si libera di Singo per il cross, ma sbaglia completamente l'esecuzione.
12' Lancio dalle retrovie di Savic per Buongiorno contro Djuric, che si butta, l'arbitro fischia il fallo.
11' Lazovic in mezzo, Savic con il brivido in due tempi.
10' Contropiede del Toro tre contro tre architettato da Ricci che però poi sbaglia l'ultimo passaggio per Karamoh.
8' OCCASIONE TORO! Vojvoda in area, finta e contro finta, conclusione che batte il portiere ma non un difensore che allontana sulla linea.
7' Sanabria si libera dell'uomo al limite dell'area, ma il direttore di gara vede una trattenuta del granata.
5' OCCASIONE TORO! Karamoh liberato da Vlasic in area, cross teso basso, sul secondo palo arriva Vojvoda che mette incredibilmente sopra la traversa.
4' OCCASIONE VERONA! Tameze fuori troppo libero calcia contro un difensore granata, recupera e calcia ancora, centralmente, ma Savic respinge di pugno, poi la difesa allontana.
3' Batti e ribatti a centrocampo, il Verona ha l'ultima parola e spedisce lontano il pallone.
1' Buona giocata di Singo per Ricci che si è staccato sulla destra, fermato il granata in fallo laterale.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione granata.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la sfida insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Verona-Torino.

VERONA-TORINO 0-1 (0-1)
: pt 29' Vlasic.
VERONA (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz (1' st Cabal), Hien, Magnani (23' pt Coppola); Faraoni (32' st De Paoli), Tameze, Abildgaard, Lazovic; Ngonge, Verdi (1' st Duda) (15' st Braaf); Djuric. A disposizione: Berardi, Perilli, Zeefuik, Veloso, Ceccherini, Terracciano, Kallon, Gaich, Sulemana. Allenatore: Zaffaroni.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Djidji (23' st Schuurs), Buongiorno, Rodriguez; Singo, Ricci (45' st Vieira), Ilic, Vojvoda; Karamoh (45' st Lazaro), Vlasic (15' st Seck); Sanabria (23' st Pellegri). A disposizione: Fiorenza, Gemello, Bayeye, Gravillon, Adopo, Aina, Gineitis, Linetty. Allenatore: Juric.
ARBITRO: Di Bello di Brindisi.
NOTE: ammoniti Ilic, Tameze, Djidji, Abildgaard, De Paoli. Recupero 3', 4'.