Napoli-Torino 2-2. Buon Torino nel secondo tempo che, di fatto, consegna lo scudetto alla Juve

06.05.2018 15:02 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Insidefoto/Image Sport

Prima la Fiorentina e poi il Torino fermano il Napoli, consegnando, anche se non ancora matematicamente, lo scudetto ai bianconeri. Buon Torino nella ripresa, molto meglio rispetto al primo tempo, con i granata che riescono a mettere in difficoltà gli azzurri, consci di essere ormai al limite delle forze.

50' finita la partita.

49' Napoli annichilito e il Torino che cerca la ripartenza

45' cinque i minuti di recupero

45' ammonito N'Koulou

42' esce Rincon per Valdifiori

38' incredibile il Toro pareggia con De Silvestri, due assist di Ljajic nei due gol granata

33' Milik a porta quasi vuota manca di un soffio il terzo gol

29' ammonito Belotti

26' Hamsik riporta il Napoli in vantaggio, ha subito colpito dopo essere entrato

25' bella giocata di Milik che prende il palo

18' entra Milik per Mertens, nel Toro esce Niang per Belotti

17' Insigne tira alle stelle

14' bella giocata di Niang

10' BASELLI pareggia, colpa anche di Reina non perfettamente posizionato, c'è una deviazione

10' è pronto Belotti

7' ammonito Baselli

3' Zielinski pericoloso

1' cominciato il match, non ci sono stati cambi

Le squadre stanno tornando in campo

E' proprio il caso di dirlo, il Toro senza Belotti e Falque è spuntato e il Napoli, senza troppa fatica, è andato in vantaggio, senza peraltro strafare.

45' senza recupero finisce il primo tempo

42' Callejon sbaglia un gol davanti a Sirigu, altro svarione granata in difesa

38' buona occasione per Niang ma è in offside

28' angolo di Ljajic, che porta ad un altro angolo

25' Mertens porta in vantaggio il Napoli, errore di Burdisso

21' ammonito Burdisso in modo piuttosto severo

18' Ljajic si lamenta con Mazzarri di essere troppo solo in attacco

17' Insigne tira debolmente e Sirigu si salva senza problemi

17' N'Koulou legge bene in difesa

16' bella giocata di Bonifazi su Callejon

14' Niang perde palla tre volte poi si salva passando ad Ansaldi

10' ci prova Jorginho nulla di fatto

8' non è una partita dai ritmi alti

1' partiti

Mazzarri vara un attacco inedito con Niang e Ljjajc. I due sono sotto esame per la prossima stagione

Marcatori: 25' Mertens (N), 10' st. Baselli (T), 26' st. Hamsik (N), 38' st. De Silvestri (T)

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Chiriches, Mario Rui; Allan, Jorginho, Zielinski (Hamsik); Callejon (Ounas), Mertens (Milik), Insigne. In panchina: Rafael, Sepe, Maggio, Hamsik, Milic, Machach, Rog, Ghoulam, Ounas, Diawara, Tonelli, Milik. Allenatore: Sarri

TORINO (3-5-1-1): Sirigu; N'Koulou, Burdisso, Bonifazi; De Silvestri, Acquah, Baselli, Rincon (Valdifiori), Ansaldi; Ljajic; Niang (Belotti). In panchina: Coppola, Ichazo, Molinaro, Barreca, Valdifiori, Edera, Falque, Belotti. Allenatore: Mazzarri.

Ammoniti: Burdisso, Baselli, Belotti, N'Koulou (T), Rui (N)

Arbitro: Doveri