Rennes-Torino 1-0. Fallito un calcio di rigore per il Torino

01.08.2015 22:34 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
Fonte: Torino Fc
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Il Torino ha perso l'amichevole contro il Rennes per 1-0, splendida rete di Mendes al 10' del secondo tempo. Il Torino ha fallito un calcio di rigore al 36', calciato dagli undici metri da Bovo. Nell'occasione è stato espulso Mendes, autore del gol prima e del fallo dopo. L'atteso Prcic non è stato utilizzato dai francesi.

Torino FC (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Peres, Acquah, Vives, Baselli, Avelar; Maxi Lopez, Quagliarella. A disposizione: Ichazo, Molinaro, Bovo, Zappacosta, Gazzi, Benassi, Martinez, Amauri, Stevanovic, Mantovani. Allenatore: Ventura

RENNES (3-4-3): Costil; Armand, Mendes, Mexer; Moreira, Sylla, André, Baal; Doucoure, Pedro Henrique, Sio. A disposizione: Sorin, Fernandes, Toivonen, Grosicki, Diagne, Hunou, Lenjani, Konradsen, Danzè. Allenatore: Montanier.